У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А также встречаются те, кто давно не школьник, но пока в статусе "Папа" и до статуса "Дед" еще не дожилДегтярёв пишет: Ну не скажи, школьников в нашей братии тоже хватает. Да и я, вроде, пока ещё не дед.

ВаДиДелЬс, располагайся, добро пожаловать)
P.S. Взял билеты в кино на воскресенье. Пойду с моими девочками "Вия 3D" смотреть. Потом поделюсь впечатлениями.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
MGSteel, привет! Думаю "Вий", в 3D, это будет великолепно, не пожалеешь.MGSteel пишет: P.S. Взял билеты в кино на воскресенье. Пойду с моими девочками "Вия 3D" смотреть. Потом поделюсь впечатлениями.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Ессно ))michele пишет: goodween39,не унывай,брат,племяши-тоже хорошо,будут у них дети,будут у тебя ВНУЧАТЫЕ племянники
!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приложу все усилия что бы для внучки стать хорошим дедом !

Иваныч, мой дед по отцовской линии также погиб уже давно, только после войны. У него были сильные ранения, при которых он умудрялся ещё и работать на стройке, чтобы прокормить семью. Времена после войны были тяжёлые, Союз плевать хотел на ветеранов.
goodween39, рад тебя видеть. Ты где пропадаешь всё? Племяши - это тоже очень хорошо, всё правильно michele сказал.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мы все знаем имена друг-друга, уже как-то выкладывали их У Костра. Меня можешь называть Сергей.ВаДиДелЬс пишет: Дегтярёв Спасибо дружище ! Рад за Иваныча всего ему и его чаду ! Можно мое мнение по поводу сайта , почему нельзя выложить свое имя , мне кажется было бы проще общаться по имени , может это касается конфиденциальности общения , может я не прав други , просветите .
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дегтярёв пишет:
Мы все знаем имена друг-друга, уже как-то выкладывали их У Костра. Меня можешь называть Сергей.ВаДиДелЬс пишет: Дегтярёв Спасибо дружище ! Рад за Иваныча всего ему и его чаду ! Можно мое мнение по поводу сайта , почему нельзя выложить свое имя , мне кажется было бы проще общаться по имени , может это касается конфиденциальности общения , может я не прав други , просветите .
А я Саша или Александр

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нас тут Серег как собак не резанных, я в их число тоже вхожу, только без обид братья.Мы все знаем имена друг-друга, уже как-то выкладывали их У Костра. Меня можешь называть Сергей.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нас тут Серег как собак не резанных, я в их число тоже вхожу, только без обид братья.
Да ладно , осмелюсь предположить что и Сашек тут не меньше !

- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Не, Вадим, он не гаснет ни в коем случае. Случается иногда кризис взаимопонимания, но это как везде.ВаДиДелЬс пишет: Братья по моему наш костерок начал гаснуть....
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сталкеров в Зоне
|