У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Ну что, крымчан можно поздравить с завершением референдума!
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, Андрей56
16 март 2014 22:24
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Доброе утро! Не буду больше отвлекать однотипными вопросами на протяжении 20 ти страниц. Расслабляйтесь, слушайте музыку, анекдоты, хотя этого добра на телевидении хватает.Без обид.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс
17 март 2014 04:28
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, Андрей56
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер) Иваныч, я подобное видел. Только там немного другая суть.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
17 март 2014 16:54
Тема заблокирована.
Привет братья... не хочу навязывать свои проблемы здесь отдыхают а не решают их но и промолчать не могу... эти сволочи стали по мимо ТВ и в Нет свои щупальца запускать . для нас жителей востока многое видео недоступно для нашего региона.
не хочу развивать демогогию и у меня просто нет слов одни только жесты( из одного среднего пальца) для этих прихлебателей ...

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
amonich, Сергей, привет! Ну, чего теперь делать. Надеяться что разум восторжествует и все устаканится. Трудно конечно сейчас всех успокоить.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, ВаДиДелЬс, Amonich
17 март 2014 20:01
Тема заблокирована.
Братья, давайте о политике не будем говорить на форуме, я всех прекрасно понимаю, как накипело и высказать хочется, но мы ведь все с разных регионов, и не всегда сойдемся в одном мнение, поэтому предлагаю эмоции выплескивать в л/с, лично я готов каждого услышать и ответить, что я сам думаю по этому вопросу.
17 март 2014 20:33
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Однако друзья мои , насколько я знаю , сейчас Российские новостные сайты и телеканалы на Украине заблокированы . Да подождите меня ругать , я совсем не о политике
! Однако нам никто не мешает помочь (добрым советом) , тем кому нужно , обойти блокировку новостных сайтов , в личку по тихому ....Должны же быть наверное какие то способы ? Да просто мысль возникла , я в этих делах ничего не понимаю . Просто подумалось как то .

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich
17 март 2014 20:52
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч привет! Телеканалы- то чего поди, тарелку поставить, должно работать наверно.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, ВаДиДелЬс
17 март 2014 21:14
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Иваныч привет! Телеканалы- то чего поди, тарелку поставить, должно работать наверно.
Привет Андрей , рад видеть тебя

Спасибо сказали: Крест, chujoy, ВаДиДелЬс
17 март 2014 21:23
Тема заблокирована.
Ну а как вы думаете, война между братьями будет? У нас объявили мобилизацию. Мне пришла повестка, как профессиональному военному. Лично я в шоке. Возле границ Украины на восточных рубежах скопление российских войск. Это что - война?!? Я воевать не хочу, хотя и умею...
17 март 2014 21:29
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Брат, Konvoir41! Просьба: давай не будем здесь эти вопрос обсуждать! У нас аполитичный Сайт. Знаю что вопрос наболевший, но все таки.
Спасибо за понимание! С уважением, Клепаныч!
P.S. Я как и ты - не хочу!!! И, надеюсь - не будем!
Спасибо за понимание! С уважением, Клепаныч!
P.S. Я как и ты - не хочу!!! И, надеюсь - не будем!
Спасибо сказали: Alexs, Иваныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да черт его знает Иваныч. Давно пробовал этот Тор. Не помню впечатлений. А вот про тарелку, один знакомый, скажем так, даже не продвинутый пользователь, а покруче будет. Так он тарелку настроил, и по барабану ему все провайдеры были. Ну, это с его слов, про скорость не знаю.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, ВаДиДелЬс
17 март 2014 22:08
Тема заблокирована.
Клепаныч, брат, да я и не хотел, извини, так получилось, не я первый затронул эту тему. Мне, как русскоязычному, тяжело это все воспринимать, тем более эта мобилизация... Я ведь офицер, но уже в отставке... Мне просто больно все это воспринимать... Я ни в коем случае не распространяю вражду между народами, поскольку сам являюсь наполовину русско-украинцем по родительской линии. Можете меня забанить, если я виноват... Простите... Больно... И противно... И обидно...
17 март 2014 22:13
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Юр привет! Чего поди банить- то? Ситуация неординарная, все на нервах. На лучшее надеяться, да человеками остаться. Вот только одного понять не могу- че митинговать- то так без ума? Денег от этого не прибавится, ни в Росии, ни в Украине. Только страсти накалять.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, ВаДиДелЬс, Amonich, Konvoir41
Тема заблокирована.
Уважаемый patron ! Я представляю, что твориться у тебя в душе и что ты про меня думаешь! Но попробуй зайти со смартфона написать сообщение, да еще попытайся изменить репутацию. Впредь, выходя с мобилы на сайт, воздержусь от пользования функцией +,-! Приношу свои извинения за неразбериху, связанную с этим. Как ты уже сам знаешь, первый раз я сам заметил и сообщил тебе, в этот раз даже не обратил внимание.
Пишу здесь об в открытую, потому что не считаю зазорным извиниться за свой косяк!
Пишу здесь об в открытую, потому что не считаю зазорным извиниться за свой косяк!
18 март 2014 05:39
Тема заблокирована.
chujoy... Ой Андрюха как бы я хотел что бы это была правда... но увы на счёт капитало-вливаний ты ой как ошибаешся и далёк от истины. и я просто не хочу жить там где ещё мои внуки будут отчислять финансы по долгу за цирк Киев ул.Грушевского - Институтская. Европлощадь- М......ан. Но увы такая реальность . и моим колегам по службе рты не закрыть. мы все единого мнения.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей привет! Насчет кто, чего, кому наливает эт всем известно. Не буду ничё говорить, приведу пример. Один из губернаторов одной из уральских областей хотел ведь Уральскую республику создать, объединив три или четыре области. По ресурсам, что эти области представляют, если их объединить, шибко трудно было бы тягаться с ними. Только все прошло мирно и тихо. Кому- то вежливо сказали: "Ху-ху не хо-хо?" и всё население этих областей это понимало. Не было ни митингов, ни демонстраций, все понимали, что нужно работать. Обещалось- то тоже не мало. К чему весь разговор, если в истории и были прецеденты того что случилось, ни к чему хорошему это не приводило. Все живем в стране в которой живем, и считаем ее родиной. Если есть отдельные личности, у которых в одном месте свербит, это не значит, что все должны уподоблятся им. Все, точка. Заманался писать. Думайте чего хотите, лично сам верю в разум.amonich пишет: chujoy... Ой Андрюха как бы я хотел что бы это была правда... но увы на счёт капитало-вливаний ты ой как ошибаешся и далёк от истины. и я просто не хочу жить там где ещё мои внуки будут отчислять финансы по долгу за цирк Киев ул.Грушевского - Институтская. Европлощадь- М......ан. Но увы такая реальность . и моим колегам по службе рты не закрыть. мы все единого мнения.
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, Крест, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Amonich
Тема заблокирована.
Всё баста!!! братья не обращайте на меня внимания. с этой поли....ой вобще крыша уехала. блин аж самому не посебе перековеркал столько постов и вас отвлёк и лишил заслуженого отдыха и приятных бесед. извеняюсь за свою не сдержаность.
18 март 2014 11:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|