lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.

Какой нафиг намёк? :lol: Просто дружеское поощрение. Сомневаюсь, что тебя забанят за большую репу. Если только ты её не накручиваешь.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 17:47 пользователем Дегтярёв.
26 янв 2014 17:47 #53065
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Всем ЁУ! Забрёл, вот, на огонёк, скоро побегу дальше. Послушайте музычки хорошей (на мой взгляд):
Хаки - Дежавю
Извините, что толку от меня сейчас - :sick: Гляжу, Патрон тут репу рубит, как не в себя. Скоро Клепаныча и Монолита перегонит. :P Поздравляю!
Удачи всем!

Привет Дегтярев!. Отличная песня, со смыслом.
26 янв 2014 17:47 #53066
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Красивый коллаж конвоир , талантливый ты человек !
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
26 янв 2014 17:50 #53068
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет: Привет, сталкерской братии! Какой коллаж вас интересует? Мои работы посмотрите

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Konvoir41, очень понравилось.
26 янв 2014 17:51 #53071
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Да, друзья, чё хотел спросить: вы все работаете вживую, или кто-то зарабатывает удалённо, посредством Интернета?
26 янв 2014 17:51 #53072
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Дегтярёв пишет: Всем ЁУ! Забрёл, вот, на огонёк, скоро побегу дальше. Послушайте музычки хорошей (на мой взгляд):
Хаки - Дежавю
Извините, что толку от меня сейчас - :sick: Гляжу, Патрон тут репу рубит, как не в себя. Скоро Клепаныча и Монолита перегонит. :P Поздравляю!
Удачи всем!

Намек понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.

А что, здесь банят, если кто админа или модератора по количеству постов и репы обгонит? Ну, мне это не грозит...
26 янв 2014 17:53 #53074
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет: А что, здесь банят, если кто админа или модератора по количеству постов и репы обгонит? Ну, мне это не грозит...

Никто ещё не набирал репы больше, чем главный модер или Админ. Однако если бы за это банили, то был бы полный абсурд. У нас сайт демократичный. :)
Последнее редактирование: 26 янв 2014 17:57 пользователем Дегтярёв.
26 янв 2014 17:56 #53077
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Да, друзья, чё хотел спросить: вы все работаете вживую, или кто-то зарабатывает удалённо, посредством Интернета?

Я , работаю на производстве (теплосети) , а с помощью зарабатывать интернета ..... не умею .
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
26 янв 2014 17:56 #53078
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Я , работаю на производстве (теплосети) , а с помощью зарабатывать интернета ..... не умею .

А я, вот, сейчас осваиваю. Поэтому и на сайте редко бываю. Хорошая штука, к слову говоря. Встаёшь, когда хочешь, делаешь, что нравится.
26 янв 2014 17:59 #53079
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

patron пишет: Намек понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.

Возражаю! Твоя помощь на Сайте - неоценима! О чем и говорит твоя растущая репутация. Бана за помощь Сталкерам не будет - гарантированно!
Остальное - от лукавого! :)
Спасибо сказали: Иваныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар
26 янв 2014 18:07 #53081
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

Konvoir41 пишет: А что, здесь банят, если кто админа или модератора по количеству постов и репы обгонит? Ну, мне это не грозит...

Konvoir41! Это дружеская шутка была! Как правильно заметил Дегтярёв, это действительно был бы абсурд! Администрация на части бы порвалась везде успевать, если бы не было таких Бродяг как patron!

P.S. Коллажи - супер! Завидую умению!
Спасибо сказали: Иваныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79
Последнее редактирование: 26 янв 2014 18:25 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 18:23 #53085
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Заметили? Вся команда Администрации в сборе. Ура!
Сорри за флуд, не сдержался. Просто редко увидишь Админа и всех модеров вместе на сайте.
26 янв 2014 18:27 #53088
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Клепаныч Спасибо тебе за добрые слова, но я не виноват то что Дегтярев длительное время отсутствовал, и не знал, что у него такое больное самолюбие, впредь буду умней, делать паузы, чтобы не прыгать выше головы. И еще я в модераторы не стремлюсь и не набиваюсь, я удовольствие получаю общаясь, знакомясь при помощи подсказок с пользователями такими же как и я, и мне это интересно, помимо этого они часто пишут мне в л.с.,где я им и там оказываю помощь. Пока повременю пусть Дегтярев порулит и нагонит себе репу как хочет, а я У костра отдохну. Только без обид.
26 янв 2014 18:51 #53095
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
patron, это просто смешно. Ты на все фразы так бурно реагируешь? Или только когда настроение плохое. Бедная твоя семья, однако. :lol:
Моё "больное самолюбие" нисколько не задето, так что можешь продолжать в том же духе. Да и сраться я с тобой не буду. Только впредь не нужно быть таким подозрительным и нервным, ОК?
26 янв 2014 18:59 #53102
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Я конечно юный по стажу на сайте, но далеко не мальчик по возрасту, поэтому имею право сказать: "Ребята, хватит собачиться, в реальной жизни и так достаточно дерьма, чтобы переносить его еще и в виртуал..."

Еще одна работенка
26 янв 2014 19:15 #53110
Тема заблокирована.

Konvoir41 пишет: Я конечно юный по стажу на сайте, но далеко не мальчик по возрасту, поэтому имею право сказать: "Ребята, хватит собачиться, в реальной жизни и так достаточно дерьма, чтобы переносить его еще и в виртуал..."

Еще одна работенка

Верно конвоир , В конце концов , от этой конфликтной ситуации никто умнее или мудрее не станет .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79
26 янв 2014 19:21 #53114
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Доброй ночи дорогие Братья и сестра. Конвоир41, Иваныч, кстати, меня тоже Ивановичем кличут, я вас поддерживаю и для полной разрядки, вот этот клип посмотрите.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 21:25 пользователем Gorec.
26 янв 2014 21:20 #53134
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Konvoir41 классно сделано.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy
27 янв 2014 01:53 #53147
Тема заблокирована.
Gorec для снятия негатива подойдет все что угодно ! :) Я тут нашел стихи классиков с ненормативной лексикой ......Творения Мояковского , Некрасова , Пушкина ....Если кому интересно ссылочку в личку сброшу .

Красивый клип моей молодости :
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, Aйс, Tegi79
27 янв 2014 03:33 #53150
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4042
Всем привет! Давненько не подходил к костру,а тут смотрю опять какой-то беспочвенный конфликт!patron,брат,зачем ты так реагируешь на шутки!? Ты прекрасно сам знаешь,что твоя помощь очень нужна новичкам и неумехам(как я :oops: ),поэтому помогай и наращивай свою репу на общее благо,чего кусаться-то ,каждый шутит по своему!ВСЕМ добра,удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79
27 янв 2014 07:53 #53164
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1043 гостей на форуме
  • Gorn385, Vasiania, anvej68, bronia_45, fedul, kizomba, 19677691