file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1583
добрый вечер по квесту сахарава найти его доки. круглова нашел. записки журналиста нашел отдал. вертолет нашел два трупа военных, а документов у военных нет.
05 нояб 2014 16:28 #112022

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
Друзья, добрый вечер! Требуется help! Где искать куклу? в один садик не попасть, а в другом ее нет... Как быть?
Вроде на той же локации в детсаду, но как в него зайти??

Пардон, ступила, вопрос снят.
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 19:39 пользователем katya.
05 нояб 2014 17:41 #112041

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель

loreti пишет: добрый вечер по квесту сахарава найти его доки. круглова нашел. записки журналиста нашел отдал. вертолет нашел два трупа военных, а документов у военных нет.

Там еще третий труп есть, чуть подальше.
05 нояб 2014 18:00 #112050

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

katya пишет: Друзья, добрый вечер! Требуется help! Где искать куклу? в один садик не попасть, а в другом ее нет... Как быть?
Вроде на той же локации в детсаду, но как в него зайти??

Насколько я знаю, там всего один детсад, на втором этаже, в этом шкафчике.
05 нояб 2014 18:09 #112054

• Спасибо получено: 11202
Ну всё! Игра пройдена, спасибо автору за хорошую работу ! Мод можно смело ставить в один ряд с Упавшей Звездой и трилогией Апокалипсис,Фотограф, Гладиатор 2 Время Альянса. Очень хочется побольше видеть таких хороших работ!
Спасибо сказали: Иваныч
05 нояб 2014 18:48 #112072

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
Уважаемые patron или basil, помогите. Куклу положила, пулемет взяла... и ничего дальше не происходит! Что делать? Это конец? А как же Варяг...
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 19:42 пользователем katya.
05 нояб 2014 19:38 #112090

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

katya пишет: Уважаемые patron или basil, помогите. Куклу положила, пулемет взяла... и ничего дальше не происходит! Что делать? Это конец? А как же Варяг...

Нет, это еще не конец, после того как куклу положила на могилку, должно было СМС придти от Крахобора,
05 нояб 2014 21:20 #112098

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
Так в том то и дело, что не приходит сообщение от Крохобора. Никак.
05 нояб 2014 21:31 #112099

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

katya пишет: Так в том то и дело, что не приходит сообщение от Крохобора. Никак.

В таком случае, возьми мою сохранку, СМС придет от Крахабора, сразу иди к нему, с пулеметом не морочься, его там не будет. yadi.sk/d/_gD6hF5kcWxVU Распакуй, оба файлика закинь папка с игрой-profile-сохранения, и начни с моего сейва, ты только что куклу положила на могилку.
05 нояб 2014 21:43 #112100

• Спасибо получено: 2724
Ilia__70, так быстро? И три мини сюжета прошёл?
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70
05 нояб 2014 21:55 #112101

• Спасибо получено: 1583

katya пишет:

loreti пишет: добрый вечер по квесту сахарава найти его доки. круглова нашел. записки журналиста нашел отдал. вертолет нашел два трупа военных, а документов у военных нет.

Там еще третий труп есть, чуть подальше.

облазил что то не нахожу третьего где он до колючки или за колючкой двое лежат возле вертушки. подскажите.
Спасибо сказали: Иваныч
06 нояб 2014 06:13 #112125

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

loreti пишет: облазил что то не нахожу третьего где он до колючки или за колючкой двое лежат возле вертушки. подскажите.

Правее от вертухи за деревом валяется третий.
06 нояб 2014 06:18 #112126

basil пишет: Ilia__70, так быстро? И три мини сюжета прошёл?

Привет basil ! Не так уж и быстро,примерно месяц проходил, твоё творение на ура не пробежишь! Мини сюжеты как раз щас прохожу, я написал про основной сюжет, просто обрадовался что прошёл! Правда у меня будет скорее всего 2 мини сюжета, так как с Крахобором я в начале игры не пересёкся((( И тебе лично от меня большое спасибо за игру!
Последнее редактирование: 06 нояб 2014 08:41 пользователем Ilia__70.
06 нояб 2014 08:38 #112140

• Спасибо получено: 2724
Ilia__70, как пройдёшь два мини-сюжета и если захочешь, то можно будет активировать третий! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70
06 нояб 2014 11:57 #112162

Всем привет! Может кому то поможет, словил стабильный вылет когда убивал контролера по заданию Узнать тайну церкви, во фриплее. Только стрелял в него тут же вылет. Вылечил поставив настройки графики на минимум.
07 нояб 2014 06:04 #112258

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
Народ, добрый вечер! Подскажите что и где надо искать у моста ( фриплей 3 минисюжет) ? Бегаю вокруг, ничего нигде нет... Вроде рюкзак какой- то ?
07 нояб 2014 15:05 #112292

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

katya пишет: Народ, добрый вечер! Подскажите что и где надо искать у моста ( фриплей 3 минисюжет) ? Бегаю вокруг, ничего нигде нет... Вроде рюкзак какой- то ?

Катя ищи улики, а именно подсумок, он за скамейкой, смотри.
07 нояб 2014 15:15 #112295

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
Мод завершен! Хочу поблагодарить разрабов, и basila, в особенности, за отличную игру! А фриплей шикарен, даже интереснее основного сюжета. Даже я бы не стала называть это "фриплеем", это просто продолжение сюжета, ну или другая концовка, как в оригинале, ведь можно желание загадать и все, а можно еще по терепортам бегать... Так и здесь, и своя логика, и последовательность. Какой же это "фриплей"?

Такой у меня вопрос: есть ли условия получения( или не получения) других смс? Ну, почему от Крохобора может не прийти смс , я уже поняла. А Холод и Сидорыч? Их смски приходят гарантированно, или тоже при определенных условиях, кто знает? ( боюсь мне только basil сможет ответить на такой каверзный вопрос!)))
07 нояб 2014 20:24 #112368

• Спасибо получено: 30278
Добрый вечер Друзья! Проблемку не могу решить. В Припяти одеваю экзу, вешаю энергоблок на пояс, игра вылетает. Что делать, подскажите пожалуйста.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
08 нояб 2014 15:36 #112495

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Добрый вечер Друзья! Проблемку не могу решить. В Припяти одеваю экзу, вешаю энергоблок на пояс, игра вылетает. Что делать, подскажите пожалуйста.

Привет Танюшенька честно говоря, я когда проходил игру, из принципа экзой не заморачивался, но помню с таким вопросом обращались неоднократно, надо сначала экзоскелет скинуть на пол, потом энергоблок вешать, и после броню поднимать.
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 16:06 пользователем Patron.
08 нояб 2014 16:00 #112498

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 534 гостей на форуме
  • Guliev, romaan, Лекспо