file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

aleck58 пишет: прривет patron. Ремонтник на Генераторах крутой парень он один купил навороченый РПК Клоуна за100 тысяч. А електроблок на сутки достаточно? Вообще кто пользовался -какой расход енергоблока? Или может не стоит заморачиваться, уже на ЧАЕС иду ,похоже скоро финиш?

Ошибаешься, еще до финиша тебе далеко, ты и половину мода еще не прошел,
31 окт 2014 06:37 #111043

• Спасибо получено: 0
Патрон,спс за сэйв, но я разобрался с конфликтом. Я зашёл в локу вместе с выбросом и сэйв вышел некорректным. Рахмат,бача!
31 окт 2014 09:31 #111059

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
что делать на ЧАЕС ? То что было в здании в низу и в вверху ликвидировал всех вышел наружу, там тоже бюреры и снорки ,справился и с ними ,вылез на крышу . Где точка куда я должен прибыть ,что вообще я там должен искать? в какую сторону двигаться.?
31 окт 2014 17:09 #111136

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

aleck58 пишет: что делать на ЧАЕС ? То что было в здании в низу и в вверху ликвидировал всех вышел наружу, там тоже бюреры и снорки ,справился и с ними ,вылез на крышу . Где точка куда я должен прибыть ,что вообще я там должен искать? в какую сторону двигаться.?

Тебе надо в первую очередь найти Лебедева, с его ПДА, точнее его останки, а после найти Наставника раненого. Если не сожешь найти, скину тебе скрины, о их местонахождении.
31 окт 2014 17:12 #111138

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
доброго дня всем. Patron спасибо,как я понял мне надо вернуться во внутрь ЧАЕС и там искать скелет Лебедя?
01 нояб 2014 06:45 #111240

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

aleck58 пишет: доброго дня всем. Patron спасибо,как я понял мне надо вернуться во внутрь ЧАЕС и там искать скелет Лебедя?

Как вышел с Саркофага на ЧАЭС-2 залазь по лестнице вверх, как в оригинале, далее по трубам, на земле радиация. Пожалуй помогу тебе скринами, чтоб не плутал.
01 нояб 2014 07:03 #111242

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
народ, здравствуйте! Начала фриплей, получила сообщение от Холода, хочу идти по тайъной тропе( в мертвый бор), а оказалась- на кардоне?!? Это так задумано во фриплее, или у меня что то на так с переходами?
02 нояб 2014 10:22 #111406

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

katya пишет: народ, здравствуйте! Начала фриплей, получила сообщение от Холода, хочу идти по тайъной тропе( в мертвый бор), а оказалась- на кардоне?!? Это так задумано во фриплее, или у меня что то на так с переходами?

Радоваться надо, что далеко идти не надо, и с Кардона переход на Болота к Холоду, скорей всего что-то не так, у меня такого не было.
02 нояб 2014 11:04 #111410

• Спасибо получено: 2724
katya, именно так и должно быть! B)
Спасибо сказали: Holy Sirius, katya
02 нояб 2014 13:08 #111427

• Спасибо получено: 30278
Друзья, на Юпитере бесконечно преследует этот вылет. Как его победить?
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч
03 нояб 2014 07:50 #111592

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Друзья, на Юпитере бесконечно преследует этот вылет. Как его победить?

Загляни на эту страницу, кто-то уже сталкивался с такой проблемой.
03 нояб 2014 08:04 #111597

• Спасибо получено: 2724
Таня, у тебя в папке bin не заменён, или криво заменён, файл xrGame.dll. Он идёт в комплекте мода и его установка обязательна! Размер этого файла должен составлять 6508544 байта. Проверь.
Спасибо сказали: Таня
03 нояб 2014 09:21 #111608

basil пишет: Таня, у тебя в папке bin не заменён, или криво заменён, файл xrGame.dll. Он идёт в комплекте мода и его установка обязательна! Размер этого файла должен составлять 6508544 байта. Проверь.

Спасибо большое, разобралась. Проблема состояла в том что, при установки мода ставила бин полностью. Игра совсем не запускалась. Поэтому ставила без бина. Сейчас отдельно поставила этот файл xrGame.dll. а запускной файл другой, не из этого мода. Игра пошла , поиграю , посмотрю что будет.
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 10:02 пользователем Таня.
03 нояб 2014 10:01 #111616

• Айболит
  • Айболит аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток. Подскажыте где на зав.Юпитер инструменты для азота ?
03 нояб 2014 19:51 #111714

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Айболит пишет: Доброго времени суток. Подскажыте где на зав.Юпитер инструменты для азота ?

На стелаже, рядом с вертухой.
03 нояб 2014 20:02 #111717

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток, коллеги! Прохожу фриплей этого шикарного мода( еще раз спасибо уважаемому basilу), но вот в чем вопрос: контролера убила, иду искать Билетера. Как я понимаю, это второй мини-сюжет. Но я слышала, что надо будет Варяга с его зазнобой спасать... У меня нет такого задания! Может, мой ГГ чего-то упустил?
04 нояб 2014 15:48 #111858

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

katya пишет: Доброго времени суток, коллеги! Прохожу фриплей этого шикарного мода( еще раз спасибо уважаемому basilу), но вот в чем вопрос: контролера убила, иду искать Билетера. Как я понимаю, это второй мини-сюжет. Но я слышала, что надо будет Варяга с его зазнобой спасать... У меня нет такого задания! Может, мой ГГ чего-то упустил?

Понимаю, тебе как девушке хочется быстрей спасти голубков, но всему свое время, найди пока биллетера, а там все сложится.
04 нояб 2014 15:53 #111859

• katya
  • katya аватар
  • Посетитель
patron, ну, наверное... :lol:
Спасибо, не буду спешить.
Последнее редактирование: 04 нояб 2014 16:21 пользователем katya.
04 нояб 2014 16:21 #111864

Уважаемые сталкеры, добрый вечер Вам! У меня вопрос такого плана. Пошла к Султану на Затоне, кейсы забрать. Отдала денюжку. Султан говорит " Да приятно иметь дело, проходи говорит, бери кейсы, а я к Бороде пошлю человечка для переговоров". Сам же крутится вокруг своей оси, войти ни дает. Ну я и бросила добрую гранатку и забрала кейсы. Борода благодарит, говорит с Султаном договоримся. А того то уже нема. Это как -то повлияет на дальнейший сюжет?
Последнее редактирование: 04 нояб 2014 16:33 пользователем Таня.
04 нояб 2014 16:29 #111868

• Спасибо получено: 11202
Всем доброго дня,вечера,утра,ночи! У кого как! Мне очень хотелось написать хороший отзыв про это мод... даже я бы сказал не мод а полноценную игру!
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 10:37 пользователем FANAT.
05 нояб 2014 10:17 #111975

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 569 гостей на форуме
  • Guliev, Лекспо