Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Сyborg, давно об этом думаю, но как-то руки не доходят, а надо.Сyborg пишет: Gorec , всё точно так . Сталкер не просто игра , у меня на диске с тремя оригинальными играми написана ещё и целая диссертация по поводу сталкера , и как он меняет людей и их мировоззрение . Если тебе он так нравится читай ещё книги на тему сталка , равнодушным точно не останешься !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Вот спасибо!!! чуть не спятил в болоте) темно , все время хлюпает под ногами, кто то воет и скулит - ан нет никого!пошел искать!)Сyborg пишет: aspyd , он в избушке , справа от перехода в покинутую деревню .
Что-бы было светлее. поставь допу:погода на сортировке_финалaspyd пишет: Вот спасибо!!! чуть не спятил в болоте) темно , все время хлюпает под ногами, кто то воет и скулит - ан нет никого!пошел искать!)
Работает в Зоне.
бери тут
Видимость гораздо повышается. НИ не надо.
Tor-vik, у меня в установщике такое было (Альтернативная погода на Сортировке). Я установил, результат - большинство времени темно. Изредка бывали моменты, когда светлело и оглядеть окрестности представлялось возможным. Но это мне даже нравилось - добавляло мрачные штрихи. Только вот не понял того, что темно было даже тогда, когда на часах было 15:00 и было светло, когда на часах было 03:00. Абсурд!Tor-vik пишет: Что-бы было светлее. поставь допу: погода на сортировке
Видимость гораздо повышается. НИ не надо.
Я поставил -работает нормально. Даже скрины выкладывалJonnyBaik пишет: Tor-vik, у меня в установщике такое было (Альтернативная погода на Сортировке). Я установил, результат - большинство времени темно. Изредка бывали моменты, когда светлело и оглядеть окрестности представлялось возможным. Но это мне даже нравилось - добавляло мрачные штрихи. Только вот не понял того, что темно было даже тогда, когда на часах было 15:00 и было светло, когда на часах было 03:00. Абсурд!
загляни сюда
Игра не нашла объект. Пробуй переиграть.Дмитрий342 пишет: У меня такой вылет при том когда я взял костюм в лаборатории X-10 по квесту найти профессоршу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1
Заранее спасибо.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Дмитрий342! Если установил патч 1.1, возможно, нужна новая игра! В патче правился all.spawn. Поэтому может пойти, а может и нет!Дмитрий342 пишет: У меня такой вылет при том когда я взял костюм в лаборатории X-10 по квесту найти профессоршу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1
Заранее спасибо.
Если НИ начинать в лом, сноси патч и проходи дальше без него!
Я попробовал сделать, что сказали - не получилось и если можете киньте ссылку на патч 1.1 для Упавшая Звезда Честь наёмникаTor-vik пишет: Игра не нашла объект. Пробуй переиграть.
А почему она не может найти объект, может можно как нибудь поправить это - изменить в файлах что то. Скажите пожалуйста!
Заранее спасибо!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Ссылку на патч 1.1 найдешь в шапке ТЕМЫ , внизу.Дмитрий342 пишет: Я попробовал сделать, что сказали - не получилось и если можете киньте ссылку на патч 1.1 для Упавшая Звезда Честь наёмника.
Здесь может быть куча причин, от криво скачанного мода, до неудачной установки. Проще перекачать с другого ресурса и переустановить!Дмитрий342 пишет: А почему она не может найти объект, может можно как нибудь поправить это - изменить в файлах что то. Скажите пожалуйста!
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 341
Огромная просьба ответьте пожалуйста!
Зарание спасибо!
Просто повлияет на вариант концовкиDoctorChe пишет: Возник вопрос по прохождению: пропустил квест от Немца "Догнать беглецов" и "Подслушать разговор". Критично ли это и не повлияет на развитие сюжета в дальнейшем?
Огромная просьба ответьте пожалуйста!
Зарание спасибо!
Как не иди, а придёшь к game over
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
При первом прохождении мода, задание "подслушать разговор" появилось позже, я и беглецов догнал, а когда вернулся и вышел через левую дверь, пришло это задание .Подслушивать уже было не кого. Прошел всю игру с ним и все в порядке!DoctorChe пишет: Спасибо Tor-vik но я там изменил непройден только подслушать разговор
Я недавно писал :Только вариантов угнать грузовик известно 6 и 4 концовки с железной маской и Я не уверен,что Это всё!DoctorChe пишет: Спасибо Tor-vik но я там изменил непройден только подслушать разговор
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 89
Подскажите, почему у меня вылет в игре Упавшая звезда. Честь наёмника. Помогите что делать!
Делай так: прощелкиваешь диалог, а после того как задание обновится, последнюю реплику не договаривай, а, удерживая кнопку S, нажимай Esc. 2-3 раза нужно выйти (если повезет, то 1). Затем заходишь к наймам что справа за спину и оттуда, а оттуда уже сам понял.Александр Суворов пишет: Приветсвую народ, Подскажите, вопрос имеется,как пройти Лабораторию что в Темной Далине, как туда спускаюсь веду разговор с наемниками, после, наемнику " пишу давай решай " он меня посылает позже расстреливают !! как их обойти??
Сталкеров в Зоне
|