lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 8483

Дегтярёв пишет: Ну не скажи, школьников в нашей братии тоже хватает. Да и я, вроде, пока ещё не дед.:)

А также встречаются те, кто давно не школьник, но пока в статусе "Папа" и до статуса "Дед" еще не дожил :lol:

ВаДиДелЬс, располагайся, добро пожаловать)

P.S. Взял билеты в кино на воскресенье. Пойду с моими девочками "Вия 3D" смотреть. Потом поделюсь впечатлениями.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
Последнее редактирование: 30 янв 2014 13:24 пользователем Яр.
30 янв 2014 13:23 #54160
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет Gorec классный клип ,надеюсь мой внук будет так же обо мне думать , постараюсь вложить в него все хорошее что дано человеку , и желаю всем того же !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
30 янв 2014 13:27 #54162
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

MGSteel пишет: P.S. Взял билеты в кино на воскресенье. Пойду с моими девочками "Вия 3D" смотреть. Потом поделюсь впечатлениями.

MGSteel, привет! Думаю "Вий", в 3D, это будет великолепно, не пожалеешь.
Последнее редактирование: 30 янв 2014 13:33 пользователем Gorec.
30 янв 2014 13:33 #54165
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4042
goodween39,не унывай,брат,племяши-тоже хорошо,будут у них дети,будут у тебя ВНУЧАТЫЕ племянники ;) !
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
30 янв 2014 13:35 #54166
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715

michele пишет: goodween39,не унывай,брат,племяши-тоже хорошо,будут у них дети,будут у тебя ВНУЧАТЫЕ племянники ;) !

Ессно )) :) Кто-бы сомневался?)) Унынию не место в наших рядах !!! :)
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс
30 янв 2014 14:05 #54194
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Здравствуйте парни , спасибо большое что разделили со мной мою радость . Очень признателен всем вам и благодарен ! Вы знаете , , а мой дед погиб на фронте , я часто мечтал о том , что вот если бы дед у меня бы был ..... хотелось бы залезть к нему на колени , поговорить , чаю вместе попить .... Он погиб на войне . И я уже вырос и сам уже стал дедом , а тоска какая то иногда гложет меня по погибшему деду и как же иногда мне его не хватало !
Приложу все усилия что бы для внучки стать хорошим дедом ! :)
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, michele, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Таня
30 янв 2014 14:23 #54203
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет! ВаДиДелЬс, рад, что и ты к нам присоединился. Чем нас больше - тем мы крепче! :) Счастья тебе и твоему внуку.
Иваныч, мой дед по отцовской линии также погиб уже давно, только после войны. У него были сильные ранения, при которых он умудрялся ещё и работать на стройке, чтобы прокормить семью. Времена после войны были тяжёлые, Союз плевать хотел на ветеранов.
goodween39, рад тебя видеть. Ты где пропадаешь всё? Племяши - это тоже очень хорошо, всё правильно michele сказал.
Последнее редактирование: 30 янв 2014 15:05 пользователем Дегтярёв.
30 янв 2014 15:04 #54229
Тема заблокирована.
Дегтярёв Спасибо дружище ! Рад за Иваныча всего ему и его чаду ! Можно мое мнение по поводу сайта , почему нельзя выложить свое имя , мне кажется было бы проще общаться по имени , может это касается конфиденциальности общения , может я не прав други , просветите .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, goodween39
30 янв 2014 15:24 #54244
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Дегтярёв Спасибо дружище ! Рад за Иваныча всего ему и его чаду ! Можно мое мнение по поводу сайта , почему нельзя выложить свое имя , мне кажется было бы проще общаться по имени , может это касается конфиденциальности общения , может я не прав други , просветите .

Мы все знаем имена друг-друга, уже как-то выкладывали их У Костра. Меня можешь называть Сергей.
30 янв 2014 15:28 #54247
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет:

ВаДиДелЬс пишет: Дегтярёв Спасибо дружище ! Рад за Иваныча всего ему и его чаду ! Можно мое мнение по поводу сайта , почему нельзя выложить свое имя , мне кажется было бы проще общаться по имени , может это касается конфиденциальности общения , может я не прав други , просветите .

Мы все знаем имена друг-друга, уже как-то выкладывали их У Костра. Меня можешь называть Сергей.

А я Саша или Александр :) , кому как нравиццо . :)
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
30 янв 2014 15:39 #54255
Тема заблокирована.
Рад познакомиться , Сергей и Александр я Вадим будем хорошими знакомыми парни !
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
30 янв 2014 16:10 #54266
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дегтярев написал

Нас тут Серег как собак не резанных, я в их число тоже вхожу, только без обид братья.
30 янв 2014 16:14 #54268
Тема заблокирована.
patron писал :

Нас тут Серег как собак не резанных, я в их число тоже вхожу, только без обид братья.

Да ладно , осмелюсь предположить что и Сашек тут не меньше ! ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
30 янв 2014 16:19 #54271
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715
Евгений я ...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс
30 янв 2014 17:42 #54317
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Друзья, чё делать: нужно проверить комп антивирусом, а времени совсем нет. Может подскажете, как правильно поступить? :P
Последнее редактирование: 30 янв 2014 19:41 пользователем Клепаныч.
30 янв 2014 18:07 #54327
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Серёжка! Если надо проверить, значит проверяй, потом может быть хуже. Сам знаешь "Раньше сядешь, быстрей закончишь". ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, goodween39
30 янв 2014 18:15 #54329
Тема заблокирована.
Да поставь его на проверку на ночь и пусть проверяется , только монитор отключи , а утречком посмотришь результат .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар, goodween39
30 янв 2014 18:18 #54331
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Серёжка! Если надо проверить, значит проверяй, потом может быть хуже. Сам знаешь "Раньше сядешь, быстрей закончишь". ;)

Верняк, брателло. Поставлю ночью, пусть себе гоняет. ;)
А вот такое видел кто :lol:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S. Иваныч красавчик, раньше меня сообразил. B)
Последнее редактирование: 30 янв 2014 18:18 пользователем Дегтярёв.
30 янв 2014 18:18 #54332
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

ВаДиДелЬс пишет: Братья по моему наш костерок начал гаснуть....

Не, Вадим, он не гаснет ни в коем случае. Случается иногда кризис взаимопонимания, но это как везде.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня
30 янв 2014 19:32 #54376
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Ярик привет! Так все это понимают, потому и мир и спокойствие, покуда не найдется товарищ, который не понимает. А про личку, ну отматерим там его, он нас так же отматькает. А в открытую, хоть и со скрипом, извинится придется. А то пакостить значит у Костра, а отвечать в личке, чтоб шито- крыто? Ну вроде харе, завязываем
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, ВаДиДелЬс
30 янв 2014 19:39 #54379
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1342 гостей на форуме
  • Denis5634, DimonLL, Shkiper, anvej68, basil, bogsoroka421, bronia_45, fantrazer, gerich1223, kizomba, 19677691