file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1319
Ребята еще вопрос: а Гарик может скопытиться? Майор сказал ищи возле школы. Но ни возле ни в самой его нет, нет и трупа. Облазил всю Вост. Припять. Куда он мог смыться. Или его зомбаки замочили? Я почему спрашиваю: я не играл в предыдущие версии и не знаю всех нюансов этого мода.Заранее Спасибо.

P.S. Гарика нашел, карту тоже. А вот с гаусской проблема. А вообще в этом моде предметы пропадают?? И как-то без мини карты не того, я бы сказал не уютно.
Последнее редактирование: 27 окт 2014 09:58 пользователем БЕК.
27 окт 2014 08:14 #110209

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

БЕК пишет: Ребята еще вопрос: а Гарик может скопытиться? Майор сказал ищи возле школы. Но ни возле ни в самой его нет, нет и трупа. Облазил всю Вост. Припять. Куда он мог смыться. Или его зомбаки замочили? Я почему спрашиваю: я не играл в предыдущие версии и не знаю всех нюансов этого мода.Заранее Спасибо.

Не должен скопытиться, он вон в том подвальчике находится.
27 окт 2014 08:24 #110210

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

vapere пишет: Куда бежать- невижу где на трубу можно залезть

Скинь сейв, за тебя побежим.
27 окт 2014 08:25 #110211

• Спасибо получено: 2724
vapere, пробежать можно по трубе, расположенной левее. А к самой трубе можно попасть, перепрыгнув с платформы, подвешенной на кране на соседнее здание. Потом подняться выше по ящикам и добраться до трубы.
27 окт 2014 14:34 #110261

Ребята! Запара, ну нет в подвале гаусски, там одна торговая точка с подвалом (двухуровневый). Откуда переигрывать чтобы заспавнилась это чертова пушка?
27 окт 2014 15:13 #110264

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

БЕК пишет: Ребята! Запара, ну нет в подвале гаусски, там одна торговая точка с подвалом (двухуровневый). Откуда переигрывать чтобы заспавнилась это чертова пушка?

Не может быть, там махонький рюкзачок, не внимательно смотришь. Ищи в Универмаге внизу.
27 окт 2014 15:17 #110265

Сергей, это снимок какого подвала? Я нашел только один, но совсем не этот. У меня там нет разрушенных колонн. Где он находиться?
27 окт 2014 15:34 #110269

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель

БЕК пишет: Сергей, это снимок какого подвала? Я нашел только один, но совсем не этот. У меня там нет разрушенных колонн. Где он находиться?

В магазине универмаг.
27 окт 2014 15:40 #110271

Чет, заплутал. И где этот универмаг? Нашел гастроном без буквы м ( в нем подвал) березка, дом книги а универмаг не помню где находиться.
27 окт 2014 15:50 #110277

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

БЕК пишет: Чет, заплутал. И где этот универмаг? Нашел гастроном без буквы м ( в нем подвал) березка, дом книги а универмаг не помню где находиться.

Да вроде на самом видном месте в центре.
27 окт 2014 15:54 #110280

Спасибо Сергей, держи (+). Просто забыл, давно в ЗП не играл.
Последнее редактирование: 27 окт 2014 15:59 пользователем БЕК.
27 окт 2014 15:57 #110282

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
кто дает наводку на переход на Агропром .Чехов говорит что след Шрама искать в подземке Аго. Кстати за Варяга -вояк я уничтожил гдев оригине был Лис а самогоВаряга там не нашел., на Припять ушел сам.
28 окт 2014 08:13 #110408

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

aleck58 пишет: кто дает наводку на переход на Агропром .Чехов говорит что след Шрама искать в подземке Аго. Кстати за Варяга -вояк я уничтожил гдев оригине был Лис а самогоВаряга там не нашел., на Припять ушел сам.

Переигровай, Варяг должен быть живым и целехоньким, он дает наводку на Агропром, иначе дальнейшее прохождение бесполезно.
Последнее редактирование: 28 окт 2014 08:35 пользователем Patron.
28 окт 2014 08:22 #110409

Чехов говорит что след Шрама искать в подземке Аго

aleck58, какой Чехов? Может ты путаешь с сержантом Наливайко? :pinch: А по поводу, что не нашёл Варяга и ушёл, то не хорошо напарника в беде бросать! :angry:
Спасибо сказали: aleck58
28 окт 2014 08:49 #110412

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
когда я был в Темной долине главарь бандюков говорил что вояки вели сталка на Кордрн ,я ушел за ними,вояк перебил а Варяга не было ни живого ни мертвого.
28 окт 2014 11:47 #110428

• vapere
  • vapere аватар
  • Посетитель
Братци есть какой нибуть совет по прохождению пещеры в госпитале? Пол дня уже по ней бегаю боюсь да-же предположить что дальше будет.
28 окт 2014 12:22 #110431

aleck58, если так случилось, что Варяг не появился, где должен (он предпочитает появляться больше, чем необходимо), то надо было переиграть с перезахода на локацию. Военные и Варяг спавнятся там одновременно. Без Варяга пройти мод не получится! Попробуй вернуться на Кордон, возможно, что Варяг будет на месте.

vapere, эту пещеру можно проигнорировать.
Спасибо сказали: aleck58, гвоздика, vapere
Последнее редактирование: 28 окт 2014 15:35 пользователем basil.
28 окт 2014 15:33 #110475

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
переиграл со входа на Кордон .Освободил Варяга он не идет со мной,пошел сам в Бар к воронину, дальше в Припять .еще вопрос где в Темной боец потерял оружие,говорил что был в засаде а в каком месте? Жаль парня стоит за столом вообще никакой.
28 окт 2014 15:57 #110482

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

aleck58 пишет: переиграл со входа на Кордон .Освободил Варяга он не идет со мной,пошел сам в Бар к воронину, дальше в Припять .еще вопрос где в Темной боец потерял оружие,говорил что был в засаде а в каком месте? Жаль парня стоит за столом вообще никакой.

Пока ты ему Сайгу его не вернешь, конфискованную вояками, он с тобой не пойдет, найди ее у трупов вояк, тогда и диалог с ним будет.
28 окт 2014 16:09 #110486

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
что делать с Варягом, отбил от вояк,сказано бежать к переходу на свалку. Я уже в Баре побывал вернулся на кордон а он стоит в углу в сарае разломаном и только привет пытаюсь выжить?
28 окт 2014 17:08 #110495

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 505 гостей на форуме
  • Лекспо, Николай