file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

solmok пишет: patron
Подсумок с именным жетоном в инвентаре, повезло сразу нашёл.
Но дальше - и командир и на другом блок-посту тишина.
У кого нибудь так было? На форуме не нашёл ничего похожего!
Спасибо, что помогаешь.

Было у кого-то, что командира в живых не было, не помню как звать, твой дальнейший путь лежит в Лиманск, но перед этим надо поговорить с Джаггером, ты к нему подходил. И еще ты должен был попасть в Рыжий лес через короткий путь, пещеру, о которой тебе Крахобор сообщил.
Последнее редактирование: 15 июль 2014 16:34 пользователем .
15 июль 2014 13:50 #90685

• Спасибо получено: 635
patron
А вот за это, большое спасибо! Точно, был такой разговор с Крохобором. Но я же самый умный... Короче, ломанулся по другой тропке, подремонтироваться хотел.
Будем переигрывать.
Спасибо сказали:
15 июль 2014 14:16 #90688

• Спасибо получено: 654
solmok!
Ветка заданий такая: находишь подсумок с именными жетонами, дальше разговариваешь с Аллигатором, затем Джагер, отбиваешься от нападения стаи псевдособак, дальше идёшь в Лиманск к Наёмникам, там находишь Ару!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали:
15 июль 2014 15:12 #90693

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
strelok9209 А разве не сразу в Лиманск, Джаггер ведь намекает что их поволокли туда ,а с собаками это побочное задание Лесника, хотя и проходил не помню на какой стадии.
15 июль 2014 15:31 #90697

patron пишет: strelok9209 А разве не сразу в Лиманск, Джаггер ведь намекает что их поволокли туда ,а с собаками это побочное задание Лесника, хотя и проходил не помню на какой стадии.

Да... можно сразу двигать в Лиманск, но после разговора с Джагером, на их блокпост нападают псевдособаки, которые скорее всего прибежали из Затерянной деревни, ну это как сказать, сюрприз от автора что ли! :side: А задание Лесника на поиск хвостов псевдособак выполняется ещё в сюжете игры!)
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 15 июль 2014 15:53 пользователем Кром.
15 июль 2014 15:49 #90704

strelok9209, patron,
Переиграл через пещеру по наводке Крохобора. Результат аналогичный - никакого.
Жетон нашёл, к сталкерам подошёл - "привет - пока". И о каком Аллигаторе речь? Список сталкеров:
блок пост на выходе из Леса: Егерь; Водила; Ворон.
блок-пост на входе в деревню (куда Лесник посылал): Грозный; Лютый; Кобра; Нытик; Модератор; Коньяк; Лось.
И никакого Джаггера. Где я мог запороть?
И ещё: как я пойду на разговор с наёмником Арой, если меня наёмники на дух не переносят (красные и палят за версту, как увидят), я ведь теперь в гордом звании Эколог?.
В общем полный Абзац, в смысле...
Последнее редактирование: 15 июль 2014 19:13 пользователем .
15 июль 2014 18:08 #90746

solmok, хм... странно, вполне вероятно, что где то, что то нарушилось, и немного дурацкий вопрос, ты Шрама нашёл???, т.к есть одна заминка в сюжете игры, вот и спрашиваю! Ну и скинь две сохраночки, посмотрим, куда это подевались Аллигатор с Джагером, и вторую перед вхождением в группировку "Экологи"! Но скорее всего тебе придётся переигрывать ещё с 1 - ого мини сюжета во Фриплее, т.к группировка "Экологи" вроде бы, точно не знаю, враждуют и с наёмниками и с вольными сталкерами!
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 15 июль 2014 19:13 пользователем .
15 июль 2014 18:44 #90755

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
solmok Короче не будем искать, где ты запорол, вот тебе моя сохранка, не раз других выручала, ты только вошел в Рыжий лес после Краха, уверяю все будут на местах с диалогами.yadi.sk/d/HZkD5fG9HPtFZ
15 июль 2014 18:53 #90757

strelok9209,
Со Шрамом полный порядок.
В "Экологи" вступил из жадности, думал Сахаров чего подкинет. Просчитался. Потом только выяснилось, на Дикой территории, что наёмники то враги!
И ещё был момент, все сталкеры нейтралы, а вот на территории бара какая-то лихая пятёрка одиночек накинулась, ни с того ни с сего. Но когда я их успокоил, на кликухи внимания не обратил. Это могут быть нужные персы?
И как сбрасывать сохранки? Не силён я в этих премудростях!

patron,
Воспользуюсь немедленно, уже скачал. Мне её в папку сейвов прописать или как?
По любому - спасибо.
Спасибо сказали: Кром
Последнее редактирование: 15 июль 2014 19:12 пользователем .
15 июль 2014 18:59 #90758

solmok пишет: strelok9209

Со Шрамом полный порядок.
В "Экологи" вступил из жадности, думал Сахаров чего подкинет. Просчитался. Потом только выяснилось, на Дикой территории, что наёмники то враги!
И ещё был момент, все сталкеры нейтралы, а вот на территории бара какая-то лихая пятёрка одиночек накинулась, ни с того ни с сего. Но когда я их успокоил, на кликухи внимания не обратил. Это могут быть нужные персы?
И как сбрасывать сохранки? Не силён я в этих премудростях!

