lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Всем привет! Еще вот задам вопрос по компу. В нем 4,50ГБ(ОЗУ), но доступно ( 3,44ГБ ). Ребята , почему он не видит 1 ГБ ? Сист. 7-ка , 64 разр.

Привет! 1 Гб уходит под виртуальную память (файл подкачки) и потребляется Виндой. Всё в порядке, так и должно быть.
12 март 2014 18:02 #62068
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Всем привет! Еще вот задам вопрос по компу. В нем 4,50ГБ(ОЗУ), но доступно ( 3,44ГБ ). Ребята , почему он не видит 1 ГБ ? Сист. 7-ка , 64 разр.

ИванД, вот мои советы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
12 март 2014 20:12 #62132
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Ребята! Благодарю за подсказки. Gorec , галочку в пункте максимум памяти я убрал-это я нашел. А как найти BIOS ?
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: chujoy
13 март 2014 04:01 #62152
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39381

ИванД пишет: Ребята! Благодарю за подсказки. Gorec , галочку в пункте максимум памяти я убрал-это я нашел. А как найти BIOS ?

Здравствуйте парни . Ваня , не в обиду брат , но ты не внимательно читал то , что писал тебе Gorec . А писал он следующее :

.... Но все это, лучше сделать квалифицированному специалисту

Во время загрузки компа Вань , понажимай F-8 или Del (зависит от материнки и от версии BIOS) .
P.S. Вань , если чего в биосе накосячишь ......в общем на форуме мы увидим тебя не скоро .
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД
Последнее редактирование: 13 март 2014 04:36 пользователем Иваныч.
13 март 2014 04:27 #62153
Тема заблокирована.
Нет я просто хотел узнать, почему теряется 1ГБ памяти ? Я так понимаю , из-за нее т.е. мат. платы Р5В. А еслиб ее обновить как-то осовременить, сейчас же все есть, всякие программы ну и так далее. Ребята, вы же все умные , я с вашей помощью пол компьютера уже обновил.
Спасибо сказали: Gorec, Дегтярёв, chujoy
13 март 2014 05:11 #62157
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем доброго времени суток. ИванД, вот куда, куда, а в BIOS без определенных знаний лучше не лезть, Иваныч правильно предупредил, что можем тебя долго на форуме не увидеть, потом скажешь " насоветовали блин", лучше пригласи спеца. Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД
13 март 2014 07:42 #62162
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Нет я просто хотел узнать, почему теряется 1ГБ памяти ? Я так понимаю , из-за нее т.е. мат. платы Р5В. А еслиб ее обновить как-то осовременить, сейчас же все есть, всякие программы ну и так далее. Ребята, вы же все умные , я с вашей помощью пол компьютера уже обновил.

Ваня привет!!! запомни BIOS это сердце компа а не просто прога с обновлениями где при случае можно сделать откат установки. с BIOS совсем другая история и если накосячиш то возврат к жизни системы будит не из лёгких и трудоёмок. пожалей свои и спецов нервы ;) Не надо туда лезть будь лудше с нами на связи на форуме. :)
Последнее редактирование: 13 март 2014 11:23 пользователем Amonich.
13 март 2014 11:21 #62184
Тема заблокирована.
Скачал не давно от вас ребята, от кого не помню программу CPUZ-64, она выдает все данные о компе. Так вот она еще и предлагает обновить BIOS. Что скажете? Я согласен с вами на все сто ,что лесть туда не надо , но ведь сами сказали - учиться надо. Вот я и стремлюсь.
Спасибо сказали: Gorec, chujoy
13 март 2014 16:05 #62226
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Скачал не давно от вас ребята, от кого не помню программу CPUZ-64, она выдает все данные о компе. Так вот она еще и предлагает обновить BIOS. Что скажете? Я согласен с вами на все сто ,что лесть туда не надо , но ведь сами сказали - учиться надо. Вот я и стремлюсь.

Дружище надо учится от малого к великому. то есть от теории до практики . а ты сразу замахнулся на самое трудное испытание ;) повремени с этим B)
13 март 2014 17:32 #62240
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Скачал не давно от вас ребята, от кого не помню программу CPUZ-64, она выдает все данные о компе. Так вот она еще и предлагает обновить BIOS. Что скажете? Я согласен с вами на все сто ,что лесть туда не надо , но ведь сами сказали - учиться надо. Вот я и стремлюсь.

