file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 85

patron пишет:

neym пишет: И снова здравствуйте :P . Спасибо за дизельное топливо, давил зомбарей только так.Но вопрос мой вот в чём: "где найти пердонит для мужика в белом в баре, также где найти письма минчукова?" Скажите пожалуйста :)

Пердонит рандомен, я нашел в МГ у периметра, встречается также на ИП, Промзоне на мусорной куче, в Баре где псисобаки тусуются. Выглядит как розовая гусеница. Что касается писем, то тебе надо в МГ, в одном домиков встретить вояку Зубарева, кажется так его зовут, переговорить с ним, а после на ИП к архивариусу, дальше поймешь.

А можешь сказать где именно ты нашёл пердонит?
24 авг 2014 14:26 #98945

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
neym Я скрин не делал, потому что он каждые 2 часа меняет место, можешь посмотреть ролик, , на вид будешь знать какой он.
Целенаправлено не ищи, он тебе сам не раз встретится на разных локациях.
Последнее редактирование: 24 авг 2014 14:58 пользователем Patron.
24 авг 2014 14:54 #98948

• Спасибо получено: 12
Всем доброго времени суток!DMX135пройден...Теперь я с вами! Пока не нашел лучщего мода,чем Фотограф :woohoo: Моё мнение--МОД ДЛЯ ДУМАЮЩИХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ! И это главное условие чтоб в него играть,иначе постоянно будете спрашивать где что искать и как откуда выбраться :silly: Впечатление самое положительное,был всего 1!вылет не критичный по переполнению стека...Прошел МГ,Бар,ПЕрдонит найден наМГ рядом с переходом в лес,ток с другой стороны у забора,отдан ученому--дальше не скажу--самим будет интересно наблюдать ;)
Спасибо сказали: komrad, Makar
24 авг 2014 15:53 #98977

• Спасибо получено: 606

neym пишет: А можешь сказать где именно ты нашёл пердонит?

На этот вопрос ответить конкретно трудно, так как у Пердонита аж целых 73(!) места спавна по всем локациям:
И patron подметил очень точно: "Целенаправлено не ищи, он тебе сам не раз встретится на разных локациях."
Спасибо сказали: komrad, клик
24 авг 2014 18:54 #99043

• SLAVA_VMV
  • SLAVA_VMV аватар
  • Посетитель

samokat666 пишет: Всех приветствую! Ребята, помогите. Не могу выйти из катакомб с рюкзаком Макса. Там 5 выходов - ни в одном не пускает. Ходил и по-часовой стрелки и против. Ничего не помогает. Может баг какой?

Привет!) Я действовал по принципу поиска оазиса в зове припяти)) Активируешь первый проход в проломе стены(справа), после делаешь полный круг по катакомбам и активируешь следущий проход и т.д.!
25 авг 2014 00:13 #99062

• Спасибо получено: 300

neym пишет: И снова здравствуйте :P . Спасибо за дизельное топливо, давил зомбарей только так.Но вопрос мой вот в чём: "где найти пердонит для мужика в белом в баре, также где найти письма минчукова?" Скажите пожалуйста :)

Место появления в Зоне Пердонита меняется с высокой частотой - примерно каждые 2-3 часа.
Спасибо сказали: komrad, Bambarbeya
Последнее редактирование: 17 сен 2014 06:54 пользователем FANAT.
25 авг 2014 03:51 #99067

• Спасибо получено: 12
Да с вариантами концовок игры оч даж замечательно!Был удивлен! Особенно с неопределённостью ктож ты чел или нелюдь :blush:
25 авг 2014 15:05 #99164

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
пердонит находил первый раз в МГ, при первом заходе с бара слева от дороги,во втором случая в промзоне в закутке, где псевдогигант постоянно пасётся
25 авг 2014 16:32 #99189

• Спасибо получено: 4
Поставил патч, но не уверен, что он заработал поскольку вороны кричат также громко :)
25 авг 2014 17:25 #99197

Есть слушок, что дед западло не грабит нычки ГГ, если ГГ закинул свой "хабар" в чужой тайник, а не в свой сделанный. Это правда? Я просто где то прочитал это, где не помню.
25 авг 2014 17:25 #99198

• Спасибо получено: 7912

neym пишет: Есть слушок, что дед западло не грабит нычки ГГ, если ГГ закинул свой "хабар" в чужой тайник, а не в свой сделанный. Это правда? Я просто где то прочитал это, где не помню.

Дед грабит любые нычки, хоть в свой тайник положишь, хоть в чужой. Не ложи в одну нычку более 50 предметов, тогда он не тронет.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
25 авг 2014 17:53 #99206

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
тайник с кодами в Припяти появляется сразу или после того,как принесёшь сгущенку Паше-зомби. Облазил все многоэтажки и стадион( этот зоопарк мутантов), по подсказкам пытался-не появляется и всё.
25 авг 2014 19:05 #99228

• Спасибо получено: 7912

wowashi пишет: тайник с кодами в Припяти появляется сразу или после того,как принесёшь сгущенку Паше-зомби. Облазил все многоэтажки и стадион( этот зоопарк мутантов), по подсказкам пытался-не появляется и всё.

Он появляется после того, как возьмешь квест у Шубина. Смотри в "Ответах на актуальные вопросы" есть видео, где указаны все места спавна тайника.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: wowashi
25 авг 2014 19:50 #99240

Что означают АМК опции и для чего она?
25 авг 2014 21:07 #99246

• Спасибо получено: 11891

neym пишет: Что означают АМК опции и для чего она?

Это настройки худа и тайников , там же всё написано .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: komrad
25 авг 2014 21:48 #99248

Почему патч не работает?
26 авг 2014 05:53 #99268

• Спасибо получено: 11891

GeForce пишет: Почему патч не работает?

А что в нём не работает ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
26 авг 2014 06:07 #99269

Может я не правильно установил.
Установил после того, как уже немного поиграл.
В патче написано, что воронам убавили громкость.
Что-то не заметно :)
26 авг 2014 06:12 #99270

• Спасибо получено: 5
Бывалые, подскажите! Три вопроса: где искать персонажа, который шьет плащи; где пещера контриков; и где взять, не просто треки, а песни и музыку используемую в этом моде? Спасибо.
26 авг 2014 10:51 #99293

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
komrad, поучил я задание у Шубина про тайник и про Пашку-зомби,посмотрел твоё видео, облазил все многоэтажки и стадион-ну нет нигде. Пашку нашёл по голосу( орёт в телефон на всю Припять).У меня также не появился доцент Иванов с костюмом под камнями, костюм для Сахарова. Не понимаю в чём дело
26 авг 2014 12:33 #99305

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1078 гостей на форуме
  • Alexs, Nitros_660, TWIRL_TOUCH, ZXAD, nick, Лекспо, Сергеич