Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Обычно в разделе Журнал-->История показывается история сообщений (не все конечно, только последние).lse пишет: На генераторах приходит электронное письмо.
В каком разделе ПДА его читать? Чет не могу найти.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Max82, насколько я знаю медали, и ордена в процессе игры нигде не понадобятся. Конкурентов отстреливать, всех подряд, необходимости нет. На сюжет ни как не влияет. Просто на финише игры меняющий лица сам отменит этот квест. Так что не заморачивайся сильно. Если попадется бей. А так они тубе не нужны, лишняя трата времени.Max82 пишет: И еще такой вопрос; что делать с мидалями и орденами их можно продать или они нужны для прохождения квестов, и еще обезательно валить всех конкурентов или можно не заморачиваться на ихний счет?
В этом случае, я в супергероя не играл и меня вел Грек ,с перехода с Вост. Припяти, до Госпиталя. Другие варианты еще не проигрывал. Интересно, сюжет на сколько измениться?Gorec пишет: Goa, прежде, чем идти в гастроном, зайди до монахов и поговори с о. Виталием. Тогда переход в гастрономе откроется. А сам переход будет в Гастрономе в подвале на втором спуске, где решетки.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Это в пользу ГГ, тоесть тебе. Совет, не выбрасывай комбенизон с замкнутым дыханием.aspyd пишет: Всем доброго времени суток! Возник вопрос( пошукал тут - ответа не нашел. возможно плохо искал). В Темной Долине абсолютно все сталкеры после приближения к ним ( или выстрела по ним) становятся какими нибудь монстрами , плюс остается кучка шмоток . это норма ? или у меня жесткий баг?
Ну да , столкнулся еще на Кордоне , только Кордон как то проскочил шустро , а в ТД завяз )Клепаныч пишет: aspyd! Так и должно быть по сюжету! То ли еще будет! Ты с этим должен был столкнуться еще на Кордоне. Играй внимательно, иначе не пройдешь мод!
благополучно его умыкнул у следующего же сталкера )) и теперь точно не отдам ) а с чумой он наверное тоже не поможет ?VELIS71 пишет: Это в пользу ГГ, тоесть тебе. Совет, не выбрасывай комбенизон с замкнутым дыханием.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
"Чумные" сталкеры, в основном на Сортировке. Прежде чем кого-то обыскать, лучше сначала сохранись.aspyd пишет: благополучно его умыкнул у следующего же сталкера )) и теперь точно не отдам ) а с чумой он наверное тоже не поможет ?
VELIS71, речь идет не о переходе на Госпиталь, а о Генераторах.VELIS71 пишет: В этом случае, я в супергероя не играл и меня вел Грек ,с перехода с Вост. Припяти, до Госпиталя. Другие варианты еще не проигрывал. Интересно, сюжет на сколько измениться?
Получилось сразу после перезапуска игры.Спасибо.JonnyBaik пишет: Стреляй короткими очередями в ноги. У меня такая же ситуация была. Переигрывал раз 5. Пробуй!
Нет не поможет. Эта чума распространена только на сортировке! Этот костюм понадобиться в будущем.aspyd пишет: Благополучно его умыкнул у следующего же сталкера )) и теперь точно не отдам ) а с чумой он наверное тоже не поможет ?
Отца Виталия на Генераторах не видел. Да и нет там его. Создается непонимание. Вроде говорим о одном, но разными словами.Gorec пишет: VELIS71, речь идет не о переходе на Госпиталь, а о Генераторах.
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
P.S. Я понял! Он как выродок - трудно убиваемый , еле умер!
Ребята! Вы просто посмотрите какой у него арт. Иначе это дерзость со стороны разрабов.ILLYZIONNIST пишет: Я понял! Он как выродок - трудно убиваемый , еле умер!
Хьюго - обыкновенный человек и ГГ - намного круче, Это ж ВЫ! Еще раз респект автору.
VELIS71, так на Генераторах и гастронома нет, разговор шел за переход с В. Припяти на Генераторы.VELIS71 пишет:
Отца Виталия на Генераторах не видел. Да и нет там его. Создается непонимание. Вроде говорим о одном, но разными словами.Gorec пишет: VELIS71, речь идет не о переходе на Госпиталь, а о Генераторах.
Сталкеров в Зоне
|