map-pin Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

Goa пишет: Блин ребят не могу найти эти документы в лиманске; DFS спецотдела,помогите

Объяснение в скриншотах ниже:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 03 мая 2013 12:42 пользователем Alexs.
03 мая 2013 12:41 #14408
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1818
Совет: Как вынести Выродка? Перед встречей с Панцером, где-нибудь около карусели, выкидываем всё оружие, снарягу, арты. Ставим метку. Встречаемся с Панцером, сидим на киче. Выродки взрываются. Мы на улице. Забираем всё, что выкинули и вперёд!
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч
Последнее редактирование: 03 мая 2013 13:33 пользователем Клепаныч.
03 мая 2013 12:45 #14409

• Спасибо получено: 617
JonnyBaik,надо было еще написать как сейф открыть,все равно задаст этот вопрос
Спасибо сказали: Клепаныч
03 мая 2013 12:49 #14410

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
Тупик на Генераторах с квестом Ермола Собрать артефакты в деревне зомби, взамен на которые он поделится информацией о группе Стрелка.
Всех зомби уничтожил, с них снял арты, но собрал только 24 из нужных 27. Всю деревню обошел кругом, вдоль и поперек излазил. Даже метки поставил на места, где лежат покойные, чтобы каждого по несколько раз не обыскивать

В безнадежных поисках сохранился (quicksave). Затем через некоторое время произошло автосохранение (autosave), при загрузке которого вылазит такое:

В общем хочу спросить, друзья: этот квест обязательно ли выполнять?
03 мая 2013 12:58 #14412

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

ботаник пишет: Солнышко , ты наше! Очень рад видеть тебя! Выродка не обязательно выносить! Это дело чести! Кто не смог- в КПК есть задания. Но он( Выродок) дохнет.

Я просто аккуратно обошёл ДК и бегом к тайнику поиска, а там заначка- РПК- ох и долго в него стрелял.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 13:23 пользователем Alexs.
03 мая 2013 13:21 #14416

• Спасибо получено: 7834
JonnyBaik! А какие настройки графики стоят? У меня нечто подобное было в Шраме на минимальных настройках. Попробуй поставить статику.
Спасибо сказали: JonnyBaik
03 мая 2013 13:36 #14418

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

Клепаныч пишет: JonnyBaik! А какие настройки графики стоят? У меня нечто подобное было в Шраме на минимальных настройках. Попробуй поставить статику.

Статика-то и стоит. Качество среднее. Ладно это, загрузка quicksave нормально идет без всяких левых искажений. Просто автоматическое сохранение как-то не так произошло видимо. Кстати, у меня такое впервые.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 13:59 пользователем JonnyBaik.
03 мая 2013 13:55 #14420

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

waldamar 70 пишет: Я просто аккуратно обошёл ДК и бегом к тайнику поиска, а там заначка- РПК- ох и долго в него стрелял.

waldamar 70, если не секрет, то про какой тайник Поиска ты имеешь ввиду? Потому что в тайнике на бывшей базе Поиска куда нужно было заложить флэшку по заданию Деймоса я никакого РПК не находил. Там из вооружения были только ВСС "Винторез" и Гаусс-винтовка. Значит есть какой-то другой?
03 мая 2013 14:20 #14421

• Спасибо получено: 27
Товарищи сталкеры, а можно ли как нибудь прописать чтоб был больше переносимый вес. а то как-то 90 кг не интересно, даже рпк с собой не поносишь. Только если можно расписать поподробней. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 18:47 пользователем Клепаныч.
03 мая 2013 14:20 #14422

• Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: Товарищи сталкеры,а можно ли как нибудь прописать чтоб был больше переносимый вес. а то как-то 90кг не интересно, даже рпк с собой не поносишь. Только если можно расписать поподробней. Зарание спасибо.

Можно. если сумеешь распаковать мод и поправить конфиг ГГ. Подробнее- это на пару страниц.
03 мая 2013 14:27 #14423

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: Товарищи сталкеры,а можно ли как нибудь прописать чтоб был больше переносимый вес. а то как-то 90 кг не интересно, даже РПК с собой не поносишь. Только если можно расписать поподробней. Заранее спасибо.

