У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
равно вы самые лучшие и самые для нас дорогие. Э, поймите нас, хм... мужуков. Как предложение?
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да красивый и не только клип и в клипе.Гусар пишет: Привет Друзья! Желаю Вам удачных выходных! Посмотрите этот, на мой взгляд красивый клип.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Для современных игр должно быть около 8Гб оперативной памяти и примерно 2Гб видеопамяти. Ну это если хочешь, чтобы все без всяких лагов. Я вот думаю еще поставить оперативку на 4Гб, просто у меня один из слотов для нее свободен.ИванД пишет: Ребята, я просто не знаю как выложить вам все данные о моем компьютере с этой программы CPU-Z-64. Вот вы тогда наверное все растолковали, что нужно сделать, что поменять, что обновить. А может не обязательно с программы взять, а так написать все данные? Мне в основном для игр, чтоб не тормозил, наверное опер. больше надо.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Гусар, уж извини, но как увижу Брежневу - сразу воротит. Формы у неё. конечно, что надо. но вот лицо...

Aйс, всё ты правильно разъяснил ИванД, я просто немного подкорректирую насчёт видеопамяти. Если берёшь видюху с двумя Гигами, то переплачиваешь за Гиг, т. к. производительность будет на уровне одного Гига. Самый лучший вариант - 4 Гб. Но тут уж по финансам.
P.S. Насчёт высказывания про Брежневу не судите строго - вкусы у всех разные. А то мне уже страшно.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Попробуй улучшить. Может он способен на большее.stelwind пишет: Приветсвую, господа!!! По поводу моего железа (просили написать): Атлон 64х2 4600+, 2.41ГГц, видюха GT 240 гиговая, оперативка 2 гига. Ну и что лучше? Новый купить?
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну другие игры меня почти не интересуют. А если слабовато,то что надо изменить?Aйс пишет: ИванД, значит у тебя видеопамяти - 512Мб. Для S.T.A.L.K.E.R. вполне сойдет, а вот для более современных игр, весьма слабовато. Нужно хотя бы гиговую видеокарту.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
stelwind пишет: Приветсвую, господа!!! По поводу моего железа (просил норм у тебя комп ни кого не слушай
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Что-то мне подсказывает, что мы не совсем подходящей теме обсуждаем компьютеры.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ИванД, у меня, допустим, видюха Radeon HD 3000 с 728 Мб видеопамяти. Мне её, конечно, уже не хватает, поэтому в будущем буду докупать хотя бы до 1 Гб. Чего и тебе советую.
Aйс, та всё норм, в этой теме тоже можно обсуждать компы. Админ. вроде, пока не ругался.

Лучше ставь, с ХР сейчас далеко не уедешь. Я и то перешёл на Семёрку, хотя являюсь ветераном ХРюшки. Да и в работе Win 7 удобнее, что не говори.stelwind пишет: Понятно. Всем огромное Спасибо!!! За подсказки. Я просто не хочу ставить семерку, не доверяю я ей почему то. (Слышал много нареканий) Хотя, все что новое всегда страшно. )))
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серег, бери сразу Nvidia GTX TitanДегтярёв пишет: stelwind, в идеале можно увеличить ещё и оперативу до 8 или 4 Гб. А так всё отлично. У меня хар-ки намного хуже и ничего, живу.
ИванД, у меня, допустим, видюха Radeon HD 3000 с 728 Мб видеопамяти. Мне её, конечно, уже не хватает, поэтому в будущем буду докупать хотя бы до 1 Гб. Чего и тебе советую.
Aйс, та всё норм, в этой теме тоже можно обсуждать компы. Админ. вроде, пока не ругался.

Сталкеров в Зоне
|