У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Это и моя любимая группа, продолжу тему Pink Floyd клипом в интерпритации dj dado где под музыку и красоток можно посмотреть.Крест пишет: Спасибо парни за поздравления , нашёл в старых закромах ... Pink floyd
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Большое спасибо! Очень красиво получилось.Я когда-то на эту музыку ставила вальс с элементами классического танца.
Красивое произведение , вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Где то попадался еще и в инструментальной обработке .
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Действительно отличный фильм я мальчикам своим ставил еще пол года назад, великолепные драки, у меня младший ходит на каратэ в восторге был от этого фильма, причем на каждом этаже этой многоэтажке интересные бои, фильм был снят гонкогцевами при поддержки голливуда.Aйс пишет: Всем привет. Раз уж прошла речь про фильмы, то я тоже хотел бы рассказать об одном. Называется - Рейд. Хороший такой боевик. Там отряд спецназа застревает на территории террористов. Всем счастья и удачи!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Не успел ты спросить, как репа выросла!

Иваныч, убежден, что ты ошибаешься

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Про твою помощь я уже писал, поэтому, считаю, что тебе стоит вернуться в Темы и продолжить помогать заблудшим. А погреться у Костра можно без отрыва от производства.patron пишет: Я не просил чтобы меня плюсами подогревали, если так захочу то выйду на форумы, хотел просто в дальнейшем разобратся как мне поступать, сидеть отсижеватся у костра или идти на помощь сталкерам?

- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вобще, может действительно плюс с минусом подальше разнести, больно уж они близко друг от друга.
Какое еще наказание Таня не выдумывай, спасибо что прояснила ситуацию, а то я грешным делом подумал, что недруг появился. Лови плюсик.Таня пишет: Я очень сожалею,что так получилось! Скорее всего это сделала я.В первый раз,когда зашла просматривала с первой и до последней страницы,чтобы ознакомиться что здесь и как и помню (только кому точно не могу сказать) нажала на этот минус.Приношу свои глубочайшие извинения.Готова понести наказание ,если это предусмотрено.Впредь буду аккуратней.Извините!
Сталкеров в Зоне
|