Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На окраинах - холмы, небольшие с домиками, на двух холмах - по кучке GRC.Neprikasaemaya пишет: Что-то застряла в Мёртвом городе.Грузовик нашла,Хьюго маякнула.Нужно гасить GRC-ников,а их нигде нет.Только Долг,вояки и все молчат.У кого такое было?
TEXHAPb, спускаешься в самый низ, идешь к шахтам, по которым ходит лифт. В одной из шахт по лестнице наверх, ну, а там увидишь.TEXHAPb пишет: Концовка. С группой поиск мы в подземелье, к нам спускается освободившийся меняющий лица. Мне нужно уничтожить ПУ барьера. Где пульт управления? Я всё облазил вроде бы Это похоже самый интересный финал
Neprikasaemaya, GRS-цы находятся в трех деревушках, которые расположены на холмах по краям локации, в одного из них будет КПК.Neprikasaemaya пишет: Что-то застряла в Мёртвом городе.Грузовик нашла,Хьюго маякнула.Нужно гасить GRC-ников,а их нигде нет.Только Долг,вояки и все молчат.У кого такое было?
Gorec пишет:
ЭТО уже обсуждалось в теме. встань лицом к грузовику, справа на холме долговец с биноклем. пообщайся с ним. Слева на 1,2 и третьем холме цели на зачистку. У одного из них будет пда.Neprikasaemaya пишет: Что-то застряла в Мёртвом городе.Грузовик нашла,Хьюго маякнула.Нужно гасить GRC-ников,а их нигде нет.Только Долг,вояки и все молчат.У кого такое было?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
VELIS71, почитай на 102 странице. У меня решилось.VELIS71 пишет: Народ что делать? по заданию синоптика? под мостом вылет, на мосту стою,нет эфекта сна этот квест повлияет на дальнейшее прохождение?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Goa, надо зайти под мост.Goa пишет: Что должно получится? Квест дали - пройти по реке, через мост на свалке-буфер. У меня ничего не выходит.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
там надо после 21.00 идти.. если рано можешь поспать до 21.00 . хоть где там все равно мультиков нет. а сон под мостом нужен по сюжету.VELIS71 пишет: Народ что делать? по заданию синоптика? под мостом вылет, на мосту стою,нет эфекта сна этот квест повлияет на дальнейшее прохождение?
Бллин да как я пойду под мостом если игра вылетает как только у ГГ начинает кружиться голова? Не бегом,не пешим пройти не могу, вылет!serj66 пишет: Там надо после 21.00 идти.. если рано можешь поспать до 21.00 . хоть где там все равно мультиков нет. а сон под мостом нужен по сюжету.
- lse
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
У тебя в КПК остаются фото твоих схронов.lse пишет: После побега, Борман отмесает схроны на карте. При за следующей загрузке, отметки схронов пропадают. Так и должно быть?
Сталкеров в Зоне
|