lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 30234
Большое спасибо! Очень красиво получилось.Я когда-то на эту музыку ставила вальс с элементами классического танца.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
28 янв 2014 03:25 #53438
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Спасибо парни за поздравления , нашёл в старых закромах ... Pink floyd
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
28 янв 2014 06:51 #53461
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Крест пишет: Спасибо парни за поздравления , нашёл в старых закромах ... Pink floyd

Это и моя любимая группа, продолжу тему Pink Floyd клипом в интерпритации dj dado где под музыку и красоток можно посмотреть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 28 янв 2014 09:39 пользователем Patron.
28 янв 2014 09:38 #53485
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39381
Таня написала :

Большое спасибо! Очень красиво получилось.Я когда-то на эту музыку ставила вальс с элементами классического танца.

Красивое произведение , вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Где то попадался еще и в инструментальной обработке .
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Таня
Последнее редактирование: 28 янв 2014 13:52 пользователем Иваныч.
28 янв 2014 13:41 #53544
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Посмотрел пару фильмов, вот хотел поделится впечатлениями. Первый это немецкий называется Роммель про великого фельдмаршала как наш Жуков, который заваевывыл северную африку, кстати лет 10-15 тому назад я был в Тунисе, соотвественно прокатился по пустыне Сахаре, так вот там если есть дороги, ступени до сих пор сохранилось, как было качественно сделано армией Роммеля и арабы чтут это как памятники архитектуры, но фильм показывает дальнейшую судьбу этого великого фельдмаршала когда он оказался в вермахте и как он закончил, думаю небезинтересно будет посмотреть. Второй фильм голливудский Гравитация с участием актеров Клуни и Баллок, великолепный сюжет, и хотя все действие происходят в космосе, нет никакой фантастике, за сценарий он получил золотой глобус, тоже советую.
28 янв 2014 15:16 #53567
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Раз уж прошла речь про фильмы, то я тоже хотел бы рассказать об одном. Называется - Рейд. Хороший такой боевик. Там отряд спецназа застревает на территории террористов. Всем счастья и удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 28 янв 2014 17:02 пользователем Aйс.
28 янв 2014 17:01 #53590
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем привет. Раз уж прошла речь про фильмы, то я тоже хотел бы рассказать об одном. Называется - Рейд. Хороший такой боевик. Там отряд спецназа застревает на территории террористов. Всем счастья и удачи!

Действительно отличный фильм я мальчикам своим ставил еще пол года назад, великолепные драки, у меня младший ходит на каратэ в восторге был от этого фильма, причем на каждом этаже этой многоэтажке интересные бои, фильм был снят гонкогцевами при поддержки голливуда.
28 янв 2014 17:38 #53613
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Ребят но вот одного понять не могу, уже не суюсь на форумах, а греюсь у костра только, и кинчики смотрю делюсь впечатлениями, за что минусуют, потому что выше планки прыгнул, просто не пойму политику, что делать можно, а что нельзя, кто-нибудь может объяснить мне, можно в личку. P.S. Я не просил чтобы меня плюсами подогревали, если так захочу то выйду на форумы, хотел просто в дальнейшем разобратся как мне поступать, сидеть отсижеватся у костра или идти на помощь сталкерам?
Последнее редактирование: 28 янв 2014 20:00 пользователем Patron.
28 янв 2014 19:45 #53645
Тема заблокирована.
Странно как то это patron .....и я бы сказал , совсем непонятно ! Можно предположить что ты нажил себе заклятых друзей на сайте ? Не хочется в это верить .
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
28 янв 2014 19:56 #53647
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
patron, Брат! Может ошибочка у кого-то вышла? Бывает!
Не успел ты спросить, как репа выросла! :)
Иваныч, убежден, что ты ошибаешься :) . Не откуда у нас заклятым друзьям браться.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 28 янв 2014 20:23 пользователем Клепаныч.
28 янв 2014 20:02 #53648
Тема заблокирована.
Дай Бог Клепаныч что бы я ошибся .
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
28 янв 2014 20:10 #53650
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

patron пишет: Я не просил чтобы меня плюсами подогревали, если так захочу то выйду на форумы, хотел просто в дальнейшем разобратся как мне поступать, сидеть отсижеватся у костра или идти на помощь сталкерам?

Про твою помощь я уже писал, поэтому, считаю, что тебе стоит вернуться в Темы и продолжить помогать заблудшим. А погреться у Костра можно без отрыва от производства. :)
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79
28 янв 2014 20:19 #53653
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 382
Доброй ночи! Заглянул на костер первый раз и хочу поблагодарить администрацию, за удобный и информативный сайт а так-же сталкеров за помощь. Поздравляю с 18000-ым рубежом.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, KAM, Крест, chujoy, Tegi79
28 янв 2014 20:38 #53656
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! patron ты чего? Репу могли и случайно промахнуться, так то некому вроде ерундой такой заниматься. Не обращай внимания, как говорится "бог- то видит кого обидеть".
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест
28 янв 2014 21:29 #53663
Тема заблокирована.
Здравствуйте уважаемые сталкеры! Речь тут зашла о просмотре фильмов.Хочу тоже поделиться.Недавно посмотрела (на мой взгляд) очень интересный фильм,скачала с инета.Называется " Мотыльки "3 серии.Очень зацепило.Сюжет как произошла Чернобыльская авария, как развивались дальше события и о судьбе двух молодых людей,которые остались в городе после эвакуации.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
29 янв 2014 08:16 #53694
Тема заблокирована.
Я очень сожалею,что так получилось! Скорее всего это сделала я.В первый раз,когда зашла просматривала с первой и до последней страницы,чтобы ознакомиться что здесь и как и помню (только кому точно не могу сказать) нажала на этот минус.Приношу свои глубочайшие извинения.Готова понести наказание ,если это предусмотрено.Впредь буду аккуратней.Извините!
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy
29 янв 2014 08:33 #53696
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Таня привет! Да не переживай особо. Так частенько получается. Надеемся patron не сильно обидится.
Вобще, может действительно плюс с минусом подальше разнести, больно уж они близко друг от друга.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, ВаДиДелЬс, Таня
Последнее редактирование: 29 янв 2014 08:50 пользователем chujoy.
29 янв 2014 08:47 #53698
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Всем привет! А что, разве кому-то из вас можно поставить минус? На первый взгляд, (а теперь уже и не на первый) - коллектив здесь хороший.
29 янв 2014 09:02 #53699
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Я очень сожалею,что так получилось! Скорее всего это сделала я.В первый раз,когда зашла просматривала с первой и до последней страницы,чтобы ознакомиться что здесь и как и помню (только кому точно не могу сказать) нажала на этот минус.Приношу свои глубочайшие извинения.Готова понести наказание ,если это предусмотрено.Впредь буду аккуратней.Извините!

Какое еще наказание Таня не выдумывай, спасибо что прояснила ситуацию, а то я грешным делом подумал, что недруг появился. Лови плюсик.
29 янв 2014 09:04 #53700
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Кто подскажет, как на форум добавлять видео и возможно ли ставить аудио файлы?
29 янв 2014 10:02 #53702
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 989 гостей на форуме
  • Artcan, Avalokita, HORNET, Leksan83, WarHound, operator123, ypman1979, zosima, Воссталкерившийся, Таир