lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 4891
Ребята привет! А семерки чего разные бывают? Может на моем плохая? Как узнать?
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Aйс
15 март 2014 04:55 #62551
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
ИванД, а ты как думал? Заходишь в "Мой компьютер", затем ПКМ, выбираешь "Свойства" и вуаля.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Гусар, ИванД
15 март 2014 04:57 #62552
Тема заблокирована.

Aйс пишет: ИванД, а ты как думал? Заходишь в "Мой компьютер", затем ПКМ, выбираешь "Свойства" и вуаля.

Написал " 7 Максимальная". Лучше есть?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар
15 март 2014 05:02 #62555
Тема заблокирована.
ИванД, вроде только Ультиматум. А так Windows у тебя весьма неплохая.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ИванД
Последнее редактирование: 15 март 2014 05:03 пользователем Aйс.
15 март 2014 05:03 #62556
Тема заблокирована.
Но почему тогда бывают вылеты в голубой экран ни с того ни с сего реденько, может и сейчас произойти.
Спасибо сказали: chujoy
15 март 2014 05:09 #62557
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет Михалыч у меня уже несколько лет стоит семерка Максималка , и я считаю что лучше и не надо , может просто лучше не видел но меня полностью устраивает . :silly:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ИванД, krot, Андрей56
15 март 2014 06:16 #62560
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1754
С того момента как мне купили комп стояла ХП где-то полтора года и считал,что винды лучше нету,но потом мне поставили семерку максималку и я влюбился в неё почти сразу
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД
15 март 2014 07:53 #62566
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Доброго дня! Ребят, вы о чём вообще? Windows 7 Ultimate (Виндовс 7 Максимальная) - самая полная и, как следствие, самая функциональная и надёжная Винда. Лучше уже нет. Win 8 не предлагать. :woohoo:
Aйс, я тож встречал такой прикол в SGM 1.7. Это типо юмор разрабов. Кто ж те даст Гаусс в самом начале игры. :silly:
Иваныч, честно - я ХЗ. Устанавливал с системного диска, который нашёл в магазе. По-моему, диск "Вся Беларусь 2014". Пиратка, естественно. Пользовался активатором, чтоб с чёрным экраном вместо раб. стола не сидеть.
15 март 2014 10:24 #62595
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дегтярёв Тезка привет. У меня что-то последнее время комп стал зависать, когда долго к нему не поджожу, а он включен, может подчистить надо от разной мерзости, подхваченной с инета, что посоветуешь. У меня тоже 7 максималка 64 бит.
Все вопрос снят, достаточно было пропылесосить и тряпочкой от пыли очистить вентиляторы.
Последнее редактирование: 15 март 2014 17:52 пользователем Patron.
15 март 2014 10:44 #62598
Тема заблокирована.
Ребята, какое-то затишье в Сталкере или я не прав? На подходе чего-нибудь есть? Вы же там ближе к центру, должны все знать.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс
15 март 2014 11:39 #62606
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Ребята, какое-то затишье в Сталкере или я не прав? На подходе чего-нибудь есть? Вы же там ближе к центру, должны все знать.

Зов Припяти-2 сейчас тестируется, может он.
15 март 2014 11:47 #62608
Тема заблокирована.
patron , это что продолжение или что- то новое.
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс
15 март 2014 11:54 #62609
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

ИванД пишет: patron , это что продолжение или что- то новое.