Max82, я в этом деле (изменение определенных параметров в игре) не мастер, но могу лишь сказать, что в подземельях Агропрома (из ЧН) в одном из бассейнов, где лежит артефакт Светляк (его легко заметить по свету, исходящего от него) есть тайник, в котором лежит модернизированный экзоскелет. С ним переносимость становится 190 кг и в нем можно бегать. Мне вполне хватило.
03 мая 2013 14:31 #14424

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

JonnyBaik пишет: waldamar 70, если не секрет, то про какой тайник Поиска ты имеешь ввиду? Потому что в тайнике на бывшей базе Поиска куда нужно было заложить флэшку по заданию Деймоса я никакого РПК не находил. Там из вооружения были только ВСС "Винторез" и Гаусс-винтовка. Значит есть какой-то другой?

Нет он тот-же самый,я просто заранее туда положил РПК- а потом оказалось что не зря.
PS; Типа братской помощи- также костюм и всё что мне в рюкзаке мешало.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 16:53 пользователем Alexs.
03 мая 2013 15:43 #14442

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

JonnyBaik пишет: Статика-то и стоит. Качество среднее. Ладно это, загрузка quicksave нормально идет без всяких левых искажений. Просто автоматическое сохранение как-то не так произошло видимо. Кстати, у меня такое впервые.

В файлах по описанию установки- рекомендуют сохраняться отдельно через главное меню.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 16:53 пользователем Alexs.
03 мая 2013 15:52 #14445

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

waldamar 70 пишет: Нет он тот-же самый,я просто заранее туда положил РПК- а потом оказалось что не зря.
PS; Типа братской помощи- также костюм и всё что мне в рюкзаке мешало.

Я тоже туда все лишнее снаряжение складывал. Но взять не смог, т.к. напротив тайника стоит выродок и начинает палить сразу же как только высунешь нос. А дробовик у него будь здоров как Гаусс. Даже может издалека стрелять и убьет моментально. Поэтому я и спросил, может быть другой.
03 мая 2013 16:01 #14447

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

JonnyBaik пишет: Я тоже туда все лишнее снаряжение складывал. Но взять не смог, т.к. напротив тайника стоит выродок и начинает палить сразу же как только высунешь нос. А дробовик у него будь здоров как Гаусс. Даже может издалека стрелять и убьет моментально. Поэтому я и спросил, может быть другой.

Ну у меня было примерно так- из-за угла выглянул, сколько было в него всадил из дробака- потом он убежал за угол- видно отдыхать,а я бегом к тайнику. хотя раз на раз не приходиться- можешь не успеть.
PS: единственное что успел взять это РПК- и опять бегом за угол, если-бы знал что такой прикол ждёт- то где нибудь сделал заранее схрон.
Кстати если заходить по правой лестнице, и сразу к тайнику- то он ( выродок ) палить начинает с запозданием, главное в его сторону не поворачивайся.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 16:54 пользователем Alexs.
03 мая 2013 16:17 #14450

• Спасибо получено: 6
На генераторах приходит электронное письмо.
В каком разделе ПДА его читать? Чет не могу найти.
03 мая 2013 17:13 #14454

• Goa
  • Goa аватар
  • Посетитель
Подскажите где переход на генераторы,в гастрономе припяти как сказал борман,там все обежал :silly:
03 мая 2013 17:33 #14456

• Спасибо получено: 27
И еще такой вопрос; что делать с мидалями и орденами их можно продать или они нужны для прохождения квестов, и еще обезательно валить всех конкурентов или можно не заморачиваться на ихний счет?
03 мая 2013 17:34 #14457

• VELIS71
  • VELIS71 аватар
  • Посетитель
МОД Супер!!! Респект создателю!!! Мод стабилен, не считая реки. Но и с этим помогли! Сталкеры кто помог, Большое спасибо! К сожелению в Варлабе у меня не было РПГ,проигрывал два варианта. В одном ГГ проигрывает. Во втором побеждает, 4 гранаты тоже справляются:) правда у ГГ самочувствие после гранат почемуто плохое, наверно кантузия сказывается. Я очень модом доволен!!!
Последнее редактирование: 03 мая 2013 17:55 пользователем VELIS71.
03 мая 2013 17:46 #14458

• VELIS71
  • VELIS71 аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: И еще такой вопрос; что делать с мидалями и орденами их можно продать или они нужны для прохождения квестов, и еще обезательно валить всех конкурентов или можно не заморачиваться на ихний счет?

По крайней мере это раритет, на память оставь! Почему бы и нет! А может и в продолжение им найдется место.
Последнее редактирование: 03 мая 2013 17:57 пользователем VELIS71.
03 мая 2013 17:52 #14459

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1276 гостей на форуме
  • 0987qqq, Denis_ChromeOk, DimonLL, MrDroor, Pofik, vfhmzysx, zerefnagahi, Воссталкерившийся