file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• guladi
  • guladi аватар
  • Посетитель
где найти 2 нычки макса на водохранилище,обыскался не найду ,помогите пожалуста,заранее спасибо
04 июль 2014 08:38 #88332

• Спасибо получено: 654

guladi пишет: где найти 2 нычки макса на водохранилище,обыскался не найду ,помогите пожалуста,заранее спасибо

Туточки!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Holy Sirius
04 июль 2014 13:23 #88364

• Спасибо получено: 2724

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'karta_peschera'

Alja-92, этот вылет говорит о том, что при переустановке игры вы воспользовались не четвёртой версией мода, или не установили папку с текстурами, которая идёт с четвёртой версией.
Спасибо сказали: Holy Sirius
04 июль 2014 19:21 #88433

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
basil Приветствую! Когда порадуешь 5 версией, хотя понимаю обстановка там где проживаешь неблагоприятная для творчества.
04 июль 2014 19:26 #88434

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

strelok9209 пишет: Ссылка не грузится, вылезает пицца! Скинь сохранку на этот файлообменник - rghost.ru

Попробую, не знаю получится ли.
04 июль 2014 20:43 #88441

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
[quote="basil" post=88433'[/quote]

Alja-92, этот вылет говорит о том, что при переустановке игры вы воспользовались не четвёртой версией мода, или не установили папку с текстурами, которая идёт с четвёртой версией.[/quote] Текстурную, очевидно, не установила, а версию проверю. Спасибо.
Последнее редактирование: 05 июль 2014 03:30 пользователем Patron.
04 июль 2014 21:23 #88446

Alja-92!
Как ни странно, но все ваши сохранки грузятся и проходятся совершенно без вылетов! ;) Я так понимаю вы направлялись к Крому, вот я и вышел в Лиманск, минуя пещеру! Вот ваше же сохранение, стою у Крома - rghost.ru/56732821
После подвала в Лиманске, не забудьте посетить Варяга с Аней, а дальше направляйтесь в "Пустые Земли"!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
04 июль 2014 21:54 #88447

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

strelok9209 пишет: Alja-92!
Как ни странно, но все ваши сохранки грузятся и проходятся совершенно без вылетов! ;) Я так понимаю вы направлялись к Крому, вот я и вышел в Лиманск, минуя пещеру! Вот ваше же сохранение, стою у Крома - rghost.ru/56732821
После подвала в Лиманске, не забудьте посетить Варяга с Аней, а дальше направляйтесь в "Пустые Земли"!

Значит это не с сохранениями, что -то а с моим компьютером скорее всего? Попробую играть дальше. Спасибо.
05 июль 2014 12:25 #88521

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

Alja-92 пишет:

strelok9209 пишет: Alja-92!

Значит это не с сохранениями, что -то а с моим компьютером скорее всего? Попробую играть дальше. Спасибо.

Переустановила еще раз игру. Пока играю. Правда с локации на локацию с первого раза перейти не получается. Автосейв сразу не работает. Раза два, три с начала локации прохожу и потом получается переход на другую локацию. Спасибо за помощь.
07 июль 2014 06:30 #88868

• Спасибо получено: 69
Привет patron и всем сталкерам! Опять проблема играю фриплей ,завис на квесте Сидоровича (артефакты с Черного озера) пришел на место указанное в ПДА, а там сплошные аномалии и никаких артефактов :( может опять что то не то сделал. Жду совета от бывалых как поступить в этой ситуации.
Последнее редактирование: 07 июль 2014 17:35 пользователем leshka49. Причина: забыл указать часть мода
07 июль 2014 17:33 #88936

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

leshka49 пишет: Привет patron и всем сталкерам! Опять проблема играю фриплей ,завис на квесте Сидоровича (артефакты с Черного озера) пришел на место указанное в ПДА, а там сплошные аномалии и никаких артефактов :( может опять что то не то сделал. Жду совета от бывалых как поступить в этой ситуации.

