У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Айс,ты у нас именинник? Тады поздраавляю!!!Успехов тебе по жизни вообще,и встреть наконец любимую(если ещё нет)девушку.Будь счастлив и здоров,брат!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, Гусар, Таня
31 янв 2014 09:54
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Айс! Братишка!
С Днем рождения! Всего хорошего! Главное, выбрать правильный путь в жизни. Уверен, у Тебя это получится!
С Днем рождения! Всего хорошего! Главное, выбрать правильный путь в жизни. Уверен, у Тебя это получится!
Спасибо сказали: John, Иваныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, Гусар, Таня
31 янв 2014 10:05
Тема заблокирована.
Айс, искренне поздравляют тебя с Днем рождения! В этот радостный и светлый день твоего рождения, хочется пожелать тебе очень многого. Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, любви, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! Еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! С Днем Рождения!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Друзья, ну у меня просто нет слов.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
31 янв 2014 14:04
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Нашел видео на "одноклассниках" . Называется "Купи девочку" 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, Гусар, goodween39, krot
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вы все такие замечательные,и ссоритась и миритесь. И понимаете друг друга с полу- слова.И радуетесь успехам друг-друга.Неужели так бывает! Вы же совершенно друг-друга лично не знаете,фантастика!!! Спасибо вам всем ,что вы есть,
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
31 янв 2014 16:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Таня пишет: Вы все такие замечательные,и ссоритась и миритесь. И понимаете друг друга с полу- слова.И радуетесь успехам друг-друга.Неужели так бывает! Вы же совершенно друг-друга лично не знаете,фантастика!!! Спасибо вам всем ,что вы есть,
Таня , ну мы такие , какие есть

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Таня
31 янв 2014 16:44
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет Таня! Заходи почаще и ты начнешь понимать всех с полу-слова.
Приятно когда у нашего костра есть девушки!

