file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

wowashi пишет: спасибо всем кто ответил и дал ссылку,но в игре ,как я понял, никто подсказку на части монстров не даёт, всё узнавать надо методом "тыка"

Да, абсолютно верно. Нашел пси-зону, бросил талисман и запчасть и смотришь что получится. Тут еще такое: если у тебя нет нужных компонентов, то зона не подаст сигнал.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 21 авг 2014 17:33 пользователем komrad.
21 авг 2014 17:17 #98412

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
komrad, вот это я и хотел прочитать в постах, спасибо
21 авг 2014 17:30 #98413

• Спасибо получено: 300

wowashi пишет: спасибо всем кто ответил и дал ссылку,но в игре ,как я понял, никто подсказку на части монстров не даёт, всё узнавать надо методом "тыка"

См. мое предыдущее сообщение: в нем перечислены точные названия всех частей тел мутантов, используемых для приготовления оберегов.
Спасибо сказали: wowashi
21 авг 2014 17:32 #98414

Да, всегда интереснее самому открывать и решать загадки Зоны. Впрочем, последнего, в любом случае, не избежать. Хотя в обыденной действительности специфика поведения в Зоне была бы, в первую очередь, сопряжена с проблемой выживания, безопасности. И здесь байки у костра, рассказы опытных сталкеров, совершавших рейды вглубь Зоны Отчуждения, приобретают особенно важное значение.
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius, wowashi
21 авг 2014 18:00 #98422

Aol пишет: Да, всегда интереснее самому открывать и решать загадки Зоны. Впрочем, последнего, в любом случае, не избежать. Хотя в обыденной действительности специфика поведения в Зоне была бы, в первую очередь, сопряжена с проблемой выживания, безопасности. И здесь байки у костра, рассказы опытных сталкеров, совершавших рейды вглубь Зоны Отчуждения, приобретают особенно важное значение.

Кстати, следи за "байками у костра". В некоторых будут намеки на неплохие предметы. Например на "Сайгу" и Лечебный берилл. И заспавнятся они тогда, когда прочитаешь байку.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: michele, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 авг 2014 04:03 пользователем komrad.
22 авг 2014 03:26 #98474

komrad
Да, нашел уже сайгу в бору на полигоне, недалеко от "загадочной башни", точно такую, как потом Филин вручит. С филиновской я и ходил впоследствии. И берилл лечебный забрал в рюкзаке сгинувшего в аномальном лесу доцента Иванова. До того у меня их два уже было (не считая квестового, который просит раздобыть Лукаш): достались с трупов военных, погибших на территории базы после атаки киборгов из подземелья.
У костерка и просто так интересно посидеть истории разные послушать, отдохнуть, КПК полистать.
Спасибо сказали: michele
Последнее редактирование: 17 сен 2014 06:50 пользователем FANAT.
22 авг 2014 05:39 #98478

• Спасибо получено: 39

Да, нашел уже сайгу в бору на полигоне, недалеко от "загадочной башни"

Еще одна Сайга есть в Червоне Дышле в деревне бандитов на чердаке.
Спасибо сказали: michele
Последнее редактирование: 22 авг 2014 07:32 пользователем Шoн.
22 авг 2014 05:58 #98480

• Dikar878
  • Dikar878 аватар
  • Посетитель
Ребят, не могу разбить ящик с фотоаппаратом в пещере чем бы то ни было. вылетает и все тут.Пожалуйсто, помогите. мод очень интересен .
22 авг 2014 13:38 #98540

Dikar878 пишет: Ребят, не могу разбить ящик с фотоаппаратом в пещере чем бы то ни было. вылетает и все тут.Пожалуйсто, помогите. мод очень интересен .

В какой пещере ящик? Если ты в начале игры, то фотоаппарат в чучеле собаки, а не в ящике. Если вылеты при разбитии ящиков, ставь финальный патч.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 авг 2014 13:50 пользователем komrad.
22 авг 2014 13:48 #98546

komradDL пишет:

wowashi пишет: после захвата Червона Дышла задание поговорить с Пличко, на карте горит метка, но диалога не происходит. В чём проблема?

С этим квестом всегда так. Кто-нибудь из Долговцев не пришел или бандиты убежали. Обычно они бегут в деревню. Сходи зачисти деревню, потом появится диалог с Пличко.

