Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Все переходы будут по мере прохождения мода,ты не перейдешь на другую локу просто так,либо по квесту,либо выполнив все предыдущие квесты,которые есть до перехода дальше.Cold Summer пишет: Доброго всем! Есть много что спросить по этой теме. Кто знает где переход(ы) на Припять-восток и на другие локи и выполнение квестов на ней. Заранее SPS! (Мод "Честь Наемника")
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Выполняй квест шестое чувство,по этому квесту тебе надо обойти все места помеченные в кпк кружочками,поговорить со всеми нпсами,свобода будет на предпоследнем этаже(это что бы не было лишних вопросов,че да где.)Когда пройдешь все места и поговоришь со всеми придет смс от Бормана.Cold Summer пишет: Доброго всем! Дошел до Припять-восток, а там не знаю че делать дальше. на КПК квесты:шестое чувство Бормана. Недоступная инфа. Доказательства для капитана. Ермол. Серьезный компромат. Найти грузовик-2. Кто прошел эти квесты,напишыте, PLS, как их выполнить.SPS всем, кто поможет
Р.S. К трупам не подходи снайпера будут выносить.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
VELIS71! Судя по этому ПОСТУ , их не меньше 27-и штук.VELIS71 пишет: Народ кто прошел скажите сколько артов надо собрать в деревне зомби? и кажеться от меня зомбак сбежал пока с собаками выяснял отношения, Вот теперь голову ломаю.
Вот и у меня тоже собрано 26шт. Но один зомбак с хорошо смазанным дифференциалом и с пробуксовкой правой ноги умчался в кусты с криками: солдат, солдат. Где благополучно и потерялся пока я с собачками знакомился.Gorec пишет: TEXHAPb, возможно какой-то зомби где-то лежит, отдыхает, не обязательно в самой деревне, он может быть и в окрестности, или на кладбище, или может быть пропустил не взял с какого-то зомби, перепроверь.
Сyborg, а как же тогда квест "Человек в туннели", когда на свалке находишь в туннели Гейгера мертвым, выдается задание найти бандита забравшего инвектор. Я, правда, не проверял, но по логике мышления Прохор должен появиться в Х16 после этого. А когда берем у него инвектор, выполняется задание найти бандита забравшего инвектор. Я, конечно, мог бы перепроверить, но честно говоря, надоело переигрывать по несколько раз один и тот же эпизод. И вообще по началу, инвектор находится у Гейгера, только после того как его убивают, инвектор попадает до Прохора.Сyborg пишет: Gorec , я прошёл без выполнения квеста . Просто взял квест , собрал ксеноформы три . Ведь инвертор присутствует на трупе Прохора , вот я и не стал собирать их чтобы отсчитаться Сидоровичу , так прошёл .
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
СТАЛКЕРЫ. Там еще подвальчик есть. Арты спавнятся скорей всего рендомно, но они все там.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Cold Summer! Вот ЗДЕСЬ , Gorec все разъяснил!Cold Summer пишет: Дэймос sps.В Лиманске в подвале нашел ящики, а вот документов ... нет. Хэлп с доками пипл, где они или в чем лежат. Заранее дарю!
это квест на сбор посылок. Гейгер появляется потом - как бесплатное приложение к журналу Мурзилка.) Он вроде отправной точки, для перехода на Янтарь.Сyborg пишет: Gorec , прохождение у всех я смотрю действительно разное . У меня никакого квеста с мёртвым Гейгером не было , я просто взял квест у бандитов на базе чистого неба на Прохора , потопал в х16 , забрал с его трупа инвентор .
Поелозь прицелом в верхней части сейфа, там один док, код к шифру.Cold Summer пишет: Дэймос sps.В Лиманске в подвале нашел ящики, а вот документов ... нет. Хэлп с доками пипл, где они или в чем лежат. Заранее дарю!
Удачи!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Перед входом в Лиманск в тунеле в грузовике лежит рюкзак с гаусом и 100 зарядов. Против такого аргумента мутам сложно устоять. А на стройке бульдог помог договориться с бюрерами. Да, нашел наконец то убежавшего от меня на генераторах зомби с 27м мертвым артом( задание выполнил) прилег сердешный отдохнуть возле лужи,утомился видать. На другой стороне локации на проходной сидит Синоптик. Пообщайтесь с ним как отдадите Ермолу арты. И желательно заранее зачистить место куда погоните грузовик.savior75 пишет: Да народ Лиманск это нечто, Второй вечер мучаюсь, боезапаса не хватает.
Сталкеров в Зоне
|