У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Здравствуйте уважаемые сталкеры! Вчера меня пригласили погреться у костра,вот зашла.Посмотрела,почитала,у вас тут действительно интересно.Ссоримся-миримся,обсуждаем-веселимся,как и в любой семье.Сколько людей ,столько и мнений.Но вы все добрые,интересные люди.Можно сказать одна семья.Счастья вам всем,добра и гармонии в душе!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, krot
27 янв 2014 13:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Так заходи сюда почаще Таня , у нас тут все нормальные и толковые мужики .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Гусар, Таня
27 янв 2014 13:31
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар, Таня
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
chujoy,очень даже здорово получилось

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Таня
27 янв 2014 16:04
Тема заблокирована.
chujoy Привет. Для скорой руки вполне достойно практически никого не забыл. Молодец. Также присоединяюсь к поздравлению 18000 пользователя, Monollit j остался последний рубеж как на войне нам преодолеть в 20000 и мы на высоте. И Танечку новенькую от всей души поздравляю с прошедшим днем ангела будь с нами а это для тебя.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
27 янв 2014 16:21
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну ведь растрогали до глубины души! С-п-а-с-и-б-о !!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79
27 янв 2014 16:45
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Таня пишет: Ну ведь растрогали до глубины души! С-п-а-с-и-б-о !!!!
Ну я же предупреждал Таня что у нас нормальные и путевые мужики !

chujoy и Konvoir41 Вы молодцы , Дай Вам Бог здоровья парни ! Да и всем нам , каждый вложил частичку своей души в сайт !
Спасибо сказали: John, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, Таня
27 янв 2014 16:55
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79
27 янв 2014 17:03
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Ну,Konvoir41,с тобой точно не соскучишься,умелец,блин,завидую
!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Tegi79
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Благодарю вас всех за душевный прием! Сталкер ,моя маленькая жизнь уже много лет.Всегда проходила сама.Очень ждала мод фотограф,и через него попала на ваш сайт.И здесь нашла все, и душевный прием и новых друзей и даже в какой-то мере маленькую семью.Вы классные!!! Я с вами навсегда!
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, KAM, michele, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, Гусар
27 янв 2014 17:04
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здорово всем! Я даже не знаю, что сказать. Я рад, я безумно рад, что сайт stalkermod.ru постоянно растет. Если бы я выражал благодарность каждому, кто внес вклад в этот сайт, то не хватило бы и дня. И все же отдельное спасибо я хотел бы выразить таким людям как Монолит, Клепаныч, Дегтярев, Крест, John. Ну вообщем-то спасибо всем!
P.S. Вот кстати 18000 и 18001 пользователи.
P.S. Вот кстати 18000 и 18001 пользователи.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, KAM, michele, Крест, Яр, chujoy, goodween39
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне очень близка тема Чернобыльской аварии.Она затронула моих родных.Гомельская обл.Добрушский р-он д.Демьянки.Там жила моя родная тетя и мои сестры.Сейчас там зона отчуждения.Их переселили в д.Жгунь.Но тетя умерла через месяц после переселения от лейкемии.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Гусар, goodween39
27 янв 2014 17:32
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Таня, сочувствую. Чернобыльская авария лишила многих чего-либо или кого-либо. Ах, да. Дорогие друзья. Думаю дата 70 лет и картинка под спойлером скажут все за себя.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Гусар, Таня
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УВАЖАЕМЫЕ СТАЛКЕРЫ !!!
относится и к аксакалам и к только прибывшим
От Всей Души и Сердца хочу поздравить Всех Вас и Монолита за такой чудесный, информативный и уютный сайт. Благодаря Вам и Вашей неутомимой поддержки сайт живёт и будет жить. И пусть цифра в 18.000 не будет для него порогом. Рост, развитие и помощь всем категориям сталкеров пусть будут основопологающими факторами.
А благодаря Вам, Вашей помощи и поддержке этот спасительный островок STALKERMOD в Зоне, будет всё больше и больше притягивать тех, кому поддержка, помощь и просто отдых нужны. Оставайтесь всегда такими, с неугасаемой энергией к жизни и помощи нуждающимся, верными себе и ближнему, любящими и любимыми.
А благодаря Вам, Вашей помощи и поддержке этот спасительный островок STALKERMOD в Зоне, будет всё больше и больше притягивать тех, кому поддержка, помощь и просто отдых нужны. Оставайтесь всегда такими, с неугасаемой энергией к жизни и помощи нуждающимся, верными себе и ближнему, любящими и любимыми.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, KAM, michele, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет,братья и новоприбывшая сестра.Таня,рада,что ты с нами,а то девченок тут маловато,прямо скажем...
Чужой,отличная картинка на скорую руку,,ты умница.Дегтярев,наконец-то тебя увидели,возвращайся к нам.Мальчики,не ссорьтесь по мелочам,как дети,ей Богу.Рада,что нас уже 18000 и 1.!Мы все-таки лучшие,и это радует .Всегда с вами,даже если не пишу...
Чужой,отличная картинка на скорую руку,,ты умница.Дегтярев,наконец-то тебя увидели,возвращайся к нам.Мальчики,не ссорьтесь по мелочам,как дети,ей Богу.Рада,что нас уже 18000 и 1.!Мы все-таки лучшие,и это радует .Всегда с вами,даже если не пишу...
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Гусар, Таня
27 янв 2014 19:34
Тема заблокирована.
Кстати Konvoir41 действительно профи, я ему на заказ дал свою аву улучшить и вот результат его трудов что видете, я только мелкий штрих добавил на заднем плане, чтобы было кого защищать, так что еще раз говорю ему большое спасибо. И вот гляньте подготовку к олимпиаде.
Тема заблокирована.
Добрый вечер братья и сестры. Как хорошо сегодня здесь у костра. И более приятно видеть возле костра наших прекрасных милых дам. И этот клип для Вас милые наши сестренки.
27 янв 2014 20:41
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Очень радостно читать такие позитивные посты. Спасибо, камрады, за ваше радушие. Если бы не этот и ещё один ресурс, так бы и бродил в одиночестве внутри Периметра !
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79
27 янв 2014 20:43
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|