Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
JonnyBaik, в шапке темы, под спойлером Дополнения и адаптации, найдешь допу альтернативная погода на Сортировке, поставь должно помочь.JonnyBaik пишет: Ребята, сегодня начал данный мод и сразу появился такой вопрос: пришел на Кордон, темно как у негра.... дома.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
TEXHAPb, возможно какой-то зомби где-то лежит, отдыхает, не обязательно в самой деревне, он может быть и в окрестности, или на кладбище, или может быть пропустил не взял с какого-то зомби, перепроверь.TEXHAPb пишет: Задание собрать полный комплект артов в деревне зомби. Я собрал 26 штук ценой 20 тыс. каждый, а задание до сих пор не выполнено .Биноколь метку там выдаёт на дереве (ппц какой-то) зомби уже по деревьям лазают порой. Или в трупе один арт остался (? Подскажите плиз количество?
Forest, заходи в центр первого круга, лучше в присядь, нажимая клавишу использовать, повернись вокруг оси насколько раз, затем в следующий и так далее.Forest пишет: Как использовать ключи портала монолита?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Термит, модератор Киборг уже неоднократно давал разъяснения в этой теме по выполнению этого квеста, посмотри ТУТTeRMiT пишет: Помогите! Не могу найти труп с кпк карася, весь двор отбегал и так и не нашел, подскажите, кто знает!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В ПДА галочка только напротив бандитов . а напротив Харона нет хотя я его убила метательным ножом.написано было по игре что задание выполнено - вернуться за наградой но метка в карте на Хароне осталась.Сyborg пишет: elena1234 , я не понял квест висит в ПДА , или он выполнен и его там нет .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
я скачала,что дальше,распаковать в папку bin?Сyborg пишет: elena1234 , а ты скачай правку по этому поводу , в шапке темы находится .
TeRMiT, КПК Карася будет, когда ты взорвешь два грузовика у наемников и их ликвидируешь. Вот в одном из этих трупов и будет КПК Карася. Точно где этот труп лежит никто не скажет, потому что он может лежать где угодно. Посмотри со стороны, которая ближе к пристани, где в арке стоял БТР, вот в этом районе посмотри.TeRMiT пишет: Помогите! Не могу найти труп с кпк карася, весь двор отбегал и так и не нашел, подскажите, кто знает!
TEXHAPb, просто надо пройти на другой конец локации и поговорить там с экологом. При входе во двор как идти в Варлаб, стоят два сталкера из Поиска, вот с одним из них нужно поговорить, он тебе скажет, чтобы ты подождал, ты отойди и сразу подойди и при диалоге скажи, что тебе нужно срочно, вот он и выйдет.TEXHAPb пишет: Найти тайну происхождения мёртвых артов и передать письмо Бормана Славену (действие на Генераторах ) Непонятно что делать?
cscha001, пройдись по окраинам, где на возвышенностях стоят домики, там должен стоять долговец, поговори с ним и иди дальше. Найдешь бойцов GRS, ликвидируй их и в одном из трупов будет КПК. Затем находишь автомобиль с контейнером и гонишь на ЧАЭС-2. GRS в нескольких местах.cscha001 пишет: Сталкеры помогайте, перешел на мертвый город, там перестрелка. Я помог свободовцам. После диалоги дальше привета не идут что делать? (больше со мной никто не говорит только свобода).
Разархивируй, к примеру на рабочий стол. Далее полученную папку (DFS-FIX-2-CUMULATIVE) открой, gamedata перенеси в папку с игрой, согласившись на слияние.elena1234 пишет: я скачала,что дальше,распаковать в папку bin?
elena1234, у меня такое было, я просто переиграл с авто сохранения и задание выполнилось нормально.elena1234 пишет: В ПДА галочка только напротив бандитов . а напротив Харона нет хотя я его убила метательным ножом.написано было по игре что задание выполнено - вернуться за наградой но метка в карте на Хароне осталась.
Сталкеров в Зоне
|