У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Андрей, дружище, да я не о том! Одно дело когда пришел кто и нагадил на что нельзя, потому что кайфово ему от этого, или специально хотел народ обидеть. И мы все, вместе и по отдельности обязаны в лицо сказать существу, что он ни разу не прав, и у нашего костра такому поведению не место. Но блин, не могу я подозревать в этом человека, который столько времени с нами. И это не значит шито-крыто и в тихорца. Это для меня лично значит, что между своими не надо. Дегтярев или любой другой из нас и так поймет правильно, что может быть обидно и надо фильтровать.chujoy пишет: Ярик привет! Так все это понимают, потому и мир и спокойствие, покуда не найдется товарищ, который не понимает. А про личку, ну отматерим там его, он нас так же отматькает. А в открытую, хоть и со скрипом, извинится придется. А то пакостить значит у Костра, а отвечать в личке, чтоб шито- крыто? Ну вроде харе, завязываем
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс
30 янв 2014 19:51
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Блин, хоть бы анекдот кто рассказал что- ли. У меня памяти на них вобще нету. Расскажут, через пять минут не вспомню.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, ВаДиДелЬс
30 янв 2014 20:07
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет всем! Иваныч,брат!Прости,что с опозданием,но все же...Дедуля,с рождением человечка,давшего тебе право называться гордо:Дед!!!Это слово уже подразумевает о мудрости,опыте,праве пожурить и где-то указать на ошибки...Сама не пью,но тортика за внучку сьем,пусть ее жизнь будет такой же слажкой...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
30 янв 2014 20:10
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
И еще....Грустно мне наблюдать,как мои братья ссорятся из-за непоняток.Жалею,что оставила вас на пару дней.Детский сад,ей Богу....
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
30 янв 2014 20:12
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Андрюха, тезка, с анекдотами и у меня напутано, лучше выложу видео, что народ вытворяет:
А вот, тоже ничего:
Специалисты!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А вот, тоже ничего:
Специалисты!
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
Тема заблокирована.
Клепаныч, эти месяцами или годами тренировались, чтобы такое вытворять, а за ними всякие дебилы пытаются с первого раза повторить, думая что они ловкие. Ну и калечатся или становятся посмешищем интернета.
30 янв 2014 20:20
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, goodween39
30 янв 2014 20:23
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Иваныч! Дед!Присоединяюсь к поздравлениям! Всего, Вашей семье, наилучшего! Здоровья и счастья!
Прошу простить за запоздалость поздравлений! Суета!
Прошу простить за запоздалость поздравлений! Суета!

Спасибо сказали: Иваныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Neprikasaemaya пишет: Привет всем! Иваныч,брат!Прости,что с опозданием,но все же...Дедуля,с рождением человечка,давшего тебе право называться гордо:Дед!!!Это слово уже подразумевает о мудрости,опыте,праве пожурить и где-то указать на ошибки...Сама не пью,но тортика за внучку сьем,пусть ее жизнь будет такой же слажкой...
Вероника , умничка , спасибо большое за добрые слова ! Спасибо тебе за то что ты у НАС есть !

Спасибо Клепаныч , спасибо большое парни , дай Вам Бог всего самого светлого и чистого
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс
Тема заблокирована.
Универсальная песня на День рождения (Макаревич и Леонидов)
30 янв 2014 20:40
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Айс, Никита дружище! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и удачи! Успехов в модостроениии, будем ждать твоих модов. Успехов в учебе, (правда можно и на твердую троечку), шучу. Учись, старайся, и будь здоров!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, Neprikasaemaya, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
31 янв 2014 03:05
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Айс, Никита! Поздравляю тебя с Днюхой! Всего тебе самого
НАИЛУЧШЕГО!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, goodween39, Таня
31 янв 2014 03:07
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Друзья спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
31 янв 2014 03:12
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Присоединяюсь к поздравлению.
Желаем здоровья, Никита, тебе,
Любви, доброты и недюжинной силы,
И жизни такой, где нет места беде,
Будь добрым, задорным, душою красивым.
Мечты чтобы в жизнь превратить удалось,
От маленьких самых, до самых великих,
Чтоб был самым скорым карьерный твой рост,
И счастье свое смог бы в жизни найти ты!
Желаем здоровья, Никита, тебе,
Любви, доброты и недюжинной силы,
И жизни такой, где нет места беде,
Будь добрым, задорным, душою красивым.
Мечты чтобы в жизнь превратить удалось,
От маленьких самых, до самых великих,
Чтоб был самым скорым карьерный твой рост,
И счастье свое смог бы в жизни найти ты!
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
31 янв 2014 03:23
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс, Tegi79, Гусар, Таня
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, Гусар, Таня
Тема заблокирована.
Айс братишка поздравляю С Днем рождения! желаю тебе успехов в учебе, не болеть, счастья, любви в личной жизни и завершением твоего мода, который мы ждем. И вот это тоже для тебя.
31 янв 2014 05:47
Тема заблокирована.
Нашему брату дальнобойщику SeR-egA хочу показать как у нас ездят его коллеги при подезде к Москве и с кем, думаю всем понравится.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|