file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087
Так Что мне делать?Переигрывать с того момента,когда я пошел в Припять к Наливайко,или с момента выручения Варяга? Если с момента выручения Варяга,то где мне его оставить,что бы не тащить его в подземку.Дождется ли он меня там где я его оставлю или куда-нибудь срулит.
11 март 2014 07:21 #61756

• Спасибо получено: 371

дядяВ пишет: Привет всем! Может кто подскажет,такой баг: после разговора с Наставником и телепорта,любое действие с рюкзаком и ГГ тупо стоит на месте,а движется только с открытым рюкзаком.

Было так же. Из-за севшего аккумулятора детектора, детектор снял и потопал дальше. А вообще советую быстрее экзу свободы прокачать на вес и пользоваться энергоблоками, экзу вообще не снимаю, энергобл. не до конца использованные по нычкам, они сами заряжаются. Один лунный свет и бесконечный бег обеспечен.
Спасибо сказали: Alex58, дядяВ, Кром
Последнее редактирование: 11 март 2014 07:56 пользователем uraltab.
11 март 2014 07:33 #61758

• Спасибо получено: 183

patron пишет:

Не могу найти и где ты подвал нашел в гостинице?

Напротив чертово колеса, есть широкий заезд в подвальное помещение гостиницы, он там прячется.

Переиграл с генераторов, нет его там вот сохранка
11 март 2014 07:36 #61759

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Так Что мне делать?Переигрывать с того момента,когда я пошел в Припять к Наливайко,или с момента выручения Варяга? Если с момента выручения Варяга,то где мне его оставить,что бы не тащить его в подземку.Дождется ли он меня там где я его оставлю или куда-нибудь срулит.

Начни с Варяга, точнее с его спасения, в подземку он с тобой не пойдет, доведешь его до Складов, а после рванешь в Припять один к Наливайко.
11 март 2014 08:06 #61761

У Наливайко я уже был.Вот я и спрашиваю,мне переигрывать откуда,может переиграть со спасения Варяга,только оставить его не доходя подземки,в туннеле или возле люка.
11 март 2014 08:09 #61762

• Спасибо получено: 654

дядяВ пишет: Привет всем! Может кто подскажет,такой баг: после разговора с Наставником и телепорта,любое действие с рюкзаком и ГГ тупо стоит на месте,а движется только с открытым рюкзаком.

Это просто у тебя батарейка садится! Как раз лезть и надо в этот телепорт, далее спускаешься по лестнице или прыгаешь, далее тайник Щрама и разговор с Ирбисом!!!

я андрей!
Первым делом после нахождения пистолета Йоги и сдаче этого квеста иди СПАСАТЬ Варяга ( именно такую сохранку тебе следует загрузить ), а на Воронина забей! Как его спасёшь, далее будет такая ветка прохождения, какую тебе Gorec отписал!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: я андрей, дядяВ
11 март 2014 08:11 #61764

Не дошел ещё до Йоги.
11 март 2014 08:13 #61765

Или всё таки переиграть с похода к Наливайко,то есть вместо похода к Наливайко пойти спасать Варяга,хотя Patron мне писал что разницы нет.Вот я и пошел вначале на Припять к Наливайко,а потом спасать Варяга.
11 март 2014 08:18 #61766

Народ никак не могу в припяти найти монолитовца ПОМОГИТЕ! Там где patron показал его нет,переигрывал аж с генераторов,сохранку выложил выше
11 март 2014 08:24 #61769

я андрей пишет: Или всё таки переиграть с похода к Наливайко,то есть вместо похода к Наливайко пойти спасать Варяга,хотя Patron мне писал что разницы нет.Вот я и пошел вначале на Припять к Наливайко,а потом спасать Варяга.

Разницы нет patron верно говорит!, но дело в том что у некоторых Варяг исчезает, это видимо и твой вариант! Так, чтобы по сто раз не переигрывать и не мучатся, загрузи ранний сейв когда ты в Тёмной Долине после нахождения пистолета Йоги, так точно найдёшь флэшку( т.к на Агропром пойдёшь один)!!!!
11 март 2014 08:25 #61770

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ никак не могу в припяти найти монолитовца ПОМОГИТЕ! Там где patron показал его нет,переигрывал аж с генераторов,сохранку выложил выше

И действительно проверил твою сохранку, дверь в подвал закрыта.
После сам еще прошел в Припять, а у меня открыта.
Чудеса да и только. Могу если не побрезгуешь свою сохранку предложить.
11 март 2014 08:35 #61771

Может я чего то не сделал? Монолитовцев снайперов на крышах не всех положил?
Последнее редактирование: 11 март 2014 17:41 пользователем Alexs.
11 март 2014 08:39 #61772

Я уже сам запутался.Пестик Йоге я нашел и отдал. затем пошел в Припять.Значит надо переиграть с похода в Припять,т.е. вместо Припяти отправиться на Кордон,выручать Варяга.Все понял.Спасибо.
Спасибо сказали: Кром
11 март 2014 08:44 #61773

Alex58!
А с главного входа гостиницы, тоже нельзя что ли!?" Там спускаешься по лестнице в подвал и вот должен там стоять, а ворота те что справа будут закрыты! Хотя как они закрываются, для меня тоже остаётся мистикой!
Спасибо сказали: Alex58
11 март 2014 08:47 #61774

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Может я чего то не сделал? Монолитовцев снайперов на крышах не всех положил?

Нет это ни причем, я только что зашел на локацию никого не убивал, и он на месте.
11 март 2014 08:48 #61775

Всем мод хорош,но вот эти непонятки, блин.У одного игра так идёт у другого по другому. Это наверное зависит от того, что все скачивают мод и оригинал с разных мест.
11 март 2014 08:49 #61776

Alex58!
Посмотрел твою сохранку! Так это не то здание, выходи оттуда и иди налево там и увидишь открытую дверь и самого "Языка"!
Спасибо сказали: Alex58
11 март 2014 08:56 #61778

В некоторых моментах надо обязательно в определенном порядке делать и никак иначе.
11 март 2014 09:33 #61785

я андрей пишет: В некоторых моментах надо обязательно в определенном порядке делать и никак иначе.

А определённый порядок вызывает собой логичность появления того или иного диалога по порядку! А вот тут уже нужна внимательность, т.к это сложный сюжетный мод!!!
Последнее редактирование: 11 март 2014 09:42 пользователем Кром.
11 март 2014 09:42 #61786

Да хорошо что вспомнил.Давно хочу задать вопросы:У меня всё ещё висят задания...Узнать судьбу Ч.Н. Не рассказал Новикову,Не отдал Джокер,Не передал привет Азоту.Оптику для Винтореза я добыл у Бармена,а задание так и висит.Всё жду когда будет дорога в те края сдать все задания разом.Может это влияет,поэтому сбои такие?
11 март 2014 09:43 #61787

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 955 гостей на форуме
  • Klod123, lisin, Лекспо