У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Написал " 7 Максимальная". Лучше есть?Aйс пишет: ИванД, а ты как думал? Заходишь в "Мой компьютер", затем ПКМ, выбираешь "Свойства" и вуаля.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754

Aйс, я тож встречал такой прикол в SGM 1.7. Это типо юмор разрабов. Кто ж те даст Гаусс в самом начале игры.

Иваныч, честно - я ХЗ. Устанавливал с системного диска, который нашёл в магазе. По-моему, диск "Вся Беларусь 2014". Пиратка, естественно. Пользовался активатором, чтоб с чёрным экраном вместо раб. стола не сидеть.
Все вопрос снят, достаточно было пропылесосить и тряпочкой от пыли очистить вентиляторы.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Зов Припяти-2 сейчас тестируется, может он.ИванД пишет: Ребята, какое-то затишье в Сталкере или я не прав? На подходе чего-нибудь есть? Вы же там ближе к центру, должны все знать.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет Никита... а ты что не помниш это копия Сергиус мод Сталкера Зов Припяти . Это разрабы его копировали насчёт тайника только там была СВД но диалог тот жеAйс пишет: Всех с добрым утром! Иваныч, вот это я уж брат не знаю. С компьютером вместе шла. Однако если честно начинает надоедать(у меня домашняя базовая). SDK на ней почему-то плохо фурычит. А так хочется ее освоить.
Кстати, я тут прикол в SGM v1.7 встретил. Вообщем в начале игры, неподалеку от ГГ есть тайник под елкой. Там гаусс-пушка и аккумуляторы к ней. Только я взял гаусску, она у меня пропадает и вылазит сообщение - мол фиг тебе.

Привет дружище... такое бывает когда какое либо устройство конфликтует с системой и твой родной BIOS даёт об этом знать. (что то требует апгрейдИванД пишет: Но почему тогда бывают вылеты в голубой экран ни с того ни с сего реденько, может и сейчас произойти.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

P.S. Засек в SGM прикол. Телепортируюсь с договцем по локации в "Бетонную ванну", а там значит свободовец был. Ну я думаю сейчас начнется драка. И тут происходит прикол. Долговец свободовца не замечает и идет в сторону Янова. А свободовец его заметил, но стрелять не стал(хотя ствол достал), а побежал за ним. Догонялки

Никита.. не в оригинале а в Сергиус мод помоему 1.2 точно уже не помню короче мод где чистонебовцы дают свою экзу. она самая сильная в моде.Aйс пишет: amonich, в оригинальном ЗП вроде не было такого. А этот мод SGM весьма веселый) По началу казался сложным, но потом. За одну ходку где-то под 50-100 штук срубаю. Хожу со SPAS улучшенным, да с Barret тоже улучшенным. НПС и мутанты с пары выстрелов только так летают
.
P.S. Засек в SGM прикол. Телепортируюсь с договцем по локации в "Бетонную ванну", а там значит свободовец был. Ну я думаю сейчас начнется драка. И тут происходит прикол. Долговец свободовца не замечает и идет в сторону Янова. А свободовец его заметил, но стрелять не стал(хотя ствол достал), а побежал за ним. Догонялки.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Сергей, это что-то для меня не понятное "тепловой шок".amonich пишет: Привет дружище... такое бывает когда какое либо устройство конфликтует с системой и твой родной BIOS даёт об этом знать. (что то требует апгрейд
)да и вопрос к тебе Ваня ты случайно своей видюхи тепловой шок не делал?
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|