file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 606

surprise_mf пишет: Возникла проблема при прохождении квеста на экзу Утюга. Дошел до пещеры с контролерами и утюгом, но в ней остались 2 кровососа и убивают контров до того как я туда добегу. Может есть способ пройти без переигровки с ЧД?

Изловчился добежать :)
Шкуру контролёра кровососы изодрали в лоскуты, по тихому контров замочить не получилось, патроны немного потратил, так что извиняй)
Промежуточного сейва не сделать, чтобы ты сам смог пройти, сделал две сохранки:
-mk1 - контры убиты, Фотограф на выходе из Пещеры;
-mk2 - Свалка, Фотограф возле экзоскелета;
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, komrad, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 авг 2014 18:38 пользователем Makar.
12 авг 2014 18:30 #96647

• surprise_mf
  • surprise_mf аватар
  • Посетитель
Makar, спасибо огромное) шкура и патроны не проблема. Ты сэкономил мне кучу времени :)
12 авг 2014 19:16 #96658

• Валик-ДНР-
  • Валик-ДНР- аватар
  • Посетитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком режиме интереснее проходить мод с (классическими тайниками или редкими?)
13 авг 2014 06:54 #96702

• punk1234
  • punk1234 аватар
  • Посетитель
как сохранить через "консоль"??
13 авг 2014 08:49 #96722

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

punk1234 пишет: как сохранить через "консоль"??

В меню нажимаешь сохранить, а не с помощью f5
13 авг 2014 08:50 #96723

• Валик-ДНР-
  • Валик-ДНР- аватар
  • Посетитель
Объясните пожалуйста ! Квест на Land Rover, А именно найти инструменты в пром зоне для механика 'Марио",после выполнения этого квеста он дает ключ от этого самого Land Rover'а, ключ я получил в машину сел,завел,а ехать он не едет почем???
13 авг 2014 09:52 #96730

• surprise_mf
  • surprise_mf аватар
  • Посетитель

punk1234 пишет: как сохранить через "консоль"??

В игре нажимаешь кнопку Ё (по умолчанию) и пишешь save bar например, где bar желаемое имя сейва. Для загрузки сейва через консоль пропиши load bar например
13 авг 2014 09:58 #96731

• surprise_mf
  • surprise_mf аватар
  • Посетитель

Валик-ДНР- пишет: Объясните пожалуйста ! Квест на Land Rover, А именно найти инструменты в пром зоне для механика 'Марио",после выполнения этого квеста он дает ключ от этого самого Land Rover'а, ключ я получил в машину сел,завел,а ехать он не едет почем???

Возможно автомобиль стоит на ручнике. Попробуй нажать пробел или что там у тебя стоит
Последнее редактирование: 13 авг 2014 10:24 пользователем surprise_mf. Причина: Исправление
13 авг 2014 10:14 #96732

• surprise_mf
  • surprise_mf аватар
  • Посетитель

Валик-ДНР- пишет: Объясните пожалуйста ! Квест на Land Rover, А именно найти инструменты в пром зоне для механика 'Марио",после выполнения этого квеста он дает ключ от этого самого Land Rover'а, ключ я получил в машину сел,завел,а ехать он не едет почем???

13 авг 2014 10:18 #96733

• surprise_mf
  • surprise_mf аватар
  • Посетитель
Еще по поводу редких тайников, у меня лучше АК-74, бандитской куртки, хавки и патронов для барета ничего не выпадало. ИМХО в ТТ2 редкие тайники намного лучше работали. Там было много редких артефактов и даже СВД и СВУ дропалось
13 авг 2014 10:34 #96736

• Hrust
  • Hrust аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста почему на болоте нигде не могу найти ящики с вином рядом с вертушкой по квесту? Их тупо нигде нет
13 авг 2014 13:29 #96772

• Спасибо получено: 16439

Hrust пишет: Подскажите пожалуйста почему на болоте нигде не могу найти ящики с вином рядом с вертушкой по квесту? Их тупо нигде нет

Ищи не прям рядом, а поброди вокруг. Залезь на вертолет, погляди в бинокль.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: !SkIF!
13 авг 2014 13:36 #96774

• Спасибо получено: 7912

Hrust пишет: Подскажите пожалуйста почему на болоте нигде не могу найти ящики с вином рядом с вертушкой по квесту? Их тупо нигде нет

Посмотри видео
, только загрузил. Если там нет, значит сделал что-то не так. Может не поговорил с Лазаревым. Ящики заспавнятся только после разговора с ним.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, surprise_mf
13 авг 2014 13:57 #96781

Перезагрузись и он поедет.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: !SkIF!, surprise_mf
13 авг 2014 13:58 #96782

• Hrust
  • Hrust аватар
  • Посетитель
Разговор был с ним, но не появился ящик, так же были с квестом на поиск сумки, не нашел там где должен был быть
13 авг 2014 14:22 #96786

Hrust пишет: Разговор был с ним, но не появился ящик, так же были с квестом на поиск сумки, не нашел там где должен был быть

Может баг какой-то. Скинь сейв.
Спасибо сказали: !SkIF!
13 авг 2014 14:37 #96791

• Hrust
  • Hrust аватар
  • Посетитель
komradDL,
13 авг 2014 15:06 #96796

• LAKings
  • LAKings аватар
  • Посетитель
Подскажите, а может быть так что тайник Морячка просто - напросто не заспаунился? Я оба водоёма в Миротворческом комплексе проверил, но никак не могу найти.
14 авг 2014 08:41 #96900

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

LAKings пишет: Подскажите, а может быть так что тайник Морячка просто - напросто не заспаунился? Я оба водоёма в Миротворческом комплексе проверил, но никак не могу найти.

Он глючный какой-то, сам нашел раза с 10-го...
14 авг 2014 09:04 #96904

LAKings пишет: Подскажите, а может быть так что тайник Морячка просто - напросто не заспаунился? Я оба водоёма в Миротворческом комплексе проверил, но никак не могу найти.

В любой игре может быть баг.
Не найдешь кидай сейв все вместе поищем.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 14 авг 2014 09:06 пользователем komrad.
14 авг 2014 09:05 #96905

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1197 гостей на форуме
  • Alexs, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, basil, mig21, oleg204, Гром, КАРДАН, Лекспо