У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Вроде действительно закрыли на 1%. Посмотрим, что дальше будет. Вряд-ли рос. власти его вообще прикроют - это было бы не по-демократически, а РФ ведь видимая демократия (как и у нас).stelwind пишет: Господа, только что получил сообщение, что в некоторых регионах России запретили Ютюб!!! Его просто закрыли из - за конфликта с Украиной. Это чего творится то???
Всё, я, пожалуй, помолчу, а то опять понесло на политику.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Да не, зачем. Я по-скромному.Aйс пишет: Серег, бери сразу Nvidia GTX Titan
!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. А... Это белорусская купюра. У нас такой будет под 100 штук.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
stelwind пишет: Да, Иваныч, про десятиклассника - это конечно круто (не переживай, я не обидился), но каждый человек должен быть профессионалом в своем роде деятельности. Я же тебе не рассказываю, как я разбираюсь в ТАЗаз (ВАЗ), могу их ремонтировать, и не только их. (Это мое одно из хобби). Или не рассказываю про уголовное право (работа). Я спросил совета. Ну не понимаю я в компах. Мой уровень - пользователь. Дайте совет.
Да я и не собирался тебя обидеть и про старшеклассников - совсем не круто !

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Всмысле? Это ж мод S.T.A.L.K.E.R. Aliens Time, лока Затон. Просто аббревиатура такая.Андрей56 пишет: Знает кто как пользоваться устоновчником S.A.T Zaton?
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Да я вот прочитал инструкцию установки сделал путь в корень игры и там создался ярлык S.A.T Zaton,как правильно поставить?Напишите в личку пожалуйста кто знаетДегтярёв пишет: В смысле? Это ж мод S.T.A.L.K.E.R. Aliens Time, лока Затон. Просто аббревиатура такая.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483

Они не одинаковые. Я тоже второй раз женат, и убедился в этом на своей шкуре. Они разные, как и мы. Просто некоторые моменты нужно прояснять и выяснять сразу, до Мендельсона) И приходить к общему консенсусу. Или не жениться вовсе.
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да ты нормальный мужик однако , но вот с выбором половинки беда , что мы можем посоветовать , девчонки далеко не все такие , не буду писать какие , все зависит от твоего выбора , а вот советик , выбирай головой и сердцем , а не тем.... , без обид брат , ну попробуй перевоспитать , хотя это не так уж и легко , помни одно это твой выбор , что выбрал то и имеешь .stelwind пишет: Ну поясните мне!!! Все что ли они одинаковые???? Женат второй раз. И опять х...... ый (извените за мат ) Ну чего надо то??? Деньги есть - мало!!!! Тур в Египет - я боюсь самолетов. Поехали тогда в самый дорогой курорт мира - Абхазия. Я не хочу!!! Б...... да что мне сделать??? На изнанку вывернутся???

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Женщина как радиоприёмник.... поменялась частота и начались помехиstelwind пишет: Ай, я выбирал сердцем!!! Я ее люблю, но иногда такие казусы выкидывает, что хоть застрелись (Имею в личном пользовании Сайгу 12 и ПМ травмат)
Стрелять себе в голову, конечно не буду!!! Я не суициден. Могу взорвать все, вместе с собой, )))) Но не суицид. (По поводу взорвать - шутка)

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Брат, ну ты загнул! Стреляться не надо, надо работать над семейным взаимонепониманием, тем более если любишь жену. Объясни ей, наглядно, на пальцах, что и почему и по чём. Приведи альтернативу. Пусть поставит себя на твое место. Она ведь тоже чего-то боится) Раз за разом, если с десятого раза не получается, с двадцатого может получиться. Любящая и ценящая тебя жена думаю поймет рано или поздно.stelwind пишет: Ай, я выбирал сердцем!!! Я ее люблю, но иногда такие казусы выкидывает, что хоть застрелись (Имею в личном пользовании Сайгу 12 и ПМ травмат)
Надеюсь в сейфе хранишь, а то по пьяне можно и близкого человека за монолитовца принять. Тоже шутка.stelwind пишет: Ай, я выбирал сердцем!!! Я ее люблю, но иногда такие казусы выкидывает, что хоть застрелись (Имею в личном пользовании Сайгу 12 и ПМ травмат)
Стрелять себе в голову, конечно не буду!!! Я не суициден. Могу взорвать все, вместе с собой, )))) Но не суицид. (По поводу взорвать - шутка)
stelwind, не слушай никого насчет семерки. Главное, чтобы параметры твоего железа соответствовали. А ХР это уже прошлое. Главное правильно выбрать какую семерку поставить на свой компьютер. Поверь мне, поставив семерку на свой компьютер, ты напрочь забудешь об ХР.stelwind пишет: Понятно. Всем огромное Спасибо!!! За подсказки. Я просто не хочу ставить семерку, не доверяю я ей почему то. (Слышал много нареканий) Хотя, все что новое всегда страшно. )))
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати, я тут прикол в SGM v1.7 встретил. Вообщем в начале игры, неподалеку от ГГ есть тайник под елкой. Там гаусс-пушка и аккумуляторы к ней. Только я взял гаусску, она у меня пропадает и вылазит сообщение - мол фиг тебе.
Сталкеров в Зоне
|