file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• takada32
  • takada32 аватар
  • Посетитель
Мини мод на СТАЛКЕР Вариант Омега v4.0 должен пойти и на 3.0. В моде бессмертие, спавн-меню и супер прыжок, я в интернете искал так и не нашел,и тут я решил создать его сам, колупался над ним часа 2, ну и вот решил выложить доблесным игрокам пусть тоже поиграют. Вот ссылка на яндекс yadi.sk/d/LYSaM3s1XU9rz

takada32, спасибо за работу! Мод добавлен в ШАПКУ ТЕМЫ .
Последнее редактирование: 26 июль 2014 07:55 пользователем .
25 июль 2014 21:03 #93212

• Спасибо получено: 7912

Старый пишет: Нашел тайничек на Затоне
А вот на Юпитере в Оазисе B)

Там же в помещении где Оазис с правой стороны есть еще один тайничок.
А на базе наемников, в ТТ-2 они там тусуются, рядом с Юпитером, на чердаке есть ремкомплект.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Кром, Таня
Последнее редактирование: 26 июль 2014 16:21 пользователем komrad.
26 июль 2014 14:34 #93405
Вложения:

• artemsvegii
  • artemsvegii аватар
  • Посетитель
Почему в этом моде задания куда идти не помечается вот например убить контролёра рядом с наёмниковым лагерем а где он ё --маё.
А вот ещё если я скачал вчера вариант омега 4.0 патч 4.2.3 ставить надо или он уже у меня стоит?
И ещё есть ли какая нибудь правка добавляющая миникарту? :dry:
Последнее редактирование: 29 июль 2014 10:01 пользователем artemsvegii.
29 июль 2014 06:53 #93864

• artemsvegii
  • artemsvegii аватар
  • Посетитель
Спасибо большое я просто 1 раз вокруг лагеря оббежал да из компьбтера вышел вопрос с сота написал с него же счас и сижу). Ну а про бывалый или новичок смотря как именно в этот мод первый раз играю я вот в какие моды играл не разу не было что голова на расстоянии гудела...обычно токо контролер тебя увидит этими притягиваниями бьёт, а тут ты его за километр чуеш или он тебя :lol:
29 июль 2014 10:59 #93893

• Спасибо получено: 16456

artemsvegii пишет: я вот в какие моды играл не разу не было что голова на расстоянии гудела...обычно токо контролер тебя увидит этими притягиваниями бьёт, а тут ты его за километр чуеш или он тебя :lol:

Это, брат, фишка ЗП. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Таня
30 июль 2014 12:54 #94082

• Спасибо получено: 30278
Доброго дня Вам люди добре! Помогите пожалуйста найти тот Универмаг в Восточной Припяти с гаусс - пушкой, что-то заблудилась маленько. :blush:
Спасибо, Сергей большое! Гаусс нашла, + за помощь, к этому универмагу подходила много раз а вот двери открыть ума не хватило. :blush:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Последнее редактирование: 31 июль 2014 08:04 пользователем Таня.
31 июль 2014 06:43 #94205

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Доброго дня Вам люди добре! Помогите пожалуйста найти тот Универмаг в Восточной Припяти с гаусс - пушкой, что-то заблудилась маленько. :blush:

Здравствуй Таня! Смотри где Универмаг.
Гаусс пушку сама найдешь? Или подсказать где?
31 июль 2014 07:24 #94206

Подскажите пожалуйста, задание в Мертвых топях. Нужно усыпить химеру, но что-то она ни хочет спать, все дротики в нее выпустила. Как правильно выполнить это задание?
01 авг 2014 18:29 #94504

• Спасибо получено: 16456

Таня пишет: Подскажите пожалуйста, задание в Мертвых топях. Нужно усыпить химеру, но что-то она ни хочет спать, все дротики в нее выпустила. Как правильно выполнить это задание?

Танюш, я тоже долго парился. а оказалось. надо было просто побегать, пока не уснет.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Таня
01 авг 2014 19:00 #94512

• lazutchik
  • lazutchik аватар
  • Посетитель
Друзья,помогите,не могу пройти в Западную Припять,нет некоторых квестов(для Гарика на поиск карты и ещё некоторых) Гаусску нашел,довёл Бродягу до КБО, Дегтярев молчит,проход в з.припять не открывается. Перепрошел по новой,такая же фигня.может кто знает в чем дело?
03 авг 2014 06:43 #94775

• Спасибо получено: 14935
lazutchik, привет. Когда я проходил мод еще раз, то ни как не успевал спасти Бродягу из плена, как не приду, а он труп, устал переигрывать и просто забил на него, переход в Западную Припять и так сработает. Вот он.
Ну а там сам решай, либо пере играй, либо вали в З. Припять. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, Кром, Таня, lazutchik
Последнее редактирование: 03 авг 2014 09:17 пользователем FANAT.
03 авг 2014 09:15 #94799

