Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Люди!!! Помогите!!! А то они меня уже достали. валят напрочь даже сделать ничего не успеваю.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Сперва снайперов выносишь,а только потом идешь с Греком выносить наймов с грузовиками.waldamar 70 пишет: задание на грузовики есть. охрану вроде бы - вынес. а вот как со снайперами разобраться? вот это вопрос!
Люди!!! Помогите!!! А то они меня уже достали. валят напрочь даже сделать ничего не успеваю.
- Деймос
- МАСТЕР
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
waldamar 70, Грек же говорит, что идти надо после 21.00, тогда снайперов наемников вообще не увидишь. А неизвестные в школе, это совсемwaldamar 70 пишет: Так вот, в том то и вопрос. Я их не вижу. И грека нету. Правда я походу пластид не взял - сейчас в игру залезу - проверю.
другие снайпера. Кстати, есть ветка где грузовики идешь взрывать без Грека.
VELIS71, вообще Рипли должна быть в биолаборатории на Радаре, там, где в первый раз ты ее встретил, только уже в другом виде. Но до этого она должна появиться в баре, расправиться с бандитами и оставить тебе записку, вот тогда ты её найдешь.VELIS71 пишет: Парни не могу понять куда дальше двигать, брожу по локам как пришибленный. После активации на баре минного заграждения Рейнн сказал что у Синоптика есть доступ на генераторы. Синоптика на буфере свалки не нашел. Вернулся на арм склады и встретил Молоха. Помог расправится с Ковцуровцами и отдал ему золотую свинью. Что делать дальше не пойму. Висит задание найти Риппли, но в лабе ее не было до прохождения квеста Синоптика. В КПК заметка что Риппли последний раз видели на АТП, но там ее нет и все молчат что мне делать подскажите плиз...
Деймос, не обязательно с Греком уничтожать грузовики, можно и самому там есть такая возможность, может быть если идти по этой ветке, то и финиш будет другой.Деймос пишет: waldamar 70,на уничтожение грузовиков с наймами ты должен пойти вместе с Греком после того как вы вернетесь из Лиманска,если ты попробуешь раньше выполнить этот квест тебя просто будут убивать,так задумано в моде.
VELIS71, в баре записка будет, когда Рипли расправится с бандитами, они будут, лежат по кругу, а в середине будет записка, записку с далека плохо видно. Нужно будет подойти к центру круга.VELIS71 пишет: Да это я понял. но перед этим кто то писал про какую то записку в баре. в баре нет нифига в тупике... схожу еще раз в лабу гляну, может появилась эта рептилия.
Тогда, насколько я понял - в Лиманск с Греком, всё равно, сходить надо! А как тогда перейти?Gorec пишет:
Деймос, не обязательно с Греком уничтожать грузовики, можно и самому там есть такая возможность, может быть если идти по этой ветке, то и финиш будет другой.Деймос пишет: waldamar 70,на уничтожение грузовиков с наймами ты должен пойти вместе с Греком после того как вы вернетесь из Лиманска,если ты попробуешь раньше выполнить этот квест тебя просто будут убивать,так задумано в моде.
waldamar 70, в Лиманск с Греком идти обязательно, а идешь туда после того как завалишь батьку Ковцура. Взрывы грузовиков тут не причем. В Лиманск попасть просто, как Борман скажет, чтобы на время исчезли, поговори с Греком и иди следом за ним, вот и все.waldamar 70 пишет: Тогда, насколько я понял - в Лиманск с Греком, всё равно, сходить надо! А как тогда перейти?
Так это Рипли была??? А я думал это рожа железная,только отметил на подсознании что похудела рожа. Два раза там ходил не видел записки, Сейчас повнимательнее посмотрю. Спасибо за подсказку!!!Gorec пишет:
VELIS71, в баре записка будет, когда Рипли расправится с бандитами, они будут, лежат по кругу, а в середине будет записка, записку с далека плохо видно. Нужно будет подойти к центру круга.VELIS71 пишет: Да это я понял. но перед этим кто то писал про какую то записку в баре. в баре нет нифига в тупике... схожу еще раз в лабу гляну, может появилась эта рептилия.
- Деймос
- МАСТЕР
Деймос, вполне согласен с тобой.Деймос пишет: Gorec,можно конечно и самому вынести,но не раньше чем уничтожишь снайперов в школе.
Сталкеров в Зоне
|