file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 654

komrad пишет: Привет! Кто знает, влияет ли на дальнейшее прохождение, если я уничтожу военных на блок-посте у перехода с Кордона на Болото. Уж очень задолбали, прохода не дают. Ну я уже подстрелил пятерых, вроде ничего, вертушки нет, а если весь блок-пост вынести? Вроде его потом все равно придется выносить, чтобы взять документы к детектору для Сидоровича.

Здарова! Нет, не влияет, да и вертушек в этом моде нет, так что играй спокойно! Насколько я помню, эти документы можно забрать в любой момент игры, а когда придёт время, сразу же и сдать этот квест Сидору!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: komrad, дядяВ
20 авг 2014 09:58 #98069

• Спасибо получено: 6
Всем доброго времени суток!Купил диск В.О.1,стал играть.Было неплохо,но нет диалогов с ключевыми персами.Встала игра после гаусса.На другую локу не перейти.Подскажите,что делать,если знает кто.
21 авг 2014 11:18 #98322

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

APMATYP пишет: Всем доброго времени суток!Купил диск В.О.1,стал играть.Было неплохо,но нет диалогов с ключевыми персами.Встала игра после гаусса.На другую локу не перейти.Подскажите,что делать,если знает кто.

А ты патч 4.2.3 установил?
21 авг 2014 13:02 #98348

• Ботаник
  • Ботаник аватар
  • Посетитель

APMATYP пишет: Всем доброго времени суток!Купил диск В.О.1,стал играть.Было неплохо,но нет диалогов с ключевыми персами.Встала игра после гаусса.На другую локу не перейти.Подскажите,что делать,если знает кто.

Очень жаль. У тебя есть игра ТЧ ? Скачай мод с этого сайта, ссылки в шапке темы и установи по инструкции. Просто у тебя первая версия В.О.
Прочти внимательно установку.
Последнее редактирование: 21 авг 2014 13:29 пользователем Ботаник. Причина: оБшибка
21 авг 2014 13:27 #98350

• Спасибо получено: 1
Доброго всем, времени суток! Подскажите, что делать дальше.. Пришел в В.Припять, пока истреблял монолитовцев стемнело, проголодался, в рюкзаке ни чего съестного... Куда дальше???
06 сен 2014 17:32 #101781

• Спасибо получено: 4891
Всем привет! Ребята почему ссылка на патч не работает?
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
11 сен 2014 03:48 #102449

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Всем привет! Ребята почему ссылка на патч не работает?

Привет брат! Лимит исчерпан видимо, возьми мою yadi.sk/d/hbNleqfFbA39m
11 сен 2014 04:04 #102452

• Спасибо получено: 4891
Ребята чёт не пойму веса нет, здоровье 100%, а он идти кое как не говоря уж о беге. Всё испробовал, энергетик, воду и т.д. без толку. Прошу прощения - разобрался, ступил.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Последнее редактирование: 11 сен 2014 07:33 пользователем ИванД.
11 сен 2014 07:01 #102469

• armadilo
  • armadilo аватар
  • Посетитель
Люди, помогите пожалуйста. При запуске игры вылазит вот такая фигня:

Как быть?
Последнее редактирование: 11 сен 2014 16:35 пользователем FANAT.
11 сен 2014 16:20 #102518

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
armadilo Версия игры должна быть 1.0006 ТЧ, и патч 4.2.3 надо установить, тогда и проблем не будет, патч я скинул на яд, выше посмотри мой пост.
11 сен 2014 16:43 #102525

• armadilo
  • armadilo аватар
  • Посетитель
patron, всё именно так. Нормально играл, где-то половину прошёл, а тут начало вылетать. Переустановил игру - та же фигня... Может антивирус виноват? Я его долго не обновлял, а тут обновил
11 сен 2014 19:46 #102561

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

armadilo пишет: patron, всё именно так. Нормально играл, где-то половину прошёл, а тут начало вылетать. Переустановил игру - та же фигня... Может антивирус виноват? Я его долго не обновлял, а тут обновил

Попробуй отключить антивирус, и переустановить игру, не забывая, после патч 4.2.3. поставить.
Последнее редактирование: 12 сен 2014 04:45 пользователем Patron.
12 сен 2014 04:16 #102589

• Спасибо получено: 153
Доброго времени суток все! Братцы, подскажите, где-то я по ходу игры , что-то пропустил. Где найти Чехова и как к нему добраться?
12 сен 2014 10:49 #102638

• Спасибо получено: 7912

Старый пишет:

dmitriym пишет: Доброго времени суток все! Братцы, подскажите, где-то я по ходу игры , что-то пропустил. Где найти Чехова и как к нему добраться?

Действовать нужно так

Немного дополню. На территорию антен забегай не с главного входа, а по поваленному дереву на углу забора. Тогда меньше надо будет убивать монолитовцев и больше шансов застать Чехова живым ( уж очень он любит лезть под пули и героически погибать). Он бегает возле первой вышки, сразу за вагоном.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Кром
12 сен 2014 13:28 #102652

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким образом добраться до пда Лебедева. Меня там излучение долбит, два шага не могу ступить. Где-то, я что-то пропустил?
14 сен 2014 21:18 #103036

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dmitriym пишет: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким образом добраться до пда Лебедева. Меня там излучение долбит, два шага не могу ступить. Где-то, я что-то пропустил?

Сначала проходишь путь как в оригинале, лезешь вверх по лестице, одной, другой, далее спрыгиваешь на эти трубы и идешь по ним.
Здесь спрыгиваешь, добегаешь до останков Лебедева, берешь ПДА, и рядом на соседнее здание забираешься, далее опять по трубам до Наставника.
Последнее редактирование: 15 сен 2014 03:26 пользователем Patron.
15 сен 2014 03:21 #103044

Спасибо за подробную информацию. Проблема в том, что я до этих труб добраться не могу. Там где нет излучения, нет и ни каких лестниц наверх. А до этих труб, что показали я просто не могу добежать, излучение убивает. Может его нужно было где-то отключить?
15 сен 2014 12:06 #103091

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dmitriym пишет: Спасибо за подробную информацию. Проблема в том, что я до этих труб добраться не могу. Там где нет излучения, нет и ни каких лестниц наверх. А до этих труб, что показали я просто не могу добежать, излучение убивает. Может его нужно было где-то отключить?

Повесь арты от радиации на пояс, и бегом проходи используя антирады и аптечки, нигде излучение не отключишь, если не можешь пройти, скинь свой сейв, мы пробежим, или возьми мою сохранку.
15 сен 2014 13:37 #103103

Все, понял, спасибо большое! Буду пробиваться.
15 сен 2014 15:28 #103122

• Спасибо получено: 1
Доброй ночи! Подскажите! С Восточной Припяти зашел в Припять, прошел ее. Командор дал наводку на проход на Радар. И все? ни каких заданий здесь нет? И еще, на Радаре сразу в сторону АС бежать?
17 сен 2014 17:54 #103465

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 725 гостей на форуме
  • Cergo, u44g, Лекспо