Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Gorec, где- то встречал такое. Постарайся когда идешь никого не трогать(в смысле мутиков не стрелять), если играешь на динамике, перейдиGorec пишет: Мужики, стабильный вылет в забытом лесу, как с карьера возвращаешься, не доходя до озера.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
stack trace:
на статику, дальность видимости можно убавить. У меня коолекция вылетов была, только найти не могу. Вроде так было там. И чего- то про
глушители.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
сейчас попробую. я так понимаю- это тайник ковцуры , он там что-то про бочку говорил?Деймос пишет: waldamar 70,а ты попробуй,перейди на Госпиталь и найди там тайник,будут там ключи для перехода лежать или нет.
Если мне память не изменяет : я сделал так - в первую очередь убил ножом Харона, а потом всё остальное. Он будет стоять возле входа в вагончик, а нож я кидал вроде бы с крана.tankwar пишет: Я неделю мучился с этой проблемой, но все же решил ее.... короче сразу взрывай все бочки и Хрона, вместе с ними... провалено!! Бежишь обратно к ...(не помню, ну кто квест дал) ... он тебе жетон не дает просто, но предлагает купить... и вауля... no problem//
serj66 пишет: парни кто идет без увеличения веса.. Вариант по посылкам для Сидора 18 (штук). Собирать желательно все, что бы труп на свалке в туннели появился. Для этого надо взять Ксеноферму (посылку) и назад положить ее. Оставить несколько штук по возможности переноса для продажи на АТП,.. для ремонта оружия и брони.
а ксеноформы точно больше не понадобятся- а то вроде как-бы квестовая вещь., ну а тоскать их ссобой уже достало.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
вопрос: как перегнать грузовик с тушенкой, машина не едет?
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Нет это не тайник Ковцуры. Там где стоял Деймос, есть зеленый ящик - в нем тайник. В тайнике должно быть три ключа. Если они есть, значит вернешься один, если нет, то бери с собой Грека.waldamar 70 пишет: сейчас попробую. я так понимаю- это тайник ковцуры , он там что-то про бочку говорил?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
geolog! Видимо плохо шерстил! Вот ЗДЕСЬ, Artur3, вполне доступно объяснил как ее (или его) найти.geolog пишет: Прошу помочь...пошерстил обсуждение - вроде бы не нашел... как и где в подземельях Агропрома найти ксеноформ n8? Значек горит - рядом с переходом.....
chujoy, я вспомнил, такое было толи в Альтернативе толи еще где-то, Сейчас буду пробовать.chujoy пишет: Gorec, где- то встречал такое. Постарайся когда идешь никого не трогать(в смысле мутиков не стрелять), если играешь на динамике, перейди на статику, дальность видимости можно убавить. У меня коолекция вылетов была, только найти не могу. Вроде так было там. И чего- то про глушители.
Брат Память и ещё раз Память.
Снижай нагрузку на оперативу.
Склерозом болеют не только Люди, но и компы
Сyborg, ксеноформы для Сидоровича собирать надо обязательно, за барьер не попадешь без них. Только после того как соберешь их идет дальнейшая цепочка сюжета как попасть за барьер. Дело другое куда их деть в дальнейшем, тут, по-моему, маленькая не доработка автора, толи автор не захотел думать об этом, хотя можно бы было сделать очень интересное окончание этого задания.Сyborg пишет: geolog , ксены для Сидоровича не обязательно собирать . ( разве что продать можно ) . Всё равно сможешь за Барьер попасть , нужен только квест на Прохора . Но если надо , может кто проходил квест подойдёт , объяснит .
Tor-vik, вполне с тобой согласен, но тут ни чего не сделаешь года пролетают как мгновения.Tor-vik пишет: Gorec
Брат Память и ещё раз Память.
Склерозом болеют не только Люди, но и компы
Ну насчёт без грека проверять не стал , просто переиграл от Вост. Припяти - (заодно квест хакера выполнил), кстати сейф открыл- спасибо! Теперь облизываю пол в госпитале-пока безрезультатно.Деймос пишет: Нет это не тайник Ковцуры. Там где стоял Деймос, есть зеленый ящик - в нем тайник. В тайнике должно быть три ключа. Если они есть, значит вернешься один, если нет, то бери с собой Грека.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|