file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Нет, меня вполне этот устраивал, а потом автор защиту поставил от всякого рода ковыряния в конфигах.
Последнее редактирование: 19 окт 2014 12:54 пользователем Patron.
19 окт 2014 12:53 #108819

• Спасибо получено: 7912

borisk-78 пишет: Нда блин... жаль.

Нажимай правую кнопку и прицеливайся как в реальности, через мушку.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
19 окт 2014 14:25 #108843

• Спасибо получено: 8

komrad пишет:

borisk-78 пишет: Нда блин... жаль.

Нажимай правую кнопку и прицеливайся как в реальности, через мушку.

С реальностью не сравнишь....)))))
19 окт 2014 15:48 #108873

• Спасибо получено: 59
Добрый вечер!
Ищу дневники журналиста в Мёртвом городе. Первую часть нашёл в школе. Теперь ищу комнату с паркетом и столом. FANAT выкладывал скрин, но само-то здание какое?

Тебе скрин нужен или что? Задание найти части дневника Журналиста.

Последнее редактирование: 19 окт 2014 17:25 пользователем FANAT.
19 окт 2014 17:07 #108897

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

nic55 пишет: Добрый вечер!
Ищу дневники журналиста в Мёртвом городе. Первую часть нашёл в школе. Теперь ищу комнату с паркетом и столом. FANAT выкладывал скрин, но само-то здание какое?

В здании райкома ищи , вот скрины обоих мест.
Последнее редактирование: 19 окт 2014 17:25 пользователем Patron.
19 окт 2014 17:23 #108901

• Спасибо получено: 1
привет всем! помогите плиз найти архив на зрк "Волхов" пол- дня уже убил на него :ohmy:
19 окт 2014 18:52 #108918

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

olg1 пишет: привет всем! помогите плиз найти архив на зрк "Волхов" пол- дня уже убил на него :ohmy:

Смотри где.
19 окт 2014 18:57 #108919

• Спасибо получено: 8
Где найти труп проф. Круглова, в Мертвом городе..? Двух его спутников нашёл...
19 окт 2014 22:42 #108938

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
у меня Борода не хочет забирать кейс,переигрывал несколько раз.И второе как долго носиться с гауской,как с Припяти попасть на Скадовск?
20 окт 2014 03:37 #108950

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

borisk-78 пишет: Где найти труп проф. Круглова, в Мертвом городе..? Двух его спутников нашёл...

Ну почему сразу труп, живой он, в этой пятиэтажке на последнем этаже затаился.
20 окт 2014 03:51 #108953

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

aleck58 пишет: у меня Борода не хочет забирать кейс,переигрывал несколько раз.И второе как долго носиться с гауской,как с Припяти попасть на Скадовск?

Как взял гаусску, надо было сразу Кардану отнести и избавиться от лишнего веса. А попасть на Скадовск с Припяти, надо тем же путем, через Путепровод, на Юпитер, оттуда на Скадовск.
20 окт 2014 03:58 #108954

• Спасибо получено: 2724

у меня Борода не хочет забирать кейс

aleck58, странно всё это. Чтобы разобраться, нужна сохранка перед сдачей кейса.

А гауску, чтобы не таскать с собой, можно вставить в слот, а потом выложить соответствующей клавишей где-нибудь в укромном месте. Но нет гарантии, что она останется там лежать!
Спасибо сказали: aleck58
20 окт 2014 06:52 #108973

• aleck58
  • aleck58 аватар
  • Посетитель
по ходу игры Борода еще нужен? по прежнему не хочет забирать кейс ,я далеко зашел но есть сохранение на затоне , переигрывать?
21 окт 2014 04:03 #109128

aleck58, не завершенный квест с кейсом Бороды не влияет на прохождение основного сюжета, но тогда тебе придётся таскать кейс всё время с собой!
Последнее редактирование: 21 окт 2014 14:33 пользователем basil.
21 окт 2014 14:30 #109178

Привет всем!
Отбил Варяга от вояк. Помчались в Припять. Варяг завис на блок-посту Долга на Свалке. Я ждать его в Баре не стал, помчался в Припять. Все дела там порешал и двинул в Агропром. За постом, что в сторону Свалки, встретил Варяга, который мчал в Бар. В Баре перекусили и пошли на Склады. Перед Складами Варяг опять завис.
И что теперь делать? Опять идти в Припять? Или ждать Варяга на Складах? Кстати, где он там проявится?
21 окт 2014 15:39 #109194

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

nic55 пишет: Привет всем!
Отбил Варяга от вояк. Помчались в Припять. Варяг завис на блок-посту Долга на Свалке. Я ждать его в Баре не стал, помчался в Припять. Все дела там порешал и двинул в Агропром. За постом, что в сторону Свалки, встретил Варяга, который мчал в Бар. В Баре перекусили и пошли на Склады. Перед Складами Варяг опять завис.
И что теперь делать? Опять идти в Припять? Или ждать Варяга на Складах? Кстати, где он там проявится?

Последнее редактирование: 22 окт 2014 08:32 пользователем FANAT.
21 окт 2014 16:03 #109200

PATRON!
Понял. Хотя разговор с Варягом, на Свалке, был. Варяг пообещал догнать ГГ минут так через 10. Я заходил к Бармену, так как этот урод должен был мне оптику, выдачу которой мусолил третьи сутки. Варяг не появился. Следующий разговор с Варягом был уже после Припяти, в Баре. Потом у перехода Бар-Склады. Поищу ранние сейвы. Давно бы плюнул на этот мод, но он, реально, отличный.
21 окт 2014 16:19 #109202

• Спасибо получено: 16456

nic55 пишет: Привет всем!

Варяг, да простит меня basil, , довольно глючный перс. С ним обязательно надо поговорить.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Tegi79
21 окт 2014 16:43 #109209

nic55, вот что сказал Варяг на Свалке: "У меня тут дельце маленькое. Ты, Кайдан, иди, только сильно не спеши, а я через несколько минут следом за тобой буду." А ты поспешил и не стал его ждать! Оглянулся бы и увидел, что Варяг сзади тебя бежит. Или переигрывай с этого момента, или попробуй его довести до вышки на Складах, может и сработает. После разговора с сержантом Наливайченко в Припяти, от Варяга приходит СМС с просьбой, заглянуть к нему на вышку. Там с Варягом происходит диалог про Агропром и только после него откроется туда переход!
Спасибо сказали: Tegi79, дядяВ
22 окт 2014 07:48 #109263

Привет всем!
Начал с раннего сейва. Тёмная долина, лидер Долга, освобождение Варяга. Оставил его на Складах и пошёл решать дела в Припяти. На обратном пути поговорил с Варягом и ОСТАВИЛ его на складах. Но, о чудо, он проявился на блок-посту Долга на Свалке. Диалог стандартный. На Агро со мной не пошёл. Спустился в подземелье, ещё ниже. Пострелял всех, кто попался под руку. Обшарил всё. Кроме экзы ничего не нашёл. Хотя в сторону выхода на базу к воякам не ходил. Что хоть там искать-то? Именно ЧТО, а не где.
Последнее редактирование: 22 окт 2014 14:37 пользователем nic55.
22 окт 2014 14:33 #109306

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 562 гостей на форуме
  • Лекспо, Николай