Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Зачем бросаться в крайности? Неужели тебе самому было не интересно узнать, где пульт. Можно обследовать комнату, а не уничтожать ее за время, которое у тебя есть, можно попробовать выключить пульт... концовок много. А ты не попробовав ничего, сразу ищешь ответ на сайте. Не по сталкерски это... Извини, брат. Но я так считаю!waldamar 70 пишет: кто полностью прошёл мод подскажите плиз.: уничтожение пульта -это конец или есть продолжение, кстати как он хоть выглядит, а то я всю комнату изрешитил из гранатомёта и без результата. а из-за ксеноформа ничего разглядеть не возможно,
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В Юбилейном, на последнем этаже. КПК не обозночаются, лежат мертвые в одном месте! Побегай, найдешь! Удачи! Бродяга!Goa пишет: Квест прохожу 6 чувство Бормана , бегаю по этим точкам , а свободы все нет
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Вариантов много! Что у тебя в КПК? Какие задания висят? Посмотри и выполни, что можешь. А так, вопрос со множеством ответов. Удачиguncha77 пишет: Нету Грека с взрывчаткой, метка стоит а его нету. Может кто скажет что дальше делать?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Подземку трудно пройти в первый раз, но если ты ее проходил,сложности нет. От снорков уворачивайся, полтергейстов стреляй, а псевдогигантов можно обойти и ищи быстро выход , если нет гранат. Контра валишь ножем. Весь азарт игры-это подземки и лабы, а бегать по локам и стрелять враждебных сталков не так интересно. Проверь себя там. Стремись к лучшему. Для этого делают сюжетные моды. А новичкам нужно пройти Т.Ч оригинал. С этого начинают. Это не шутер, интеллект приветствуется. Всем удачи.Читай, вникай,побеждай. Извините, если что-то не то написалrexant пишет: Ненавижу подземку Солянки ))) А ее и сюда впендюрили ((((
У Ярославкина ты сам попросишь РПГ и заряды, как принесешь ему КПК одного из снайперов.Goa пишет: Вот еще, Борман сказал про снайперов, а Ярославкин не хочит говорить на счет РПГ.
Как найти снайперов. Встаем в воротах школы. Справа от вас оранжерея с пристройкой, позади госпиталь где обосновались наймиты. Идем с ворот прямо чтоб стена школы была по правую руку до насыпи,по которой и попадаем в класс на первом этаже. Из класса выходя по левой стороне ближайшая лестница на второй этаж. Держитесь ближе к перилам и на мины не нарветесь. Не надо давать знать бандитам, что вы пришли. Как вышли на второй этаж, справа будет коридор уходящий к вам за спину, вот там они родимые и находятся. По крайней мере находились в моем случае. Все шестеро на линии огня, скосил всех длинной очередью.
Грек сидит где и монахи,тебя ждет там ищи.guncha77 пишет: Нету Грека с взрывчаткой, метка стоит а его нету. Может кто скажет что дальше делать?
В тебе заложен талант инструктора! Так непринужденно и доходчиво ! Обалдеть, у Клепаныча учился?
Гриф, читай тему было и не раз. Удачи! by Монолит
Пройти можно легко: как появился, поворачиваешь на 180 градусов, поднимаешься вверх. А затем очень быстро бежишь к переходу (он там обозначен должен быть). По крайней мере так я прошел.OldNord пишет: Думал вот мод хороший, можно спокойно поиграть, но нет, втюхали подземелье из солянки, пипец убивают меня там. Сразу два псевдогиганта и два снорка, и убежать не могу и как пройти их не знаю. Может кто подскажет, или сохранку скинет.
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
У америкосов арты попадаются,ставь в слот. Все так проходят. А внизу на первом этоже в комнате со стержнями тайник с ништяками и с экзой.vladimir1957 пишет: Мужики, кто прошел Бункер управления Монолитом и Саркофаг - как убрать радиацию пока добежишь до Саркофага все аптечки израсходуешь.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Попробуй взять с собой Арт Душа.Если нет аптечек,он тебе поможет.Но снимай его вовремяvladimir1957 пишет: Мужики, кто прошел Бункер управления Монолитом и Саркофаг - как убрать радиацию пока добежишь до Саркофага все аптечки израсходуешь.
Сталкеров в Зоне
|