У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо Гусар , спасибо большое парни .

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Гусар
29 янв 2014 16:45
Тема заблокирована.
SeR-egA пишет: Иваныч! Поздравляю! Наливай! Дедов становиться на сайте все больше и больше!
Юра! пусть задирают, мы до их возраста доживем, а они до нашего?
А я то думаю, откуда песок на форуме... А это из наших стариков! Привет, Серега! Давно приехал?
29 янв 2014 17:02
Тема заблокирована.
Здравствуйте, друзья! Иваныч, поздравляю с рождением внука. Здоровья ему побольше, а тебе - терпения.
Также всех вас поздравляю с 18000-ным рубежом. Это заслуга всех нас, независимо от ранга. Опять же, отдельно хочется поблагодарить Монолита за создание столь прекрасного ресурса, сумевшего объединить множество замечательных людей.
Напоследок предлагаю вам посмотреть довольно интересный клип. Возможно, кто-то его уже видел.
Удачи, братья и сёстры!
Также всех вас поздравляю с 18000-ным рубежом. Это заслуга всех нас, независимо от ранга. Опять же, отдельно хочется поблагодарить Монолита за создание столь прекрасного ресурса, сумевшего объединить множество замечательных людей.
Напоследок предлагаю вам посмотреть довольно интересный клип. Возможно, кто-то его уже видел.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Удачи, братья и сёстры!
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Иваныч, самые сердечные поздравления с новым статусом)))
И внучке и маме её здоровья, счастья, а вам поддерживать и радоваться.
И внучке и маме её здоровья, счастья, а вам поддерживать и радоваться.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар, goodween39, Таня
29 янв 2014 17:29
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Мне так так весело сейчас,я думала что я здесь самая( не хочу сказать старая),самая взрослая,а тут оказывается все веселые одногодки!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, Tegi79, Гусар
29 янв 2014 17:53
Тема заблокирована.
Иваныч! Прими мои поздравления, дай бог всему твоему семейству крепкого здоровья и счастья.
29 янв 2014 17:54
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Парни ....друзья ...спасибо вам большое (и дамам то же) .....patron , клип у тебя ....меня что то до слез пробило парни . Дай вам Бог сталкеры всего самого светлого и чистого .
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
29 янв 2014 18:22
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Конвоир , спасибо тебе большое , добрый человек !
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, Tegi79, Гусар
29 янв 2014 18:57
Тема заблокирована.
Доброй ночи братья и сестры. Ну, я как всегда опаздываю. Все самое вкусное проходит до меня. Но это не страшно. Иваныч, поздравляю тебя с рождением внучки. Внучка это самое милое создание, поверь мне, я это уже испытал и не единожды. А это от моего имени Бока поздравляет тебя.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо большое Gorec , спасибо брат . Теперь с нетерпением буду ждать когда их (невестку с внучкой) выпишут из больницы , уж очень хочется маленькую внучку на руках подержать .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Aйс, Tegi79, Гусар, Таня
30 янв 2014 03:04
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Иваныч,поздравляю тебя с вступлением в нашу когорту дедов(я уже 3 раза дед),желаю вам всего самого хорошего!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, KAM, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар
30 янв 2014 06:59
Тема заблокирована.
Блин я смотрю тут дедов достаточно собралось, сам стал дедом 2 года назад, вообщем в бой идут одни старики.michele пишет: Иваныч,поздравляю тебя с вступлением в нашу когорту дедов(я уже 3 раза дед),желаю вам всего самого хорошего!
30 янв 2014 07:45
Тема заблокирована.
Ну не скажи, школьников в нашей братии тоже хватает. Да и я, вроде, пока ещё не дед.patron пишет: Блин я смотрю тут дедов достаточно собралось, сам стал дедом 2 года назад, вообщем в бой идут одни старики.

Тема заблокирована.
Всем привет! На улице мороз трескучий, а это так, вместо сугрева, прикольная и веселая песня.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
ВаДиДелЬс, тебе тоже всего хорошего. Ну у костра можно погреться не только дедушкам.
Так что хорошо , что заглянул.

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Таня
30 янв 2014 11:10
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Иваныч ! поздравляю!!! Извини, что с опазданием...
Завидую..))
А у меня вот внуков не будет никада, только племяши, а я ведь тоже уже не студент (1965)

А у меня вот внуков не будет никада, только племяши, а я ведь тоже уже не студент (1965)

Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс
30 янв 2014 12:37
Тема заблокирована.
Добрый день братья и сестры! Ну, раз разговор зашел за дедов, тогда ловите.
30 янв 2014 13:17
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|