Старый пишет: Потом в Пустые земли,там артефакт Джокер.Мое снаряжение :lol:

А откуда такой броник, Алексей где взял, признавайся! ;) Наверное я что-то пропустила. :(
Последнее редактирование: 03 авг 2014 14:19 пользователем Таня.
03 авг 2014 14:19 #94836

• Спасибо получено: 654
FANAT!
Там всё очень даже просто, просто перед тем как взять гаусску из Гастронома ( а то там приходит сразу же сообщение и нужно бежать спасать его ), нужно хотя бы зачистить прилегающую местность от всякой нечисти, а лучше зачистить всю В.Припять и тогда вообще никаких проблем не будет с этим квестом! Я вот полностью зачищал, а потом с не особой торопливостью спасал Бродягу, при этом сразу же собирая лут с монолитчиков!

Одна из причин по которой дохнет Бродяга, так это то, что Монолитчики палят по зомбарям и мутантам, а заодно и Бродягу с собой забирают, в общем сам понимаешь с нервишками у них явный не порядок :lol:
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: FANAT, Таня
03 авг 2014 15:55 #94856

• Спасибо получено: 14935
strelok9209. А для чего ты мне все это объясняешь, я этот мод прошел давно два раза, в первый раз все шло нормально, а вот во второй не то, а я люблю экпериментировать, вот я парняге и написал, что можно забить и перейти в ЗП. А там ему решать, просто ты знаешь один вариант прохождения, а я уже два. Помогай Брат нуждающимся, а я уж как нибудь сам справлюсь, тем более я тебя об этом не просил. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Таня, lazutchik
Последнее редактирование: 03 авг 2014 16:22 пользователем FANAT.
03 авг 2014 16:20 #94861

• lazutchik
  • lazutchik аватар
  • Посетитель
Не могу попасть в з.припять.прохд не открываетсяю монолитовцы после спасения Бродяги не нападают на КБО,Дегтярёв не выходит и диалога с ним нет. Спасибо за участие и комментарии,но игру удалил,может не та версия,покупал диск "вариант Омега часть 1". подскажите где скачать"вариант Омега 4.0" если можно ссылку.ещё раз спасибо всем
04 авг 2014 13:42 #95020

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

lazutchik пишет: Не могу попасть в з.припять.прохд не открываетсяю монолитовцы после спасения Бродяги не нападают на КБО,Дегтярёв не выходит и диалога с ним нет. Спасибо за участие и комментарии,но игру удалил,может не та версия,покупал диск "вариант Омега часть 1". подскажите где скачать"вариант Омега 4.0" если можно ссылку.ещё раз спасибо всем

Качай отсюда.stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-variant-omega-4-0.html
04 авг 2014 13:47 #95022

• Shilaff
  • Shilaff аватар
  • Посетитель
здравствуйте всем. столкнулся вот с какой проблемой. не могу найти флешку стрелка в поземельях агропрома. облазил все там, у меня подозрение что ее там нет то есть баг, не спавнится она и все. Варяг этот идиот встал на входе в агропром и трется там. ни диалога ничего. если конечно проблема в нем. кто может подскажите как быть.
08 авг 2014 07:57 #95645

• Спасибо получено: 85
Всем Привет. Я прохожу сейчас фриплей этой игры и наткнулся на проблему. Во фриплее надо спасти Варяга от монолитовцев, я погнался за ними в Припять, как мне сказал Ирбис, но в Припяти я вообще не знаю что делать. Куда дальше идти я не знаю и у кого надо спрашивать тоже не знаю. Подскажите пожалуста куда дальше то идти?
09 авг 2014 13:57 #95958

• Спасибо получено: 85

Shilaff пишет: здравствуйте всем. столкнулся вот с какой проблемой. не могу найти флешку стрелка в поземельях агропрома. облазил все там, у меня подозрение что ее там нет то есть баг, не спавнится она и все. Варяг этот идиот встал на входе в агропром и трется там. ни диалога ничего. если конечно проблема в нем. кто может подскажите как быть.

Я нашёл её на большой винтовой лестнице на самом верху, но если её там нет, то скорее всего это бюреры выкинули её своей гравитацией.
Спасибо сказали: Shilaff
09 авг 2014 14:01 #95962

• Спасибо получено: 12910
neym, давно проходил. мб забыл, но вроде под гостиницей в подвале стоит монолитовец, надо у него спросить :unsure:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: neym
09 авг 2014 14:06 #95964

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 750 гостей на форуме
  • Cergo, u44g, Лекспо