Как скинуть, сейчас в личку тебе скину! А персы, которых ты успокоил в Баре, скорее всего не важные.
Спасибо сказали: solmok,
15 июль 2014 19:08 #90762

strelok9209, patron,

Всем здравствуйте, а вам strelok9209 и patron огромное спасибо, без вашей помощи у меня ничего не вышло бы. Прошёл таки до титров. Ну давненько такого удовольствия не получал. Игра - высший класс, просто блеск. Разработчикам, сценаристу, автору идеи и всей команде - здоровья, всех благ и новых идей. Молодцы!
Честно говоря, сейчас в некоторой растерянности - после Фотографа и Омеги как то не тянет на более низкий уровень. Где бы найти в Зоне аналогичный законченный, продуманный и новый сюжет?
P.S.
patron, поделись секретом, как удалось сохранить у себя "Душу зоны"? У меня её Шеф забрал.
Некоторые мысли вслух. По моему, мой затык в Рыжем лесу образовался из-за вступления в "Экологи" у Сахарова. Наёмники-то красные, с Арой дальше по ходу не поговоришь. Вот сюжет и встал. Вывод - не меняйте группировку.
Спасибо сказали: Tegi79, Кром
17 июль 2014 13:44 #91087

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

patron, поделись секретом, как удалось сохранить у себя "Душу зоны"? У меня её Шеф забрал.

Меня Зона полюбила, вот и отдала свою Душу мне.
Последнее редактирование: 17 июль 2014 14:46 пользователем Patron.
17 июль 2014 14:46 #91098

• Спасибо получено: 30278
Добрый день, сталкеры! Не могу найти диск в озере для Алекса. Подскажите пожалуйста.
Вопрос снимаю, нашла!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 20 июль 2014 09:49 пользователем Таня.
20 июль 2014 09:40 #91744

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Добрый день, сталкеры! Не могу найти диск в озере для Алекса. Подскажите пожалуйста.

Танюш Ищи в этом болоте в глубоком присяди.
20 июль 2014 09:50 #91746

• Спасибо получено: 30278
Друзья, подскажите сколько по времени нужно ждать заказ на снарягу у Крохобора, прошло 9 часов игрового времени, а он все мне говорит " Не маяч, отстань"
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
20 июль 2014 17:56 #91865

• Спасибо получено: 16456

Таня пишет: Друзья, подскажите сколько по времени нужно ждать заказ на снарягу у Крохобора, прошло 9 часов игрового времени, а он все мне говорит " Не маяч, отстань"

Танюш, наверное как везде, т.е. сутки.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Кром, Таня, Holy Sirius
20 июль 2014 18:08 #91873

• Спасибо получено: 69
Други сталкеры!!!Уделите чуток внимания! После встречи с Арой полез в госпиталь искать следы заложников, короче добрался до Драконов, а они ничего не ведают, а Ирбис куда то делся. Сижу у компа в непонятках :unsure:
Ура! Нашел Ирбиса, он поведал, что монолитовцы пошли в Припять, а есть ли переход с Генераторов в Припять или возвращаться через Лиманск Рыжий лес радар етс :unsure:
Последнее редактирование: 21 июль 2014 19:24 пользователем leshka49.
21 июль 2014 19:08 #92190

leshka49 пишет: Други сталкеры!!!Уделите чуток внимания! После встречи с Арой полез в госпиталь искать следы заложников, короче добрался до Драконов, а они ничего не ведают, а Ирбис куда то делся. Сижу у компа в непонятках :unsure:

Я так понимаю ты в лабу зашёл, но не нашёл там Ирбиса!? Вот теперь просто выйди из лабы, и перед тобой сразу окажется отряд с Ирбисом! ;)
Спасибо сказали: leshka49, Holy Sirius
21 июль 2014 19:17 #92194

• Спасибо получено: 69
Спасибо большое strelok9209! Чтобы догнать монолитовцев надо идти через Радар или есть переход с Генераторов :unsure:
21 июль 2014 19:28 #92198

leshka49 пишет: Спасибо большое strelok9209! Чтобы догнать монолитовцев надо идти через Радар или есть переход с Генераторов :unsure:

Есть переход с Генераторов! Переход там будет у ворот, да и неподалёку будет ошиваться небольшая стая снорков! ;)
Спасибо сказали: leshka49, Holy Sirius
Последнее редактирование: 21 июль 2014 19:59 пользователем Кром.
21 июль 2014 19:53 #92203
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 761 гостей на форуме
  • Cergo, u44g, Лекспо