У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
И не только, но и выпить, жена мне отбивную уже жарит для закуса. Думаю через пару тройку месяцев по кол-ву пользователей мы выйдим в лидеры. Для этого нужны новые моды, чем больше тем лучше таким образом мы сможем привлечь народ, а также помогая им в прохождении.chujoy пишет: Сейчас глянул, скоро 18 000 пользователей будет. Придется Админа и модераторов поздравлять. Опять будет повод пофлудить.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Мысль конечно не плохая, но народ как првило вместо регалий просит а деньгами можно. Надо помимо авы 1000 р. пообещать на обмывку,А 18 0000тысячному пользователю эксклюзивную аву от конвоира. Как мысль?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
patron пишет:
Мысль конечно не плохая, но народ как првило вместо регалий просит а деньгами можно. Надо помимо авы 1000 р. пообещать на обмывку,А 18 0000тысячному пользователю эксклюзивную аву от конвоира. Как мысль?
Не очень хорошая мысля patron , а если это будет ребенок , какая обмывка ? Да и деньги наверное тут неуместны .

Но пропьем по взрослому: две водки и штук шесть карамелек по нашим ценам!patron пишет: 1000 р. пообещать на обмывку,

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Чувствуется закалка совковая, да в свое время они были качественные, как и докторская по 2р.20к., а сейчас сплошная химия, ассортимента куча, что не купишь не съедобное. P.S. Я так понял все готовят себе закусь.Не , не карамелек, просто сырков плавленых. Сама лучшая закусь
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
p.s. Попал на день студента, в качестве дальнейшего знакомства так сказать с аудиторией. Знаете, воточень часто чувствую себя инопланетянином. Не знаю как у вас ощущения, но по мне они совсем другие. Не в том соль хорошо или плохо, просто другие. Наслушался сегодня всяких измышлений о том как надо жить в современном мире и мозг дал сбой.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy, привет! А мысль просто замечательная, и надпись чтобы где-нибудь 18-ти тысячнику. В таком духе.chujoy пишет: Не, думается раньше. В среднем два человека в день(полтора как- то не...) Предложение конвоиру. Он с фотошопом дружит, подготовить, не знаю как сказать, колаж, или еще чего к этой дате. А 18 0000тысячному пользователю эксклюзивную аву от конвоира. Как мысль?
Хаки - Дежавю
Извините, что толку от меня сейчас -

Удачи всем!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Перепил, что-ли? Так это поправимо.Иваныч пишет: Да и от меня толку тоже нет
. И зачем я вчера согласился отметить "Татьянин день" ....и продолжал сегодня ...
К Татьянам я никакого отношения не имею , за исключением нескольких знакомых Тань ...И логический вопрос - а оно мне надо было ???

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дегтярёв пишет:
Перепил, что-ли? Так это поправимо.Иваныч пишет: Да и от меня толку тоже нет
. И зачем я вчера согласился отметить "Татьянин день" ....и продолжал сегодня ...
К Татьянам я никакого отношения не имею , за исключением нескольких знакомых Тань ...И логический вопрос - а оно мне надо было ???
Да Сергей , был перебор .....хоть и Татьянин день , а я пытался проводить Олю домой !!! Кто она - помню смутно ....телефон ее не взял .....да и в такой мороз гулять с дамой .....
Намек понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.Дегтярёв пишет: Всем ЁУ! Забрёл, вот, на огонёк, скоро побегу дальше. Послушайте музычки хорошей (на мой взгляд):
Хаки - Дежавю
Извините, что толку от меня сейчас -Гляжу, Патрон тут репу рубит, как не в себя. Скоро Клепаныча и Монолита перегонит.
Поздравляю!
Удачи всем!
Сталкеров в Зоне
|