Всем Бродягам привет. ИванД посмотри ЗДЕСЬ.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Андрей56
15 март 2014 12:52 #62614
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Парни , доллары нужны кому ? Меняю по курсу один к двум .....одна бутылка на два рулона баксов :) ! Две бутылки - четырк рулона .....а после двух пузырей я их сам бесплатно раздавать буду :lol: !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Андрей56
Последнее редактирование: 15 март 2014 13:41 пользователем Иваныч.
15 март 2014 13:38 #62618
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всех с добрым утром! Иваныч, вот это я уж брат не знаю. С компьютером вместе шла. Однако если честно начинает надоедать(у меня домашняя базовая). SDK на ней почему-то плохо фурычит. А так хочется ее освоить.
Кстати, я тут прикол в SGM v1.7 встретил. Вообщем в начале игры, неподалеку от ГГ есть тайник под елкой. Там гаусс-пушка и аккумуляторы к ней. Только я взял гаусску, она у меня пропадает и вылазит сообщение - мол фиг тебе.

Привет Никита... а ты что не помниш это копия Сергиус мод Сталкера Зов Припяти . Это разрабы его копировали насчёт тайника только там была СВД но диалог тот же ;)
15 март 2014 14:58 #62624
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Но почему тогда бывают вылеты в голубой экран ни с того ни с сего реденько, может и сейчас произойти.

Привет дружище... такое бывает когда какое либо устройство конфликтует с системой и твой родной BIOS даёт об этом знать. (что то требует апгрейд ;) )да и вопрос к тебе Ваня ты случайно своей видюхи тепловой шок не делал?
Последнее редактирование: 15 март 2014 15:07 пользователем Amonich.
15 март 2014 15:03 #62625
Тема заблокирована.
amonich, в оригинальном ЗП вроде не было такого. А этот мод SGM весьма веселый) По началу казался сложным, но потом. За одну ходку где-то под 50-100 штук срубаю. Хожу со SPAS улучшенным, да с Barret тоже улучшенным. НПС и мутанты с пары выстрелов только так летают :lol: .
P.S. Засек в SGM прикол. Телепортируюсь с договцем по локации в "Бетонную ванну", а там значит свободовец был. Ну я думаю сейчас начнется драка. И тут происходит прикол. Долговец свободовца не замечает и идет в сторону Янова. А свободовец его заметил, но стрелять не стал(хотя ствол достал), а побежал за ним. Догонялки :lol: .
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Amonich, Андрей56
Последнее редактирование: 15 март 2014 15:33 пользователем Aйс.
15 март 2014 15:27 #62628
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: amonich, в оригинальном ЗП вроде не было такого. А этот мод SGM весьма веселый) По началу казался сложным, но потом. За одну ходку где-то под 50-100 штук срубаю. Хожу со SPAS улучшенным, да с Barret тоже улучшенным. НПС и мутанты с пары выстрелов только так летают :lol: .
P.S. Засек в SGM прикол. Телепортируюсь с договцем по локации в "Бетонную ванну", а там значит свободовец был. Ну я думаю сейчас начнется драка. И тут происходит прикол. Долговец свободовца не замечает и идет в сторону Янова. А свободовец его заметил, но стрелять не стал(хотя ствол достал), а побежал за ним. Догонялки :lol: .

Никита.. не в оригинале а в Сергиус мод помоему 1.2 точно уже не помню короче мод где чистонебовцы дают свою экзу. она самая сильная в моде.
15 март 2014 15:35 #62632
Тема заблокирована.

amonich пишет: Привет дружище... такое бывает когда какое либо устройство конфликтует с системой и твой родной BIOS даёт об этом знать. (что то требует апгрейд ;) )да и вопрос к тебе Ваня ты случайно своей видюхи тепловой шок не делал?

Всем привет! Сергей, это что-то для меня не понятное "тепловой шок".
Последнее редактирование: 16 март 2014 11:19 пользователем Клепаныч.
15 март 2014 16:11 #62636
Тема заблокирована.

FANAT пишет:

ИванД пишет: patron , это что продолжение или что- то новое.

Всем Бродягам привет. ИванД посмотри ЗДЕСЬ.

Понятно, его готовность пишут аж в середине етого года. Это еще надо дожить.
15 март 2014 16:17 #62638
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1565 гостей на форуме
  • anvej68, bogsoroka421, enoff31245, garik, kizomba