Все правильно сделал, да там сплошные аномалии, и среди них надо отыскать 3 арта, задача не из легких, но решаема, я час потратил, чтобы найти, пользуйся детектором, передвигайся мелкими шажками, в овражке они.
07 июль 2014 18:13 #88954

leshka49 пишет: Привет patron и всем сталкерам! Опять проблема играю фриплей ,завис на квесте Сидоровича (артефакты с Черного озера) пришел на место указанное в ПДА, а там сплошные аномалии и никаких артефактов :( может опять что то не то сделал. Жду совета от бывалых как поступить в этой ситуации.

Действуй так: одень броньку от Сахарова, неплохо было бы ещё тебе вооружится артефактами - "Батарейка" от аномалии "Электра", ну и двигай прямо по электрам к ДЕРЕВУ, там рядом в траншее будут как раз таки находится все три артефакта!
Спасибо сказали: дядяВ
07 июль 2014 18:30 #88961

Cпасибо strelok9209! Пытаюсь, но что то меня в Сахаровской броньке электры мочат на раз два! Ква не успеваю сказать :( Но как говорится попытка не пытка,буду лезть и сохраняться!
08 июль 2014 07:57 #89045

leshka49 пишет: Cпасибо strelok9209! Пытаюсь, но что то меня в Сахаровской броньке электры мочат на раз два! Ква не успеваю сказать :( Но как говорится попытка не пытка,буду лезть и сохраняться!

Главное тебе добежать до Дерева, там есть безопасное местечко и артефакты прямо перед носом, но и радиация там тоже присутствует!
08 июль 2014 09:27 #89069

• Djoz_777
  • Djoz_777 аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток! Братва хелп!! По мини квестам во фриплее- помотреть кино: купил билет, дождался 22:00, нарезал с десяток кругов по "Прометею"- даже пристрелить некого..... а где кино и куда мчать-то :( :( :(
09 июль 2014 08:02 #89266

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Djoz_777 пишет: Всем доброго времени суток! Братва хелп!! По мини квестам во фриплее- помотреть кино: купил билет, дождался 22:00, нарезал с десяток кругов по "Прометею"- даже пристрелить некого..... а где кино и куда мчать-то :( :( :(

Нарезать ничего не надо, если только колбасу, иди вон в тот малый зал, кино там будет.
09 июль 2014 08:25 #89274

Братцы! Всем привет! Фриплей, квест сканнер в церкви. Где контрика в церкви найти?Блайнд как то уклончиво ответил типа найдешь и все! Я из церкви вылез вокруг побегал - никого! Может он сам объявится или до утра подождать? :unsure: Короче завис. Нужна подсказка.
09 июль 2014 15:20 #89371

leshka49 пишет: Братцы! Всем привет! Фриплей, квест сканнер в церкви. Где контрика в церкви найти?Блайнд как то уклончиво ответил типа найдешь и все! Я из церкви вылез вокруг побегал - никого! Может он сам объявится или до утра подождать? :unsure: Короче завис. Нужна подсказка.

Контрик в человеческом обличии внутри церкви, никуда выходить не надо. На диалоги обрати внимание, кто то явно с тобой грубо разговаривает, вот того и вали! ;)
Спасибо сказали: leshka49, Holy Sirius
Последнее редактирование: 09 июль 2014 16:48 пользователем Кром.
09 июль 2014 16:42 #89392

• Спасибо получено: 16456

leshka49 пишет: Братцы! Всем привет! Фриплей, квест сканнер в церкви. Где контрика в церкви найти?Блайнд как то уклончиво ответил типа найдешь и все! Я из церкви вылез вокруг побегал - никого! Может он сам объявится или до утра подождать? :unsure: Короче завис. Нужна подсказка.

Привет, дополню strelok9209, , кроме одного, у всех есть неоконченные дела. Ну а дальше, как написано выше, вали!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: leshka49, Кром, Holy Sirius
09 июль 2014 18:20 #89407

• Спасибо получено: 1
поздравте прошел пещеру СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ!!!!!!!!!!!!!!!! браццы помогите где найти оружие долговца из бара
09 июль 2014 20:59 #89467

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 576 гостей на форуме
  • ginigor, Лекспо