file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 300

Vk12 пишет: Бывалые, подскажите! Три вопроса: где искать персонажа, который шьет плащи; где пещера контриков; и где взять, не просто треки, а песни и музыку используемую в этом моде? Спасибо.

Этим "портным" является известный тебе Ирокез; он сидит в том самом железнодорожном тоннеле, у которого встретил тебя во время твоего путешествия по телепортам Стихоплета, когда своеобразно вручил защитный комбинезон для спуска в подземелье. Пещера контроллеров, где содержится в заточении Утюг, находится в Миротворческом корпусе; в начале этой пещеры ты изъял когда-то из чучела псевдособаки спрятанный мародерами собственный фотоаппарат.
Все композиции, использованные в Фотографе ("Я солдат", "Моя бабушка курит трубку", "God's away on Business", "It Must Be Love", "Школа танцев Соломона Пляра", рóковые треки, прокручиваемые на базе одиночек в Баре, и др.), можно найти в интернете.
Спасибо сказали: michele, komrad, Bambarbeya
Последнее редактирование: 27 авг 2014 02:16 пользователем Aol.
26 авг 2014 12:47 #99309

• Спасибо получено: 11891

wowashi пишет: komrad, поучил я задание у Шубина про тайник и про Пашку-зомби,посмотрел твоё видео, облазил все многоэтажки и стадион-ну нет нигде. Пашку нашёл по голосу( орёт в телефон на всю Припять).У меня также не появился доцент Иванов с костюмом под камнями, костюм для Сахарова. Не понимаю в чём дело

Кидай сейв поищем , твой тайник .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
26 авг 2014 13:18 #99314

• Спасибо получено: 7912

wowashi пишет: komrad, поучил я задание у Шубина про тайник и про Пашку-зомби,посмотрел твоё видео, облазил все многоэтажки и стадион-ну нет нигде. Пашку нашёл по голосу( орёт в телефон на всю Припять).У меня также не появился доцент Иванов с костюмом под камнями, костюм для Сахарова. Не понимаю в чём дело

В игре бывают баги, наверное это твой случай. У тайника мест спавна больше нет, координаты зашиты в скриптах. На видео показаны все места. Могу посоветовать переустановить игру и начать новую игру. Только сохранки перенеси в новую игру. Если есть сохранки перед взятием квеста у Шубина скинь, может получится найти.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Последнее редактирование: 26 авг 2014 13:48 пользователем komrad.
26 авг 2014 13:24 #99320

• Спасибо получено: 36023

patron пишет:

neym пишет: И снова здравствуйте :P . Но вопрос мой вот в чём: "где найти пердонит

Пердонит рандомен, я нашел в МГ у периметра,

А я находил пердонит в МГ в канализационных ходах... и кстати может быть это был баг , но я находил аж два пердонита , правда потом при сдаче квеста оба их забрал этот ученый ...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
26 авг 2014 16:01 #99363

• Спасибо получено: 85
Блин, у меня игра вылетает когда наймы про утюга и про экзоскелет договаривают, когда я тем временем за стеной стою, после того как телепортировался на летающих островах. :( Почему? И вообще этот диалог надо дослушивать или можно их сразу убить?
Последнее редактирование: 26 авг 2014 20:20 пользователем neym.
26 авг 2014 20:15 #99437

• Спасибо получено: 11891

neym пишет: Блин, у меня игра вылетает когда наймы про утюга и про экзоскелет договаривают, когда я тем временем за стеной стою, после того как телепортировался на летающих островах. :( Почему? И вообще этот диалог надо дослушивать или можно их сразу убить?

А ты финальный патч ставил ? Обычно он помогает , а дослушать надо иначе квеста не будет .

Ставь на то что есть и продолжай играть , я же писал НИ не нужна . Почитай первую страницу темы , там все есть .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Bambarbeya
Последнее редактирование: 26 авг 2014 21:41 пользователем ВаДиДелЬс.
26 авг 2014 21:17 #99447

ВаДиДелЬс пишет:

neym пишет: Блин, у меня игра вылетает когда наймы про утюга и про экзоскелет договаривают, когда я тем временем за стеной стою, после того как телепортировался на летающих островах. :( Почему? И вообще этот диалог надо дослушивать или можно их сразу убить?

А ты патч ставил ? Обычно он помогает , а дослушать надо иначе квеста не будет .

А надо занаво начинать игру или сразу на поигранную игру ставить?
Последнее редактирование: 26 авг 2014 21:29 пользователем neym.
26 авг 2014 21:19 #99448

neym пишет: А надо занаво начинать игру или сразу на поигранную игру ставить?

Новую игру начинать не надо. Ставишь сверху и играешь дальше. Может придется переиграть с более ранней сохранки, если будет вылетать.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
27 авг 2014 03:17 #99470

Сколько надо найти друзей для бритого с помощью фотографий?
Последнее редактирование: 27 авг 2014 12:56 пользователем neym.
27 авг 2014 11:09 #99519

neym пишет: Сколько надо найти друзей для бритого с помощью фотографий?

