Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Уходишь с ней на Генераторы. Правда много квестов пропадает. Хотя наверно можно и там извернуться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Danil777, переход на Армейских Складах, где наемники всегда тусуют.Danil777 пишет: как пройти на атп и где выносить наемников??
кстати в лиманске там где река с бетонным мостом - с права (если идти от фонтана) в тоннеле нашёл какой-то переход. кто нибудь знает куда он ведёт? а то пока с переходом рисковать не охота, вдруг придётся кругами возвращятся.
не скажу что "УРА" но проверил- переход ведёт в госпиталь. А вообще возможно вернуться самому из лиманска в вост. припять и обратно? Или всё-таки придётся переигрывать вост.припять из-за задания хакера- я его не выполнил.
костюм СЕВА будет у РЁННА , встретишь возле входа.Goa пишет: Ребят где найти еще костюм чтобы спустится в лабораторию второй раз ту защиту выкинул
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
там коллектор ведет в госпиталь.. Когда с Греком до этого места дойдете.. А переход обычный в госпиталь будет не активный так же и с госпиталя в рыжий лес.waldamar 70 пишет: у кого нибуть было так: нашёл подвал в лиманске с тайником кацуровцев - там немецкие ящики и сейф. но сейф вообще молчит т.е. не могу открыть, а вокруг на полу тоже ничего нет.
кстати в лиманске там где река с бетонным мостом - с права (если идти от фонтана) в тоннеле нашёл какой-то переход. кто нибудь знает куда он ведёт? а то пока с переходом рисковать не охота, вдруг придётся кругами возвращятся.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- lse
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
После бочки уничтожаю и уничтожение торговой точки не отмечается. Так и висит задание.
Что не так?
Я неделю мучился с этой проблемой, но все же решил ее.... короче сразу взрывай все бочки и Хрона, вместе с ними... провалено!! Бежишь обратно к ...(не помню, ну кто квест дал) ... он тебе жетон не дает просто, но предлагает купить... и вауля... no problem//lse пишет: Поставил фикс. Убиваю Хрона метательным ножом. Задание не проваливается и не отмечается как выполненное.
После бочки уничтожаю и уничтожение торговой точки не отмечается. Так и висит задание.
Что не так?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- стел
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
тайник расположен в подвале... Найдите на стене карту... и правее карты будет тайникстел пишет: Взял у Деймоса флешку,пошёл в Припять к тайнику поиска,не один тайник не реагирует.Что делать?
Слушай, а ты случайно не знаешь как называется трек который играет на АТП ???
waldamar 70, потихоньку мышкой води по верху сейфа, постепенно подымаясь, верх.waldamar 70 пишет: у кого нибуть было так: нашёл подвал в лиманске с тайником кацуровцев - там немецкие ящики и сейф. но сейф вообще молчит т.е. не могу открыть, а вокруг на полу тоже ничего нет.
lse, когда ножом убиваешь Хрона, не взрывай бочки, а просто уничтожь всех бандитов, не взрывая бочки. Глюк, по-моему, происходит из-за взрыва бочек. У меня такое было, я несколько раз специально переигрывал. Если не взрываешь бочки, задание выполняется нормально.lse пишет: Поставил фикс. Убиваю Хрона метательным ножом. Задание не проваливается и не отмечается как выполненное.
После бочки уничтожаю и уничтожение торговой точки не отмечается. Так и висит задание.Что не так?
chujoy, попробую с В. Припяти пройти разными вариантами, какие только там есть, как пройду сразу выложу результат. Я уже не далеко от В. Припяти.chujoy пишет: Можно вообще отказаться взрывать грузовики. В разговоре с Борманом выбираешь свои дела, и Рипля ждет тебя в повале Гастронома.
Уходишь с ней на Генераторы. Правда много квестов пропадает. Хотя наверно можно и там извернуться.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec, я тремя вариантами шел сразу, и все равно разветвления небольшие идут. Просто устал переигрывать. Все не попробовал. СходилосьGorec пишет: chujoy, попробую с В. Припяти пройти разными вариантами, какие только там есть, как пройду сразу выложу результат. Я уже не далеко от В. Припяти.
всё к уничтожению пульта. Только вот покоя не дает, что Рипля награду обещала серьезную. Может у тебя получится. Удачи!
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
stack trace:
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сталкеров в Зоне
|