file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 59
PATRON!
Это всё классно, но, простите, почему я не попал в нужную канву? Может надо было идти через вояк? Так это не поздно сделать. Вернусь в предбанник тем же путём, что и ушёл из него. Кошелёк у меня довольно толст. На взятку воякам 128 т.р. хватит? Где искать Варяга? И тебе не кажется, что стержневой сюжет мода должен быть довольно прозрачным?
30 сен 2014 20:06 #105663

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

nic55 пишет: PATRON!
Это всё классно, но, простите, почему я не попал в нужную канву? Может надо было идти через вояк? Так это не поздно сделать. Вернусь в предбанник тем же путём, что и ушёл из него. Кошелёк у меня довольно толст. На взятку воякам 128 т.р. хватит? Где искать Варяга? И тебе не кажется, что стержневой сюжет мода должен быть довольно прозрачным?

Правильно было бы с Предбанника путь продолжить через блокпост вояк, но ты не все сделал в Предбаннике, диск не забрал, вопрос с Максом не решил, поторопился малость, а сейчас я не представляю твое возвращение обратно, сработают ли те квесты. Насчет стержневого сюжета не нам решать, так автор захотел, может мне проще скинуть тебе сейв, после всех дел в Предбаннике, но тогда тебе по новой придется проходить, выбирай сам и решай. Варяга искать надо на Кардоне, для этого тебе сначала надо попасть в ТД.
30 сен 2014 20:25 #105667

PATRON!
Пробегусь до Предбанника. Хотя из тех персов, которые мне там попадались, никто про диск и не заикнулся. Торгаш в деревне намекнул на тропу, парни у пещеры тоже молчали. Да и кадры с базы и пятиэтажки - ни гу-гу... Все твердили, что раз искомый работал с учёными, то и вали на Юпитер и Янтарь. Так я и сделал. Бабло было лень зарабатывать. Вот я ломанул по тропе. Почему нет, если есть опасный, но альтернативный путь?
За сэйв - спасибо. Но, лучше, я сам. Накрайняк начну с чистого листа. Мод реально отличный.
Спасибо сказали: Кром
30 сен 2014 20:58 #105674

• Спасибо получено: 2724
nic55, как я понял, на Болотах ты уже был. Основное, что там надо было выполнить - узнать о Шраме от Каланчи, выполнить его задание на зачистку южного прохода и получить от него квест на Лебедева. Обязательно надо поговорить с Сусловым!!!. Именно он даёт наводку на дальнейшее прохождение сюжета! От Суслова идёшь к Сидоровичу, который, за выполнение задания на АТП, даст дальнейшую наводку на сюжет. Через некоторое время, после этого, приходит СМС от Варяга, который будет тебя ждать у первого блок поста Бара.
Самая большая вероятность, как я думаю, ты не поговорил с Сусловым.
Спасибо сказали: дядяВ, Кром
Последнее редактирование: 01 окт 2014 06:42 пользователем basil.
01 окт 2014 06:41 #105699

BASIL !
На Болотах был. Кто такой Шрам, я выяснил. Наёмник. Зачистку местности производил. Винторез и оптика к нему есть. Вернулся тропой в Предбанник, взял квест на доставку диска. Сквозь вояк проходил с боем. Диалога о взятке у майора небыло. Сейчас на Юпитере. Шёл через новую свалку и никого там не встретил. Только выброс. Это нормально? Иду на Болота.
02 окт 2014 06:49 #105851

• Спасибо получено: 654

nic55 пишет: BASIL !
На Болотах был. Кто такой Шрам, я выяснил. Наёмник. Зачистку местности производил. Винторез и оптика к нему есть. Вернулся тропой в Предбанник, взял квест на доставку диска. Сквозь вояк проходил с боем. Диалога о взятке у майора небыло. Сейчас на Юпитере. Шёл через новую свалку и никого там не встретил. Только выброс. Это нормально? Иду на Болота.

