У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сергей, хуже было бы, если все пофиг. Сейчас все в возбужденном состоянии. И ты тут ни при чем. У всех это на душе. Так что, если полегчает, давай по соточке, за справедливость и удачу.amonich пишет: Всё баста!!! братья не обращайте на меня внимания. с этой поли....ой вобще крыша уехала. блин аж самому не посебе перековеркал столько постов и вас отвлёк и лишил заслуженого отдыха и приятных бесед. извеняюсь за свою не сдержаность.
После работы грех не принять... я заchujoy пишет:
Сергей, хуже было бы, если все пофиг. Сейчас все в возбужденном состоянии. И ты тут ни при чем. У всех это на душе. Так что, если полегчает, давай по соточке, за справедливость и удачу.amonich пишет: Всё баста!!! братья не обращайте на меня внимания. с этой поли....ой вобще крыша уехала. блин аж самому не посебе перековеркал столько постов и вас отвлёк и лишил заслуженого отдыха и приятных бесед. извеняюсь за свою не сдержаность.

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну я зиму не люблю.patron пишет: Привет всем братьям. А я вот тихонько речь Путина слушаю и параллельно играю в новый мод, кторый только что выложили и Вам советую Сталкер FeaR Zone История Холода Андрей я не растерялся и принял 150 гр. Вот первые скрины.
- karavan150
-
- МАСТЕР
Это невозможно. Сотни файлов менять нужно. Меня Лена с ГСК просила, я отказал.patron пишет: karavan150 Без зимы конечно гораздо приятней и легче проходить мод, но боюсь разработчик обидется, а потом кому то может и зима больше по нраву, скинь в л/с попробую по разному пройти.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- karavan150
-
- МАСТЕР
Наверно аномальные. Из Зоны ЧО.Aйс пишет: SeR-egA, м... Это что-то новенькое. Что это за угли такие?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

karavan150 пишет:
Наверно аномальные. Из Зоны ЧО.Aйс пишет: SeR-egA, м... Это что-то новенькое. Что это за угли такие?

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Да и грам 200 дернул .....
- karavan150
-
- МАСТЕР
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Привет Миха... все . ну большенство просто на других разделах шастают. где помогают .где поздровляют. ну короче работа кипит.( а температуру надо водочкой сбивать или лудше домашней настоечкой. помогаетstelwind пишет: Приветствую, Вадим!!! Понятно. Ну, я футбол не очень, так, за компанию да под пивко если, или водочку, то да. А так, больше гонки, бокс, единоборства. Просто температуру наконец то сбил, решил хоть за компом посидеть.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Намек понял Бродяга, извини что заставил ждать тебя, только до компа добрался. Ну что выпьем! Правда без тоста нельзя.SeR-egA пишет: Виновника застолья не дождусь
Большая разница по времени у нас
Но сотку пропустить за друга я решусь
Пусть вспомнит он за рюмочкой о НАС!
Сталкеров в Зоне
|