Плюсинг за старания и настойчивость. только не переусердствуй ;)
13 март 2014 17:34 #62242
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
ИванД привет! По поводу пямяти. Если не ошибаюсь, ты писал про 4.5 гигов установленых. Не забывай, у тебя 4 банка, обозначеных цветами. Два одного цвета, два другого. Как ты в них утолкаешь 4.5 гигов? Планки памяти работают нормально, когда из одной партии, с одинаковыми характеристиками, только так. У тебя по любому раскосяк выходит. Приветствую всех! Так что не парься, бери или кто там у тебя четыре по гигу, но один в один. Лучше их протестить еще при покупке. Даже тайминги имеют значение. Это цифры через тире которые обозначены.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich, ИванД
Последнее редактирование: 13 март 2014 18:04 пользователем chujoy.
13 март 2014 17:56 #62249
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Ребят, давненько у нас не было музыкальной паузы, если не возражаете поделюсь одной из своих любимых вещей юности, помню те времена еще когда только в подвалах могли наслаждаться такой музыкой. Ставлю оригинал.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 19 март 2014 17:25 пользователем Patron.
13 март 2014 20:07 #62277
Тема заблокирована.
Ага Серега. Еще был журнал "Ровестник". Инфы много оттуда брали, фотки перепечатывали. Скорпов помню обозвали "порождением буржуазного строя". Во время было.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, Amonich
13 март 2014 20:59 #62283
Тема заблокирована.
steelwind, привет! Навороты дело хорошее. Только это, чего накручивать будем? Прости блин. Так понял ты имел ввиду комп? Тут видишь какая штука. Нужно знать чего имеешь на данный момент. Если у тебя материнка действительно в матери годиться, тогда проще нового заиметь.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Дегтярёв, Гусар, Amonich
Последнее редактирование: 13 март 2014 23:57 пользователем chujoy.
13 март 2014 23:47 #62295
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго утра! Эх, близится тот день, который в буквальном смысле "создал ЧЗО". Думаю дорогие друзья вы понимаете о чем я. Всем счастья и удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Гусар, Amonich
14 март 2014 01:54 #62299
Тема заблокирована.
Слушай, Никит, привет! Если честно, не совсем понял. Ты уж прости, что имел ввиду? Пардон, насчет"близится тот день", не знаю что вкладываешь в эти слова, со всей ответственностью могу сказать, что все в норме. Больше ничего.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв
Последнее редактирование: 14 март 2014 02:22 пользователем chujoy.
14 март 2014 02:11 #62300
Тема заблокирована.
chujoy, ну напомнить - не проблема. Тебе ничего случайно не говорят следующие цифры: 26 апреля 1986 год?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Гусар
14 март 2014 02:27 #62301
Тема заблокирована.
Никит, знаешь чего, аккурат в енто время мы срочную проходили. Автоматы у нас под подушкой лежали. Во, и не дай бог, чтоб такое случилось. Ты пойми, не понял, про что ты сказал, что мол близится какой- то день. Много их было на самом деле, этих дней, чего сказать дальше, не знаю. Прости уж. Только о плохом никогда не думай. Мысли имеют дурацкую способность воплощаться в реальность. Блин, Никит вот я тупорылый, ты про годину, что дата подходит. Прости, только сейчас дошло.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, Aйс, Гусар
Последнее редактирование: 14 март 2014 03:02 пользователем chujoy.
14 март 2014 02:51 #62302
Тема заблокирована.
chujoy, да... ладно. Просто именно в тот день взлетел реактор 4 энергоблока ЧАЭС. С одной стороны - скорей всего благодаря этому и появился на свет S.T.A.L.K.E.R., с другой стороны - не мало людей там и осталось...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Гусар, Amonich
14 март 2014 03:01 #62303
Тема заблокирована.
Никит,, чего куда тогда взлетело, про то история умалчивает. А про Сталкера, так это давно было написано. И кстати, когда писалось, не имелся ввиду именно 4 энергоблок Чернобыльской АЭС. Это было вобчем предупреждением человечеству. Могло и у нас на Белоярке шарахнуть. Могло в районе Саратова.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 14 март 2014 03:13 пользователем chujoy.
14 март 2014 03:06 #62304
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1286 гостей на форуме
  • DimonLL, WarHound, kenblock, neza1973, okartinka, vladimir1957, ypman1979