Нет, у меня попытка отойти на более или менее значительное расстояние от периметра внутреннего двора дышловской фабрики приводит к провалу задания.
Спасибо сказали: michele, corpus, komrad, дядяВ, Holy Sirius, wowashi
Последнее редактирование: 27 окт 2014 00:01 пользователем Aol.
22 авг 2014 17:34 #98602

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
этот квест прошёл с повторным входом в локацию. Первый раз действительно несколько долговцев убежали в сторону деревни и появились, когда база уже была взята.
22 авг 2014 18:39 #98618

• samokat666
  • samokat666 аватар
  • Посетитель
Всех приветствую! Ребята, помогите. Не могу выйти из катакомб с рюкзаком Макса. Там 5 выходов - ни в одном не пускает. Ходил и по-часовой стрелки и против. Ничего не помогает. Может баг какой?
22 авг 2014 21:53 #98648

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

samokat666 пишет: Всех приветствую! Ребята, помогите. Не могу выйти из катакомб с рюкзаком Макса. Там 5 выходов - ни в одном не пускает. Ходил и по-часовой стрелки и против. Ничего не помогает. Может баг какой?

Смотри внимательно этот ролик.
23 авг 2014 02:02 #98650

• samokat666
  • samokat666 аватар
  • Посетитель
patron, премного благодарен. Я все понимаю сложность и всё такое. Но какой шанс у игрока случайно пройти такую комбинацию?
23 авг 2014 04:56 #98661

samokat666 пишет: Всех приветствую! Ребята, помогите. Не могу выйти из катакомб с рюкзаком Макса. Там 5 выходов - ни в одном не пускает. Ходил и по-часовой стрелки и против. Ничего не помогает. Может баг какой?

Последовательность активации всех пяти выходов может быть разной, поэтому апелляция к какому-либо конкретному видеообзору, представляющему один из способов высвобождения из подземелья, может помочь уяснить только общую логику решения задачи. Следуй такому алгоритму, чтобы выбраться: после того, как подберешь рюкзак, сохраняйся, затем ищи первый выход, в котором сработает молния в виде паутины; после его обнаружения вновь сохраняйся и ищи следующий такой же проход. Если подошел к "пустому" и электрические разряды не заработали, перегружайся и от места "откликнувшегося" порта направляйся к следующему активному. И так далее. В этом лабиринте принципиально важно не допустить внедрения "холостых" (ложных) проходов между активными (действительными), т.е. выбраться можно только в результате безошибочной активации пяти выходов подряд.
Спасибо сказали: michele, дядяВ, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 авг 2014 11:24 пользователем Aol.
23 авг 2014 04:58 #98662

• Спасибо получено: 85
Всем привет! Помогите пожалуйста найти в мёртвом городе дизельное топливо (если оно там есть). Очень хочу покататься на грузовике из метро 2033. :)
23 авг 2014 18:53 #98774

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

neym пишет: Всем привет! Помогите пожалуйста найти в мёртвом городе дизельное топливо (если оно там есть). Очень хочу покататься на грузовике из метро 2033. :)

Привет он очень неустойчивый! Если наедешь на мёртвого зомбаря или плоть,перевернёшься! А так ДТ в МГ вроде нет!
23 авг 2014 19:37 #98790

• Спасибо получено: 606

neym пишет: Всем привет! Помогите пожалуйста найти в мёртвом городе дизельное топливо.

Канистра стоит совсем рядом с машиной, на остановке:
Спасибо сказали: michele, komrad, Dolgovnik69, Holy Sirius, neym
23 авг 2014 19:55 #98793

• Спасибо получено: 85
И снова здравствуйте :P . Спасибо за дизельное топливо, давил зомбарей только так.Но вопрос мой вот в чём: "где найти пердонит для мужика в белом в баре, также где найти письма минчукова?" Скажите пожалуйста :)
Последнее редактирование: 24 авг 2014 13:29 пользователем neym.
24 авг 2014 13:14 #98925

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

neym пишет: И снова здравствуйте :P . Спасибо за дизельное топливо, давил зомбарей только так.Но вопрос мой вот в чём: "где найти пердонит для мужика в белом в баре, также где найти письма минчукова?" Скажите пожалуйста :)

Пердонит рандомен, я нашел в МГ у периметра, встречается также на ИП, Промзоне на мусорной куче, в Баре где псисобаки тусуются. Выглядит как розовая гусеница. Что касается писем, то тебе надо в МГ, в одном домиков встретить вояку Зубарева, кажется так его зовут, переговорить с ним, а после на ИП к архивариусу, дальше поймешь.
24 авг 2014 13:39 #98932

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1130 гостей на форуме
  • Alexs, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, Mikeroro, basil, michele, Ильдар Шах, КАРДАН, Лекспо