file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни всем привет.Где в пещере искать что-то о пути Шрама,я в пещерах агро, Кажется все переискал,нашел экзик,ящик с артами,но главного не нашел.

После нахождения экзы возвращайся на верхний уровень подземелья и ищи флешку на винтовой лестнице там где бюреры, если конечно ты один зашел без Варяга, если с ним, то флешка должна быть у него.
10 март 2014 17:30 #61663

• Спасибо получено: 4087
Спасибо patron. Я вместе с Варягом. Значит флэха у него.Понял.Значит надо её у него выкупить,так? Эфир постараюсь больше не засорять.
10 март 2014 17:39 #61667

Ещё вопрос.Варяг пропал.В подземелье его нет. У люка в подземелье то же.Где он?
10 март 2014 17:56 #61672

• Спасибо получено: 183
Народ не вступайте в группировку драконы, я сдуру вступил все нейтральные стали сейчас переигрываю
10 март 2014 18:09 #61674

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Ещё вопрос.Варяг пропал.В подземелье его нет. У люка в подземелье то же.Где он?

Ищи его на винтовой лестнице, где вояки в оригинале стреляли с верху, если нет значит переигровай с автосейва.
10 март 2014 18:16 #61675

Спасибо.На этой лестнице я нашел 3 бюрера,а Варяг пропал. Буду переигрывать пока он не появится.
10 март 2014 18:23 #61676

я андрей пишет: Спасибо.На этой лестнице я нашел 3 бюрера,а Варяг пропал. Буду переигрывать пока он не появится.

Не надо было его с собой брать и все нормально бы было нашел бы его на АС на вышке
10 март 2014 19:07 #61690

Патрон а в какой припяти монолитовца в плен брать,в припяти или восточной припяти?
10 март 2014 19:20 #61691

Варяг не появляется,Переигрывал с 3 разных мест результат тот же.Мы с Варягом заходим в подземелье,мочим бюреров. Спускаемся вниз по винт.лестнице,мочим снорков,Варяг остается здесь.Я иду дальше.обошел везде и тайник Стрелка и винт.лестницу с выходом в Тени Чернобыля в другом корпусе,затем иду обратно,у тайника Стрелка к обычной лестнице которая ведет к электрам.Мочу кровососа и под лестницу,перехожу в подземелья Ч,Н, мочу 2 стайки тушканов,2 контриков,забираю арты с гранатами в ящике на верху,посередине отстойников,двигаю дальше.Спускаюсь на нижний ярус,мочу снорков и кровососа,забираю экзу. иду назад,Через переход попадаю вновь под лестницу.Иду вновь к винт.лестнице,где мочу бюреров. Флехи нет. Варяга нет.Что не так? Уже бесит.
10 март 2014 19:20 #61693

Похоже придется переигрывать с ещё более раннего сейва. Оставлю своего странного напарника в туннеле.Надеюсь дождётся. И ли его вообще на Агро не брать?Где мне его оставить?
10 март 2014 19:27 #61695

Или всё же есть выход из моей ситуации.Далекий откат получается.Придется Варяга вновь отбивать,но это не самое страшное.С ним до туннеля на Агро.идти одно мучение.
10 март 2014 19:30 #61696

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
я андрей, а зачем ты Варяга тащишь на Агропром? Вот тебе маленький мини-гид что нужно делать после того как освободишь Варяга.
Флешка лежит немного не доходя к самому верху винтовой лестницы, но её могут зашвырнуть куда-либо бюреры. Вот в этом случае придется поискать.
Последнее редактирование: 11 март 2014 17:43 пользователем Alexs.
10 март 2014 22:44 #61720

• Спасибо получено: 654
Gorec!
Здорофф! Самое главное забыл отметить: по завершению квеста от Йоги, не нужно обращать внимание на квест от Воронина, а именно сразу идти и спасать Варяга! Также есть два разговора с Варягом, по прибытию в бар "рентген" и по возвращению Кайдана от Воронина к Варягу!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
10 март 2014 23:12 #61724

Всем зараженным привет.Gorec, дело в том, что с Наливайко я уже переговорил и сейчас Если я начинаю разговаривать с Варягом то он конкретно говорит пошли и идет вместе со мной на Агропром.Я хочу его оставить в туннеле на Агро или возле люка в подземку.Но боюсь что если его оставить у люка, то его обнаружат вояки и замочат.
11 март 2014 04:28 #61737

• Спасибо получено: 16456
Привет всем! Может кто подскажет,такой баг: после разговора с Наставником и телепорта,любое действие с рюкзаком и ГГ тупо стоит на месте,а движется только с открытым рюкзаком.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
11 март 2014 04:41 #61738

я андрей пишет: Всем зараженным привет.Gorec, дело в том, что с Наливайко я уже переговорил и сейчас Если я начинаю разговаривать с Варягом то он конкретно говорит пошли и идет вместе со мной на Агропром.Я хочу его оставить в туннеле на Агро или возле люка в подземку.Но боюсь что если его оставить у люка, то его обнаружат вояки и замочат.

Ты его раньше оставь,вроде как у перехода на свалку надо с ним еще раз поговорить
Спасибо сказали: Gorec
11 март 2014 04:43 #61739

Народ в какой припяти монолитовца в плен брать,в припяти или восточной припяти?
11 март 2014 04:44 #61741

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ в какой припяти монолитовца в плен брать,в припяти или восточной припяти?

В Зап.Припяти где гостиница
11 март 2014 05:34 #61745

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет: Привет всем! Может кто подскажет,такой баг: после разговора с Наставником и телепорта,любое действие с рюкзаком и ГГ тупо стоит на месте,а движется только с открытым рюкзаком.

После разговора с Наставником не лезь в телепорт, а возвращайся в Саркофаг тем же путем, как и пришел к Наставнику.
11 март 2014 05:39 #61747

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Не могу найти и где ты подвал нашел в гостинице?

Напротив чертово колеса, есть широкий заезд в подвальное помещение гостиницы, он там прячется.
11 март 2014 06:57 #61754

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 846 гостей на форуме
  • Falmer99, Klod123, ka333ak1@mail.ru, lisin, Лекспо