У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам огромный Привет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
концерт Judas Priest в Японии, а им уже по шесть десятков лет-вот такие " Старперы". P.S. первый альбом группы был выпущен в 1974 году.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, krot
Тема заблокирована.
Прикольная история, даже рассмеялся...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: — Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. — Ты того, этого:- забубнил он, — паспорт покажь! — Ща вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настольковпечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” — ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Конвоир, дружище, знаешь что меня больше всего потрясло в твоей истории? Трехлитровый баллон с томат-пастой. У меня очень богатое воображение, но вот этого "чуда" вообразить себе не могу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy
01 фев 2014 16:49
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
MGSteel,представляешь,у нас раньше эта паста продавалась и в 8-ми литровых жестяных банках!Повезло этому идиЁту,что его тёщя такую не купила,история могла закончиться плачевно

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Нет, Миш, не представляю) Это ж какой стратегический запас, лет на нцать, учитывая что в любое блюдо ты этой пасты больше ложки не положишь. Вывод: теща очень любила бодяжить псевдотоматный сок)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy
01 фев 2014 17:38
Тема заблокирована.
michele пишет: MGSteel,представляешь,у нас раньше эта паста продавалась и в 8-ми литровых жестяных банках!Повезло этому идиЁту,что его тёщя такую не купила,история могла закончиться плачевно
А вот тут ты прав, в жестяных банках огромных томатную пасту продавали. А вот литраж запамятовал.
01 фев 2014 17:59
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Пятилитровые вроде были они. Еще сгущенка в таких же банках была
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Гусар
Тема заблокирована.
Да какая разница чем закусывать, томатной или сгущенкой, было бы что выпить. Шутка.chujoy пишет: Пятилитровые вроде были они. Еще сгущенка в таких же банках была
01 фев 2014 18:10
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Есс сер, соточку принял, закусил, чего и вам. Мои сегодня на Вия нового, 3D который ездили. Чего- то не в восторге, старый говорят лучше.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест
Тема заблокирована.
Отстаешь Андрей, я уже три по сто принял, теперь за Клепаныча добрейший души человек, дай бог ему здоровья.chujoy пишет: Есс сер, соточку принял, закусил, чего и вам. Мои сегодня на Вия нового, 3D который ездили. Чего- то не в восторге, старый говорят лучше.
01 фев 2014 18:24
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет,Чужой,сгущёнка-5,а гуталин(прав Конвоир) и паста-8.Я её в Челябинске в магазинах скупал оптом,а у нас в Кургане девчонки её на развес на рынке продавали,вот такой ,блин, бизнес был в лихие 90-е,умора,но выживать надо было,работы не было!Вот тогда я эти банки и запомнил
.
P.S. из этой пасты ещё умельцы и самогон гнали!

P.S. из этой пасты ещё умельцы и самогон гнали!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет всем. Вот это другое дело, когда хорошее настроение у костра. Да, вот всегда бы так было. Эх , жаль не употребляю, так бы поднял тост за всех нас

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy
Тема заблокирована.
И правильно делаешь что не пьешь, не пить это также классно, как и пить!Эх , жаль не употребляю, так бы поднял тост за всех нас
01 фев 2014 18:55
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Иногда, Сергей, бывает такое паршивое настроение, что не знаешь куда деваться. Раньше , тяпнешь грамм 200 и вроде проблема кажется уже поменьше, да и настроение боевоеpatron пишет:
И правильно делаешь что не пьешь, не пить это также классно, как и пить!Эх , жаль не употребляю, так бы поднял тост за всех нас

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет,Серёга,Бог миловал,городок у нас небольшой,но пошумели наши во многих местах,большинство уже тоже там,где и Сильвестр,да ну их...,неприятные воспоминания на ночь,а шутку я конечно понял!У нас и город-то известен вот братвой,БТР,БМП и автобус КАвЗ!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар
01 фев 2014 19:41
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
michele, я родился в Курганской области, деревня Водолазово. Во назвали.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Гусар
01 фев 2014 19:54
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy,я 1000раз проезжал через Водолазово,край области,сейчас объездную дорогу сделали,а интересно,какие там были водолазы?Ладно,всем спокойной ночи,пойду в люлю...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар
Тема заблокирована.
FANAT, как я рад тебя видеть у костра. Давно я тебя не видел. За клип огромное спасибо, лет пятнадцать их не слышал.FANAT пишет: Всем Бродягам огромный Привет.
концерт Judas Priest в Японии, а им уже по шесть десятков лет-вот такие " Старперы". P.S. первый альбом группы был выпущен в 1974 году.ВНИМАНИЕ: Спойлер!
01 фев 2014 20:22
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блин, все забываю спросить, мужики, знатоки солянки, угомонил я Борова. Это влияет на прохождение, или пофиг?
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Gorec, Крест, Гусар
01 фев 2014 21:11
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Андрюха, в солянке все пофиг!!!! Главное ключ.chujoy пишет: Блин, все забываю спросить, мужики, знатоки солянки, угомонил я Борова. Это влияет на прохождение, или пофиг?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, Гусар
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|