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39
31 янв 2014 16:49
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо,что вы цените присутствие девушек! Но почитав ваши посты,иногда стыдно вмешиваться в мужской разговор, и поэтому я просто говорю спасибо
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
31 янв 2014 17:23
Тема заблокирована.
И очень мудро поступаешь, сегодня мы ссоримся завтра миримся, вот такие мы мужчины, не обращай внимание, главное будь с нами рядом, чтобы мы могли позитив и добрые слова получать от тебя, глядишь и ссорится перестанем. Ты кстати скажи когда у тебя день рождения, чтобы мы всей гурьбой дружно тебя поздравили.Таня пишет: Спасибо,что вы цените присутствие девушек! Но почитав ваши посты,иногда стыдно вмешиваться в мужской разговор, и поэтому я просто говорю спасибо
31 янв 2014 17:33
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я девушка майская! 23 мая можете поздравлять всей гурьбой! Буду счастлива! В каком -то гороскопе читала,что женщины рожденные с 22 и 23 мая настолько разные,как небо и земля,куча противоречий..Раньше смеялась над этим,теперь понимаю так и есть.Хотя гороскопам никогда не верю!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
31 янв 2014 18:44
Тема заблокирована.
Буквально 6 дней тому назад когда мы праздноволи 18000 пользователя это было 25 января, я тогда сказал еще пару тройку месяцев и преодолеем рубеж в 20000, наш брат chujoy скептически проигноревал, мотивируя что в день 2 новых пользователя появляются на нашем сайте. Да может это и когда то было но не сейчас, я провел элементарную математику, благо дети мне постоянно напоминают своими уроками.Так вот на сегоднешний день кол-во пользователей увеличилось на 18166, делим 166 на 6 дней и получаем в день 27.6 пользователей, этим я хочу сказать, что благодаря нам сталкерам старожилам мы достигли потрясающих результатов и срок который я до этого объявлял вполне реален, взял конечно с запасом, но думаю это произойдет раньше и нас будет 20000
31 янв 2014 19:45
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветсвую всех! patron, ты не понял меня. Ну , не в этом дело. Просто знаете, как здорово, что пускай за тысячи миль, есть ДРУЗЬЯ, которые всегда скажут доброе слово, а еще если присоветуют чего, ЭТО КЛАССНО! Удачи всем!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, Gorec, Крест, Яр, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
31 янв 2014 20:54
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Здравствуйте все ! Утром при просмотре новинок на трекере наткнулся на вот такую игру :
Описание:
Вторжение инопланетных мозговых паразитов началось, сектанты Судного Дня открыли портал в ад и другие темные силы разрушают Новый Содом. Ты - Иван Факов - крутой засранец с кучей пушек и ты заставишь их ответить за все.
Братцы... как страшно жить...
Описание:
Вторжение инопланетных мозговых паразитов началось, сектанты Судного Дня открыли портал в ад и другие темные силы разрушают Новый Содом. Ты - Иван Факов - крутой засранец с кучей пушек и ты заставишь их ответить за все.
Братцы... как страшно жить...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy
01 фев 2014 08:22
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Я играл. На мой взгляд - это лучший(!) вариант Чистого Неба. Особенно я это ощутил теперь, когда играю в Реборн - Другой Путь. Вот уж где галлюцинация...))Иваныч пишет: Приветствую парни . Решил попробовать Чистое небо Время перемен v2.0 , кто играл ? Как мод ?
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, chujoy
01 фев 2014 08:29
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем пламенный привет! Пока катался по области у костра много чего произошло,я смотрю,поругались,помирились,познакомились,поздравили-всё как в жизни
.Моё мнение,мужики(девчонки опять оказались мудрее),не тащите вы СЮДА политику в любом её виде,ничего путного из этого не выйдет! Давайте здесь отдыхать и общаться с ХОРОШИМИ ТОВАРИЩАМИ!По поводу знакомств-у меня наверное по нику понятно-Михаил(07.12.62).Самое приятное:Айс,с днём рождения тебя,брат!!!Желаю тебе крепчайшего здоровья и успехов во всех твоих помыслах,желаниях и начинаниях
!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
01 фев 2014 09:06
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
michele Абсолютно правильно. Все, кто здесь находится это понимают. Но жизнь штука непредсказуемая. Возможно что- то случилось(или не случилось), нужно суметь весь свой негатив оставить где- то. У всех разные решения. Важно, что когда общаемся, что- бы этого негатива не было. Ну и старшим, конечно со всем уважением. Блин, одни дедки собрались. А мне наверно не дождаться внуков. Даже не представляю как это. Завидую(по хорошему).
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
01 фев 2014 11:59
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy,привет!Что это ты так пессимистично,почему не дождаться?
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Gorec, Крест, chujoy, Гусар, Таня
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Братцы,у нас потеплело,всего-20,сходил затопил баню,сейчас пойду отогреваться
!Пока выходил во двор,новый мод появился-надо глянуть,только кажется сюжет не изменён...Да ещё,Конвоир,спасибо за подборку анекдотов,понравились!

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79
01 фев 2014 13:22
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ну вот, новинка - и фриплей. Это к сожалению не для меня.
Хотелось бы узнать, как же там дела у наших разработчиков дорогих, которые релизы на конец прошлого года ставили.
Миш, у нас тоже потеплело до того же самого, хотя вчера разогрело солнце днем и с -23 упало до -12, если верить термометрам на вокзале. За неимением баньки разогревался уборкой. По новой семейной традиции у нас по субботам ПХД.
Хотелось бы узнать, как же там дела у наших разработчиков дорогих, которые релизы на конец прошлого года ставили.
Миш, у нас тоже потеплело до того же самого, хотя вчера разогрело солнце днем и с -23 упало до -12, если верить термометрам на вокзале. За неимением баньки разогревался уборкой. По новой семейной традиции у нас по субботам ПХД.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79
01 фев 2014 13:36
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|