file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни, доброго всем здравия. Что и где искать у откопанного состава.В вагоне в одном из ящиков нашел еду и аптечки,у вояк которых завалил ничего интересного.Ящики на улице не активны. Что делать?

Не все ящики обыскал, к примеру этот маленький.
06 март 2014 10:31 #60840

• Спасибо получено: 183
Народ а фотку Сахарова в МГ где искать? Даже в ванны заглядывал
06 март 2014 13:06 #60857

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ а фотку Сахарова в МГ где искать? Даже в ванны заглядывал

На северо-востоке окраины в этом домике на чердаке возле вытяжной трубы, поближе подойди к ней увидишь фото.
06 март 2014 13:38 #60863

Снимаю экзу и сразу вылет

И так постоянно после того как у Сахарова костюм взял на испытание
Последнее редактирование: 07 март 2014 14:28 пользователем Alexs.
06 март 2014 17:22 #60890

• Мирка
  • Мирка аватар
  • Посетитель
Привет всем подскажите пожалуйста почему при смене энергоблока происходит вылет да и сам энергоблок слетает с пояса как это исправить. И еще один вопрос как мне попасть в центр зоны т.е уйти с восточной Припяти юпитера затона.
Последнее редактирование: 07 март 2014 14:29 пользователем Alexs.
07 март 2014 04:51 #60939

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Мирка, Прежде чем менять батарею, надо не просто снять экзу, а выкинуть ее на землю, после замены брать. Путь в центр зоны, т.е. в Зап.Припять тебе должен подсказать, кто-либо оставшийся в живых после бойни в КБО Юбилейный, подозреваю ты еще до этого не дошел, поэтому если ты только попал в В.Припять, ТО ИЩИ Зулуса в КБО Юбилейном живым.
Последнее редактирование: 07 март 2014 14:29 пользователем Alexs.
07 март 2014 05:33 #60940

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Слишком много нужного ношу, без нее труба, а вылетает даже когда костюм Сахарова выкидываю,снимаю и вылет

Ты сделай так, прежде чем брать костюм у Сахорова, сначала экзу свою с лишним барахлом спрячь в ящик, после испытания возьмешь, и иди к нему в одном свиторе.
07 март 2014 06:25 #60945

• Спасибо получено: 4087
Всем привет.Мне до фриплея ещё как до Китая наверное.У меня только задание шагать в Припять к Наливайке. Аlex58 ты при первом посещении болот наверное был без экзы, если ты не знаешь о помирании аккумулятора.Тогда звиняй за неправильный совет о костюме Ч,Н, У меня другой вопрос. Я перед дилемой Бежать в Припять к Наливайке и там с ним устроить забухайку или выручать Варяга,,,правда пока не ясно как.И еще почему бармен не даёт оптику к тактическому винтарю.Задание его я выполнил,через некоторое время подошел, он ответил что прицела пока нет,а сейчас даже нет этой темы в разговоре.Как быть?
07 март 2014 06:41 #60948

patron пишет:

Слишком много нужного ношу, без нее труба, а вылетает даже когда костюм Сахарова выкидываю,снимаю и вылет

Ты сделай так, прежде чем брать костюм у Сахорова, сначала экзу свою с лишним барахлом спрячь в ящик, после испытания возьмешь, и иди к нему в одном свиторе.

В Сахаровском костюме через радар не пройти,монолит валит
07 март 2014 06:43 #60949

я андрей пишет: Всем привет.Мне до фриплея ещё как до Китая наверное.У меня только задание шагать в Припять к Наливайке. Аlex58 ты при первом посещении болот наверное был без экзы, если ты не знаешь о помирании аккумулятора.Тогда звиняй за неправильный совет о костюме Ч,Н, У меня другой вопрос. Я перед дилемой Бежать в Припять к Наливайке и там с ним устроить забухайку или выручать Варяга,,,правда пока не ясно как.И еще почему бармен не даёт оптику к тактическому винтарю.Задание его я выполнил,через некоторое время подошел, он ответил что прицела пока нет,а сейчас даже нет этой темы в разговоре.Как быть?

О помирании батарей я знаю,а на болотах она умирает в двое быстрей особенно при переходе на базуЧН и с базы. Сиди пока в баре и спи пока бармен тебе прицел не подгонит, я 3 раза спал пока диалог не появился. Кстати будешь Варяга вытаскивать- заходи, если идти от моста где под ним вояки , левее где 2 фермы, и проходи так что бы тебе было видно всех кто в здании у костра сидит,и вали первых тех кто там сидит,смотри что бы Варяга не завалили он там справа в углу. Я дождался прицела и из снайперки всех покрошил,всю игру хожу только с сайгой и снайперкой с болот,больше ничего не брал,и пистолет пернач
Спасибо сказали: я андрей
Последнее редактирование: 07 март 2014 06:53 пользователем Alex58.
07 март 2014 06:46 #60951

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
я андрей Что касается куда сначала идти к Наливайко или к Варягу принципиального значения не имеет.
07 март 2014 06:56 #60952

Сколько артов надо Сидоровичу принести с Черного озера и какие?
07 март 2014 07:26 #60954

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Сколько артов надо Сидоровичу принести с Черного озера и какие?

Три арта, они все рядом, задание сработает.
07 март 2014 07:36 #60955

patron пишет:

Alex58 пишет: Сколько артов надо Сидоровичу принести с Черного озера и какие?

Три арта, они все рядом, задание сработает.

Круглый у дерева и как перо у забора нашел, а третий какой и где?
Последнее редактирование: 07 март 2014 07:48 пользователем Alex58.
07 март 2014 07:45 #60956

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Круглый у дерева и как перо у забора нашел, а третий какой и где?

Какая разница какой,любой третий возьмешь задание сработает, ищи здесь в овраге.
07 март 2014 08:40 #60959

Спасибо уже нашел в овражке. Кстати нашел способ как сохранить оба костюма,одеваешь сахаровский потом выбрасываешь экзу меняешь батарею,снимаешь костюм и берешь экзу и все ,не вылетает.А на поиск артов все то же самое только все свое лишнее в нычку спрятал,купил рюкзак и туда запихнул,потом переоделся опять в экзу
Последнее редактирование: 07 март 2014 09:08 пользователем Alex58.
07 март 2014 09:07 #60962

• daiverg
  • daiverg аватар
  • Посетитель
Всем привет. Такая проблемка. В пещере (у Ирбиса получил коды, карты) пришел к дверям, а кодовые замки не срабатывают? Может у кого было такое?
Последнее редактирование: 07 март 2014 14:27 пользователем Alexs.
07 март 2014 10:49 #60970

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

daiverg пишет: такая проблемка в пещере (у Ирбиса получил коды, карты) пришел к дверям,а кодовые замки не срабатывают?

У многих, что-то пропустил, это может быть если ты подвальчик в Лиманске не проверил или не переговорил с Блаиндом прежде чем лезть в логово.
Последнее редактирование: 07 март 2014 14:25 пользователем Alexs.
07 март 2014 10:54 #60971

Народ оббежал всх кроме Ибриса кто билетами торгует? Сижу в предбаннике и думаю
07 март 2014 13:22 #60981

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ оббежал всх кроме Ибриса кто билетами торгует? Сижу в предбаннике и думаю

Значит не всех. Только не говори что с ним тоже общался.
07 март 2014 13:39 #60982

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 752 гостей на форуме
  • Klod123, Лекспо