У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
В Крым к татарам на сабонтуй махнем.chujoy пишет: Слушайте, народ. Скоро ведь 20 000 будет. Как отмечать? Может че- нибудь придумаем?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Aйс, я правда давно не заглядывал по магазинам, но просто интересно где это можно найти видеокарту за 3-4 т.р., на 2ГБ памяти. Хотя сейчас все может быть. А ту видеокарту, характеристику которой ты выложил, я бы вообще не брал. Да, многое красиво написано, но самый финал трагичен. Давай разберем предоставленную тобой характеристику видеокарты.Aйс пишет:
Да она на штук 10 выйдет! Это еще если самая такая средняя. Ну мне такого не надо. Мне хотя бы на 2Гб(смотрел в магазине - около 3-4 кусков). Да оперативки добавить 4ГБ(полторы штуки).chujoy пишет: Привет всем! Ого Иваныч ты выдал! А то все стакашки да самогон. А оказывается вона как могешь. Да, путевую видяху бы, гига на три, это дело.
2 - Тип видеопамяти, GDDR3, это можно сказать пройденный этап, хотя еще против некоторых типов видеопамяти он является большим приоритетом. Но в наше время, как вы знаете, все новое быстро уходить в старое. Так-что тип этой видеопамяти уже отходит. Но, на данный момент этот тип видеопамяти, еще может послужить.
3 - Частота видеопамяти -1066 МГц. Это не ахти какой показатель, но кое-что может показать.
4 - Разрядность шины видеопамяти - 128 бит, ну прям скажу очень низкий показатель. И то что объем очень хороший, то этот показатель все сводит на минимум, так как пропускная способность этой шины очень низкая.
5 - Частота RAMDAC - 400 МГц, ну я думаю этот показатель вполне может устроить почти любой монитор, хотя может быть я еще не видел мониторы, с таким большим разрешением.
Вот и приходим к выводу, вроде и объем приличный, ну и видеопамять средняя, можно сказать пойдет, но разрядность шины, ну ни в какие ворота. Вот и подумай, стоит ли брать тебе её за три - четыре т.р., если она через полгода, вообще устареет. Я, считаю, уж если и брать новую видеокарту, так уже с запасом на год, а то и на два. Да, она и стоит в три четыре раза дороже, но эта цена оправдает себя в дальнейшем.
Да просто собратся в этот день всем и поздравить в первую очередь админа, сталкерской открыткой с надписью Нас 20000 которую заказать можно у Юры Konvoir41, а после хорошенько обмыть это мероприятие и байки потравить.chujoy пишет: Оно конечно хорошо, и в тему, но может чего- нибудь по- преземленней.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Дык скачай, да поиграй. У каждого свой вкус)amonich пишет: Привет друзья сейчас решил скачать мод Под прикрытием смерти. как скажите кто играл как интересный мод? меня интересуют ваши коменты. стоит ли по гамать.
Привет Сергей. Лично я не вижу смысла проходить альфа версию, когда на подходе вот-вот Под прикрытием смерти-2 уже без недочетов и вылетов выйдет, с продолжением сюжета, все равно придется по новой первую часть проходить, так что советую подождать, сам жду с нетерпением.amonich пишет: Привет друзья сейчас решил скачать мод Под прикрытием смерти. как скажите кто играл как интересный мод? меня интересуют ваши коменты. стоит ли по гамать.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага, тоже пробовал, только называлась вроде "Русская рыбалка". Прикольная штука. Там еще типа соревнований было.amonich пишет: Братья мне Вадим ( ВаДиДеЛьС) скинул ссылочку на игру точнее симулятор наша рыбалка 1.1 знаете вещь захватывающая как в реальности.
буду пока в неё играть пока не появляться реализы на моды что ещё в разработке
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эд, привет! В смысле переехал?karavan150 пишет: Привет всем! А куда переехал АМК?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
karavan150 пишет: Привет всем! А куда переехал АМК?
Мужики привет ! А сайта по моему нет ...мож я и ошибаюсь . Поисковик выдал только вот это :
А вот с "Боевого народа" новость ....печальна новость .
"Всё народ, сворачиваем работы над модом. Так и не нашли скриптеров а старым уже и не интересно, может оно и к лучшему.
Хочется извиниться перед людьми которые ждали и верили в выход новой части. Извините! Мы старались, но не вышло. Не рассчитали силы и перестало хватать времени на работу над модом.
Кто то уехал и пропал, кто то занялся вплотную учебой или работой, у кого то появились дети, кому то просто надоела игра. Да и требовали от нас слишком многого.
Но ничего не прошло зря, ведь за 3 года на нашем форуме сотни людей познакомились и обрели новых друзей. Форум остается. Возможно он ещё долгое время будет одним из самых больших форумов модификаций по сталкеру, возможно нет. Но он будет существовать, не беспокойтесь.
Может быть вы ещё увидите нас на просторах интернета в каком либо другом игровом проекте. А может и совсем в другой сфере
AMK Team
amk-team.ru
Прочитал я на сайте games.cnews.ru/lenta/1087554
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну там у них делёжка кормушки. Но уже запустили.chujoy пишет:
Эд, привет! В смысле переехал?karavan150 пишет: Привет всем! А куда переехал АМК?
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Ну что уж так пессимистично, все будет! Сталкер - жил, Сталкер - жив, Сталкер - будет жить!stelwind пишет: Как я понимаю новых сюжетов и игр "Сталкера" нам больше не видать. Плохо, плохо.

Сталкеров в Зоне
|