Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Так сказать к слову пришлось: первый раз-менял настройки на понижение из-за контролёра ( в начале ), потом из-за долга ( когда с выродками "знакомишься" ) - но потом понял что -зря., а в остальном тфу-тфу-тфу. пока проблем не было...., а вообще у меня принцип - выше статики не играю- раз попробовал на "соли" - стошнило.lse пишет: Уважаемые сталкеры. Что делать? В забытом лесу постоянные вылеты. Кое как повидал грешника, через каждые 50 метров вылет. Теперь сразу при заходе в забытый лес\. вылет.Диск лицензия.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ..._Честь наёмника\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:331: attempt to index global 'positioninformer' (a nil value)
Как вылечить?
Скорее всего битый сейв. Попробуй загрузить более раннее сохранениеNeprikasaemaya пишет: Братья,хелп.Вот лог вылета
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ..._Честь наёмника\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:331: attempt to index global 'positioninformer' (a nil value)
Как вылечить?
Вылет Из-за не сответствия Мода и Оригинальной игры.
FATAL ERROR
XML node not found [error]Arguments : global_wnd
Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча.
Для лечения нужно:
1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi.
2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его.
3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.
После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше.
А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004.
Проверь ГГ спит и сны видит?
Если -да, Взможно и битый сейв.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
1. Изменена анимация наемников в х-18, что существенно увеличивает шанс ГГ на победу в схватке, если разойтись мирно не получается.
2. Добавлены точки триггеров задания "Подслушать разговор" в Припяти.
3. Устранена возможность схитрить и пройти проверку в Саркофаге, вооруженным до зубов.
4. Добавлены коробки с патронами в Лиманске.
5. Доработано появление-удаление вертолета на Генераторах.
6. Убраны некоторые сбивающие с толку метки на карте, при выдаче заданий.
7. Исправлен глюк с живыми свободовцами в в.Припяти.
8. Исправлен глюк с засчетом задания "Долг долговца".
9. Исправлен глюк с "висящими" в воздухе машинами.
10. Убрана суб-задача на поиск защитного костюма для спуска в биолабораторию.
11. Убрана возможность покупки дневника фон Беркова у НПС.
12. Изменены условия появлений некоторых переходов.
13. Ковцуровцы, убитые при выполнении задания "Холодная сталь" своими же товарищами, записываются на счет ГГ и как убитые метательным ножом.
Проверю- отпишусь. и ссыль дам.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Ссылка на скачивание ПАТЧА 1.1 - В шапке темы ищем спойлер патч 1.1
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет. Я пыталась поставить Повелителя для ТЧ, не пошло. Удалила его. И пошли вылеты. Может правда переиграть.Monolit пишет: Neprikasaemaya, хочу поинтересоваться ты сама там ничего не изменяла, не вносила какие-то правки в файлы мода.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Neprikasaemaya, "Повелитель" это отдельная штука. Она не стыкуется с очень многими модами. Клепаныч, спасибо! Немного добавлю по поводу вылетов. Monolit уже устал объяснять. Так как ставим мод на ТЧ, в ней папка gamedata. Важно понять, что есть приоритет чтения папок. В первую очередь ИГРА читает именно геймдату оригинала. Мы удаляем из нее этот долбаный МУВИ XML, игра находит его в папках МОДА. ТЧ создавалась под размер 4: 3, сейчас почти у всех широкоформатники. Может не прав, поправьте.Neprikasaemaya пишет: Привет.Я пыталась поставить Повелителя для ТЧ,не пошло.Удалила его.И пошли вылеты.Может правда переиграть
lse, когда тебе Панцер дает задание найти и убить Рипли, то при выходе из Саркофага у тебя должно было высветиться задание встретиться с Хьюго. Если ты с Хьюго встретился, значить ты собаку Баскервили убил на АТП. Тогда тебе просто надо идти на Радар в биолабораторию. Кстати, если ты наблюдал возле бара, как Рипли расправилась с Ковцуровцами, то там, в центре круга, (это бандиты в виде круга лежат), должна лежать записка от Рипли, где она просит его прийти в биолабораторию. Если не взял, то ты Рипли не найдешь. Иди туда ищи записку. Записка плохо видна, так что нужно тщательно поискать. А насчет Скряги и долговского механика тебе еще надо дойти, про них узнаешь в Восточной Припяти.lse пишет: Уважаемые сталкеры.
Висит три задания:
1. Найти Долговского механика.
2. Найти и убить Рипли (задание от Панцера).
3. Найти Скрягу.
Оббежал все доступные локации. Никто не о чем не говорит и этих личностей не нахожу.
Дайте пару советов.
До сих пор все и вся сам находил, а тут в тупике.
Пожалуйста!!!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Neprikasaemaya пишет:
Привет. Я пыталась поставить Повелителя для ТЧ, не пошло. Удалила его. И пошли вылеты. Может правда переиграть.Monolit пишет: Neprikasaemaya, хочу поинтересоваться ты сама там ничего не изменяла, не вносила какие-то правки в файлы мода.
это скорее всего зависит от того какой ставить "повелитель"- например для NLC 6- есть свой ( персональный ) - так вот что-бы его установить в комплекте с ним идёт прога для раскрытия файлов gamedata, так как токовой папки в моде нет - всё загнано в файлы. ну и похоже в этом моде сделано также.- по крайней мере у меня в папке gamedata только текстуры - скорее всего это правка вылетов. ну и по любому если начинаешь экспериментировать с файлами- будь готова к последствиям-- лучше оригиналы сохранить отдельно ( допустим на раб. столе )
PS:скорее всего придётся переустанавливать игру.
Стреляй короткими очередями в ноги. У меня такая же ситуация была. Переигрывал раз 5. Пробуй!elena1234 пишет: В квесте "Догнать беглецов", не могу ранить старшего. Один сразу убивается, а второй бегает, отстреливается пока ГГ не завалит или ГГ его. Что делать?
попробуй альтернативу:elena1234 пишет: В квесте "Догнать беглецов", не могу ранить старшего. Один сразу убивается, а второй бегает, отстреливается пока ГГ не завалит или ГГ его. Что делать?
После закладки флэшки в тайник группы ПОИСК и разговора с Немцем не спешите покинуть дом культуры.
С Немцем есть еще один диалог и после него одно из сюжетных заданий.
Когда пойдете на ЧАЭС за беглецами, то вариантов развития событий с раненым два.
Tor-vik, интересную идейку подкинул, сейчас буду пробовать. Спасибо за подсказку.Tor-vik пишет: попробуй альтернативу:
После закладки флэшки в тайник группы ПОИСК и разговора с Немцем не спешите покинуть дом культуры.
С Немцем есть еще один диалог и после него одно из сюжетных заданий.
Когда пойдете на ЧАЭС за беглецами, то вариантов развития событий с раненым два.
Площадь где фонтан- дом на лево , вход под арку , опять на лево- дверь, жмёшь F ( надписей не будет ) и вот подвал.- там зелёный сейф- аккуратно по верху ( не помню какая страница - мне писали ), но пока засаду на стройке не вынесешь - вроде как не работает, грек там остаётся,а ты идёшь по городу шариться.Goa пишет: Блин ребят не могу найти эти документы в лиманске; DFS спецотдела,помогите
Сталкеров в Зоне
|