У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Какой нафиг намёк?patron пишет: понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.

Привет Дегтярев!. Отличная песня, со смыслом.Дегтярёв пишет: Всем ЁУ! Забрёл, вот, на огонёк, скоро побегу дальше. Послушайте музычки хорошей (на мой взгляд):
Хаки - Дежавю
Извините, что толку от меня сейчас -Гляжу, Патрон тут репу рубит, как не в себя. Скоро Клепаныча и Монолита перегонит.
Поздравляю!
Удачи всем!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
patron пишет:
Намек понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.Дегтярёв пишет: Всем ЁУ! Забрёл, вот, на огонёк, скоро побегу дальше. Послушайте музычки хорошей (на мой взгляд):
Хаки - Дежавю
Извините, что толку от меня сейчас -Гляжу, Патрон тут репу рубит, как не в себя. Скоро Клепаныча и Монолита перегонит.
Поздравляю!
Удачи всем!
А что, здесь банят, если кто админа или модератора по количеству постов и репы обгонит? Ну, мне это не грозит...
Никто ещё не набирал репы больше, чем главный модер или Админ. Однако если бы за это банили, то был бы полный абсурд. У нас сайт демократичный.Konvoir41 пишет: А что, здесь банят, если кто админа или модератора по количеству постов и репы обгонит? Ну, мне это не грозит...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дегтярёв пишет: Да, друзья, чё хотел спросить: вы все работаете вживую, или кто-то зарабатывает удалённо, посредством Интернета?
Я , работаю на производстве (теплосети) , а с помощью зарабатывать интернета ..... не умею .
А я, вот, сейчас осваиваю. Поэтому и на сайте редко бываю. Хорошая штука, к слову говоря. Встаёшь, когда хочешь, делаешь, что нравится.Иваныч пишет: Я , работаю на производстве (теплосети) , а с помощью зарабатывать интернета ..... не умею .
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Возражаю! Твоя помощь на Сайте - неоценима! О чем и говорит твоя растущая репутация. Бана за помощь Сталкерам не будет - гарантированно!patron пишет: Намек понял больше не буду присутствовать на форумах иначе есть все шансы быть забаниным, остановлюсь на достигнутом буду только У костра появлятся для компании, если не возвражаете.
Остальное - от лукавого!

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Konvoir41! Это дружеская шутка была! Как правильно заметил Дегтярёв, это действительно был бы абсурд! Администрация на части бы порвалась везде успевать, если бы не было таких Бродяг как patron!Konvoir41 пишет: А что, здесь банят, если кто админа или модератора по количеству постов и репы обгонит? Ну, мне это не грозит...
P.S. Коллажи - супер! Завидую умению!
Сорри за флуд, не сдержался. Просто редко увидишь Админа и всех модеров вместе на сайте.

Моё "больное самолюбие" нисколько не задето, так что можешь продолжать в том же духе. Да и сраться я с тобой не буду. Только впредь не нужно быть таким подозрительным и нервным, ОК?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Konvoir41 пишет: Я конечно юный по стажу на сайте, но далеко не мальчик по возрасту, поэтому имею право сказать: "Ребята, хватит собачиться, в реальной жизни и так достаточно дерьма, чтобы переносить его еще и в виртуал..."
Еще одна работенка
Верно конвоир , В конце концов , от этой конфликтной ситуации никто умнее или мудрее не станет .
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Красивый клип моей молодости :
- michele
-