Так ты заново что ли начал? ! Не надо было, где то ты просто что то пропустил. Мне кажется, что ты пропустил это действие: после того как Суслов отправит тебя к Сидоровичу, то он в поисках Валерьяна отправит тебя за информацией к Бармену, а тот отправит к Слепому ( ремонтник в Баре, находится где раньше располагалась "Арена" ). А вот дальше уже идёт дорога на АТП! А по Старой Свалке, то там есть домик, где и находится Макс с товарищем.
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
02 окт 2014 10:38 #105869

strelok9209
Пытаюсь вернуться в сюжет. Я, походу, промахнулся где-то на Болотах. Буду пытаться выправить ситуацию.
Кстати, нашёл переход на те болота, куда надо диск занести. Переход этот на локе, где перс с квестом про Джокер. То ли в пещерке, где Гинеколог сидел, то ли вверху локации, по дороге, где пси-собака сидит. Может кому понадобится...
02 окт 2014 16:07 #105912

• Спасибо получено: 654

nic55 пишет: strelok9209
Пытаюсь вернуться в сюжет. Я, походу, промахнулся где-то на Болотах. Буду пытаться выправить ситуацию.
Кстати, нашёл переход на те болота, куда надо диск занести. Переход этот на локе, где перс с квестом про Джокер. То ли в пещерке, где Гинеколог сидел, то ли вверху локации, по дороге, где пси-собака сидит. Может кому понадобится...

Так что у тебя с Сусловым то, есть контакт? Вот смотри, когда будешь уходить с локации "Болота", то в пда должен быть такой квест, который направляет тебя по сюжету игры: Вернуться к Сидоровичу и раздобыть у него информацию, ну что то типа этого, т.к точное название квеста не помню! Всё, дальше читай внимательно диалог Сидоровича и направляйся к Бармену, а затем и к Слепому! Со Свалки на Пустые Земли и в Мёртвые Топи, да... есть такой переход, а Перс с квестом про Джокер в дальнейшем тебя ещё удивит. Удачи!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: nic55
02 окт 2014 18:53 #105953

strelok9209 !
Про Суслова - не помню. Разберусь, когда приду на Болота. Спасибо.
02 окт 2014 20:18 #105967

Доброй ночи!
А где лекарства в пещере с братками в рыжем лесу? И вверху, и внизу искал... Только не могу попасть за заблокированную дверь, что в главной пещере, от входа направо и до упора. Может там? Тогда как попасть за эту дверь?
03 окт 2014 18:49 #106117

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

nic55 пишет: Доброй ночи!
А где лекарства в пещере с братками в рыжем лесу? И вверху, и внизу искал... Только не могу попасть за заблокированную дверь, что в главной пещере, от входа направо и до упора. Может там? Тогда как попасть за эту дверь?

Там, постреляй по двери, приоткроется.
03 окт 2014 18:58 #106118

• Спасибо получено: 8
Всем привет ! Дайте ссылку на патч, для Омега 4.
09 окт 2014 15:30 #107176

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

borisk-78 пишет: Всем привет ! Дайте ссылку на патч, для Омега 4.

Бери yadi.sk/d/hbNleqfFbA39m
09 окт 2014 16:19 #107180

Вот незадача, как же в зону пробраться. Задания какие были выполнил. Что и куда дальше не понятно...?
09 окт 2014 19:03 #107209

• FLEKS
  • FLEKS аватар
  • Посетитель
подскажите где искать в подземелье агро про шрама облазил всё нашол только экзу
09 окт 2014 19:09 #107212

• Спасибо получено: 16456

FLEKS пишет: подскажите где искать в подземелье агро про шрама облазил всё нашол только экзу

Там где в оригинале поднимаешься по лестнице к выходу. Так вот, флешка наверху этой лестницы.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: FLEKS, Holy Sirius
09 окт 2014 20:34 #107223

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

borisk-78 пишет: Вот незадача, как же в зону пробраться. Задания какие были выполнил. Что и куда дальше не понятно...?

Тебе надо идти к ученым на Юпитер. В Зону можешь попасть через блокпост военных, поговорив с майором, взяв квест на арт Джокер и заплатив ему. Выйдешь на локацию Водохранилище, а оттуда на Юпитер. Есть еще один путь, недалеко от деревни есть переход в Мертвый бор, оттуда в Черное озеро и Юпитер. Советую первый вариант.
10 окт 2014 05:09 #107242

Всем привет! Подскажите где ежат инструменты для Азота...? Цементный завод и Юпитер. И можно ли чуть подправить вес..? И ещё, реакция целеуказателя как-то притормаживает, как исправить..?
12 окт 2014 09:15 #107607

• FLEKS
  • FLEKS аватар
  • Посетитель
подскажите стрелы на арбалет где то найти можно
12 окт 2014 09:31 #107615

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

borisk-78 пишет: Всем привет! Подскажите где ежат инструменты для Азота...? Цементный завод и Юпитер. И можно ли чуть подправить вес..? И ещё, реакция целеуказателя как-то притормаживает, как исправить..?

На з-де Юпитер где вертуха на стелаже.
На цементном заводе интструменты
12 окт 2014 09:37 #107617

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 744 гостей на форуме
  • Cergo, u44g, Лекспо