У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Вань это когда видюха начинает глючить и вырубаться ей делают строительным феном шок. тоесть греют и после этого её можно вернуть к жизни но только без гарантии на какой срокИванД пишет: Всем привет! Сергей, это что-то для меня не понятное "тепловой шок".

Иваныч, разницы нет чья сборка. Главное, чтобы в ней присутствовали все файлы и не было косяков. Самая лучшая это лицензионная, без всяких сюрпризов. Там уже точно ошибок ни каких нет. Но попадаются и сборки не плохие. Только надо правильно подобрать версию ОС. Если у тебя версия домашняя, то её можешь смело менять на более продвинутую, то есть: - домашняя расширенная, профессиональная, максимальная и т.д. Все что ниже домашней расширенной, это урезанные версии. Да, я кстати в предыдущих постах делал описание как правильно подобрать ОС к своему компьютеру.Иваныч пишет: Привет парни , по поводу семерки . Я на нее перелез месяца полтора назад , а так сидел на ХР Chip . Хотелось бы знать у кого какая сборка семерки . У меня сейчас от Овгорского . Хорошая она или есть лучше ?
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Сергей привет! А смысл в этом нагреве? Я только что узнал об этом.amonich пишет: Вань это когда видюха начинает глючить и вырубаться ей делают строительным феном шок. тоесть греют и после этого её можно вернуть к жизни но только без гарантии на какой срок

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, хорошая скорость. Не плохоб такую.amonich пишет: Вот досада сегодня подключил нет от провайдера Луганет с скоростью 100мб.сек. а качать так нечего
моды в разработке.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здоров. Старые моды ни кто не удалял.amonich пишет: Вот досада сегодня подключил нет от провайдера Луганет с скоростью 100мб.сек. а качать так нечего
моды в разработке.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мы все на месте, только заняты помощью таким же пользователям как и ты на других форумах, пока что время у нас нет на приватные беседы, без обиды.ИванД пишет: Иваныч, что сегодня ни кого нет? С похмелья что-ли все?
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ИванД пишет: Иваныч, что сегодня ни кого нет? С похмелья что-ли все?
Занялся бы ты делом Ваня , литературу почитал бы по ОС и ПК . И причем тут похмелье ? Или мы беседами тебя развлекать должны ?
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот и займись работай и не надо нас отвлекать урывками, однотипными вопросами на протяжении 20 страниц.ИванД пишет: Ну вот начали писать. А кто сейчас читает, наверное ни кто. Да я и сижу здесь урывками по 5 мин. Весь день в работе проходит.
Брат, как в том фильме говорят...Надо Федя..надо, наш добрый оазис прератили в черт знает что, мы здесь собираемся для отдыха после трудовых будней, и лично я считаю не намерен головоломкой заниматся на вопросы, не касающиеся этого форума, до этого мы здесь расслаблялись, слушали музыку, смотрели клипы, смеялись над очередными анекдотами, и разными историями даже не из мира Сталкера, а что сейчас, как ни зайду так должен ответить на вопрос, как, что и почему, у нас для этого есть соотвествующие темы, вот пускай там и задают вопросы. А здесь я хочу отдыхать!amonich пишет: patron... ну что ты так резко реагируеш. так нельзя резко рубить с плеча.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Сталкеров в Зоне
|