file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

FLEKS пишет: подскажите стрелы на арбалет где то найти можно

Стрелы на арбалет выдаст Шуруп на АС, только ему еще инструменты с Лиманска принеси.
12 окт 2014 09:41 #107618

• Спасибо получено: 3
подскажите где переход со свалки В ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ
13 окт 2014 09:45 #107811

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

sasag пишет: подскажите где переход со свалки В ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ

Смотри куда стрелка указывает.
13 окт 2014 12:08 #107828

• Спасибо получено: 8
Всем привет! Вот такая не понятка.... у Сыча взял задание на поиски оружия с войны, типа вот тебе код, а в итоге кода ни какого....??? И........???
13 окт 2014 16:30 #107861

• Спасибо получено: 16456

borisk-78 пишет: Всем привет! Вот такая не понятка.... у Сыча взял задание на поиски оружия с войны, типа вот тебе код, а в итоге кода ни какого....??? И........???

А в ПДА внимательно читал?

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Tegi79, komrad
13 окт 2014 17:03 #107869

дядяВ пишет:

borisk-78 пишет: Всем привет! Вот такая не понятка.... у Сыча взял задание на поиски оружия с войны, типа вот тебе код, а в итоге кода ни какого....??? И........???

А в ПДА внимательно читал?

Нда...))) ступил...))) нашёл код, а где дверь не подскажешь..?
13 окт 2014 17:37 #107874

• Спасибо получено: 12910

borisk-78 пишет: Нда...))) ступил...))) нашёл код, а где дверь не подскажешь..?

Дверь на Радаре, где снайпер сидит в оригинале....
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: дядяВ, borisk-78
13 окт 2014 17:46 #107876

привёл Варяга в бар теперь надо идти к Воронину,а меня не пускают на базу кто подскажет почему
13 окт 2014 19:07 #107889

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

sasag пишет: привёл Варяга в бар теперь надо идти к Воронину,а меня не пускают на базу кто подскажет почему

Ты несколько не линейно проходишь игру, когда я привел Варяга в Бар, мы после сразу пошли на Склады, не заходя к Воронину. Совет, когда из ТД выходешь иди сначала на помощь к Варягу на Кардон, а не к Воронину в Бар.
Последнее редактирование: 13 окт 2014 19:23 пользователем Patron.
13 окт 2014 19:22 #107891

• Спасибо получено: 2724
sasag, ты с бандитским барменом Боровом разговаривал? Именно он даёт наводку на разговор с лидером "Долга", после чего охрана должна к нему пропускать!
После посещения Тёмной Долины есть две ветки развития сюжета:
1. Сначала ГГ идёт спасать Варяга, а потом вместе с ним добирается до Бара, где следует разговор С Ворониним. Потом ГГ и Варяг идут в Припять, но Варяг останется на базе "Свободы" на Складах, а ГГ идёт в Припять сам. В Припяти, после выполнения задания он получит от Варяга смс с просьбой заглянуть к нему, после чего сам отправляется на Агропром.
2. ГГ идёт сначала в Бар к Воронину, потом в Припять. После Припяти на Кордон спасать Варяга. Вместе с Варягом они отправятся на Агропром. После Агропрома напарники идут в Бар, а оттуда направляются на Янтарь. Но возле перехода на Дикую Территорию Варяг говорит, что ему надо на Склады и они расстаются - Варяг на Слады, а ГГ на Янтарь.
Спасибо сказали: дядяВ
14 окт 2014 09:56 #107953

Всем привет! Нужна помощь..! ) Не могу найти гаусску, для Кардана. Карту Гарику принёс и на этом всё приехал... Где этот универмаг, какие есть все облазил, ничего...
14 окт 2014 19:20 #108062

всем доброго время суток подскажите вот я сейчас на Генераторах у Ирбиса и хочу найти ихнего торговца ну который продаёт оружие да броники,а не который хавкой торгует вот если этот торговец или нет? А то уж больно охота как у них экзу или где её можно взять,у кого заказать.Да и ещё будет ли экза монолитовская? Мод мне очень нравится КЛАСС всё по сюжету,всё табильно без вылетов :)
14 окт 2014 20:16 #108068

• Спасибо получено: 14935

borisk-78 пишет: Всем привет! Нужна помощь..! ) Не могу найти гаусску, для Кардана. Карту Гарику принёс и на этом всё приехал... Где этот универмаг, какие есть все облазил, ничего...

Смотри здесь, можно зайти через подвал магазина, но и можно обходным путем. За пятиэтажным домом - есть люк ведущий в подвал. Надо просто до модов проходить оригинал, и будем знать местность.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 14 окт 2014 21:29 пользователем FANAT.
14 окт 2014 21:28 #108071

sasag, Другого торговца нет. Экзу "Драконов" можно найти в тайнике в печи разрушенного дома в деревне.
Спасибо сказали: sasag
15 окт 2014 07:59 #108100

нашёл всё токи экзу драконов спс basil,но весит много 20 кг и вес переносимый мал у неё 90 кг,а можно ли у кого её модернезировать а то я подходил к ихнему ремонтнику а он не ремонтирует даже её ведь всё равно есть тот кто ремонтирует? И бармен продаёт в баре ящик для ремонта в чём проблема если этот ящик не ремонтирует у меня или нужны ремки чтобы были если да то где их взять чё то они мне не попадались
15 окт 2014 10:40 #108111

sasag, ремонтник "Драконов" должен ремонтировать свою броню, но почему-то не хочет. Я проверил у себя и убедился, что диалоги не срабатывают, как должны. Непонятно! Поэтому я сделал технику принудительный ремонт для любой брони! Если хочешь, то скачай и установи себе в корень с заменой файлов. Без новой игры! - yadi.sk/d/hoKmxuyHc3NqG
Спасибо сказали: olg1
Последнее редактирование: 15 окт 2014 11:51 пользователем basil.
15 окт 2014 11:50 #108125

FANAT пишет:

borisk-78 пишет: Всем привет! Нужна помощь..! ) Не могу найти гаусску, для Кардана. Карту Гарику принёс и на этом всё приехал... Где этот универмаг, какие есть все облазил, ничего...

Смотри здесь, можно зайти через подвал магазина, но и можно обходным путем. За пятиэтажным домом - есть люк ведущий в подвал. Надо просто до модов проходить оригинал, и будем знать местность.

Привет! До этого я проходил, в предыдущих версиях, как заходить туда знаю, НО там ничего НЕТ. Я эти столбы пузом все обтёр, до блеска..)))
15 окт 2014 13:50 #108148

basil,нажимаю на ссылку а выскакивает пустая страница может битая она?Так то конечно очень неплохо ремонт любой брони
15 окт 2014 13:53 #108149

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

borisk-78 пишет: Привет! До этого я проходил, в предыдущих версиях, как заходить туда знаю, НО там ничего НЕТ. Я эти столбы пузом все обтёр, до блеска..)))

Может не все до блеска натер, дай нам тоже натереть, скинь сейв.
15 окт 2014 14:14 #108157

подскажите плиз вот подобрал пда Лебедева добежал до здания и опять залез на путепровод ,добежал до обрыва перепрыгнул ,дальше шарился везде и не мог я никакой телепорт найти,помогите
15 окт 2014 15:12 #108174

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 493 гостей на форуме
  • Cergo, lisin, Лекспо