Трех. Эдика, Брома и Грека. За это в награду получишь от Бритого все три разновидности ремкомплектов: для починки брони, легкого и тяжелого оружия.
Последнее редактирование: 27 авг 2014 15:01 пользователем Aol.
27 авг 2014 13:05 #99550

• Спасибо получено: 4
В игре есть препараты пси-защиты?
27 авг 2014 19:02 #99623

GeForce пишет: В игре есть препараты пси-защиты?

Самый хороший препарат...это обереги, навари их столько что бы ни чего тебя не брало ..., и будет тебе счастье... :)
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, GeForce
27 авг 2014 20:13 #99639

GeForce пишет: В игре есть препараты пси-защиты?

Для приготовления одного из шести оберегов используется в качестве ингредиента, в дополнение к талисману, рука контролера. Этот оберег дает +20 защиты от пси-воздействия. Учитывая, что на поясе умещается свыше десяти артефактов, можно обеспечить себе полную неуязвимость в соответствующем сегменте. Достаточно высокий показатель телепатической устойчивости имеют некоторые защитные комбинезоны, особенно уникальный экзоскелет, который находится в Пещере, в маленькой комнате за кодовой дверью.
Спасибо сказали: Bambarbeya, GeForce
Последнее редактирование: 28 авг 2014 05:51 пользователем Aol.
27 авг 2014 20:51 #99643

Как-то в "ТТ2 Новый сюжет" натрансмутировал артефактов для пси-защиты,
но они не помогали нифига
Трансмутация
Спасибо сказали: komrad
Последнее редактирование: 28 авг 2014 10:53 пользователем GeForce.
28 авг 2014 04:52 #99676

GeForce пишет: Как-то в "ТТ2 Новый сюжет" натрансмутировал артефактов для пси-защиты,
но они не помогали нифига

Не беспокойся ....здесь помогут ...100% проверено
И постарайся видео под спойлер прятать
Спасибо сказали: komrad, GeForce
Последнее редактирование: 28 авг 2014 09:31 пользователем Bambarbeya.
28 авг 2014 09:25 #99715

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
komrad,ещё раз благодарю за видео. Переиграл с захода в Припять, теперь днём, первый раз это было ночью. Зачистил всех мутантов на стадионе и спокойно осмотрел северную трибуну. Нашёл. Теперь мучаюсь с выходом из пещеры в саркофаг.4 часа реального времени потратил-пока без результата.
28 авг 2014 12:51 #99745

wowashi пишет: komrad,ещё раз благодарю за видео. Переиграл с захода в Припять, теперь днём, первый раз это было ночью. Зачистил всех мутантов на стадионе и спокойно осмотрел северную трибуну. Нашёл. Теперь мучаюсь с выходом из пещеры в саркофаг.4 часа реального времени потратил-пока без результата.

Ты до ловушки дошел? Вот посмотри видео, до этой ловушки
Если дошел, то обойди ее и справа лезь вверх. Может с первого раза и не получится, но залезть можно. И дальше иди по карте, коридор, потом узкий проход с электрами . Из прохода налево. В общем разобраться можно.
Спасибо сказали: Tegi79, Bambarbeya, wowashi
Последнее редактирование: 28 авг 2014 14:17 пользователем komrad.
28 авг 2014 13:58 #99753

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
благодарю всех, я как раз возле ловушки и сохранился.Нутром чувствовал , что надо вверх,но не смог залезть.
28 авг 2014 14:06 #99755

Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.

Меня грабанули, я так понимаю это тот самый дед западло.

Где вещи-то хранить?
29 авг 2014 06:42 #99826

GeForce пишет: Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
Меня грабанули, я так понимаю это тот самый дед западло.
Где вещи-то хранить?

А ты небось по жадничал то на рюкзачек лишний , и все добро в один рюкзак сложил , а Дедуля ой как любит боооольшие тайнички :)
Старайся делать схроны не очень большие , и повыше , а то сталки тоже могут забрать что-нибудь ( но они в основном оружие тырят )
Кстати у Деда для тебя есть квест , для этого после первой его кражи надо найти его , поговорить ...и отпустить с миром.., а после второй он даст квест на спасение своей внучки. После этого больше воровать не будет . А если грохнешь его , то появится внучка , так та еще хуже чем Дед будет ...
Что бы найти Деда , после кражи иди в то место где он стырил твое добро , и ищи его где то поблизости ( в домах например )( смотри по мини карте), кстати что бы он клюнул на тайник , непомню точно , но надо что бы в нычке было не менее 100 предметов ( набрать всякого барахла можно много ненужного)
Кстати еще .., когда Дед грабит тайник , должна приходить СМСка от него... с благодарностью за щедрый подарочек .. :)
Спасибо сказали: Tegi79, GeForce
Последнее редактирование: 29 авг 2014 07:31 пользователем Bambarbeya.
29 авг 2014 07:06 #99832

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1186 гостей на форуме
  • Alexs, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, basil, mig21, oleg204, Гром, КАРДАН, Лекспо