У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Саш, можно подумать, что другие ОС только для доразвитых. 
Сравнивая разные ОС, я пришёл в выводу, что они пилятся для дебилойдов (народ без обид!!!). Не надо ничего делать ткнул пальцем и всё, дядя Билли всё за вас уже сделал.
Мы раньше на счётах считали, таблицу умножения учили, тренировали мозг считая в уме. А сейчас что? Калькулятор - хренак и готово. Нет калькулятора - есть айТЬфУн или андроид, а там - опаньки калькулятор. Я не говорю про бухгалтеров или тех кто много и по работе связан необходимостью пользоваться калькулятором. Я говорю про то, что новое поколение дибилируется специально, чтобы проще было с ним работать.
Надо хаос - вырубил инет, вот тебе и хаос, и паника, и чего только там не будет.
Очень хочется высказаться, но ... По этому скажу так:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Сравнивая разные ОС, я пришёл в выводу, что они пилятся для дебилойдов (народ без обид!!!). Не надо ничего делать ткнул пальцем и всё, дядя Билли всё за вас уже сделал.
Мы раньше на счётах считали, таблицу умножения учили, тренировали мозг считая в уме. А сейчас что? Калькулятор - хренак и готово. Нет калькулятора - есть айТЬфУн или андроид, а там - опаньки калькулятор. Я не говорю про бухгалтеров или тех кто много и по работе связан необходимостью пользоваться калькулятором. Я говорю про то, что новое поколение дибилируется специально, чтобы проще было с ним работать.
Надо хаос - вырубил инет, вот тебе и хаос, и паника, и чего только там не будет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мы в детстве - нашёл палку, вот тебе и автомат, и пулемёт, и всё что хочешь.
Целлофановый пакет взял, нитками грузик привязал, свернул из рогатки в небо пульнул, вот тебе и парашютист. А жвачка из гудрона - ууу вкуснятина. Да я так долго могу перечислять все классные штуковины. А спроси у нынешней молодёжи: что такого классного есть в их жизни??? Тырнет, планшет, смартфон, спинер ... Ничего загадочного и фантастического, обычная хренотень на плетень.
Целлофановый пакет взял, нитками грузик привязал, свернул из рогатки в небо пульнул, вот тебе и парашютист. А жвачка из гудрона - ууу вкуснятина. Да я так долго могу перечислять все классные штуковины. А спроси у нынешней молодёжи: что такого классного есть в их жизни??? Тырнет, планшет, смартфон, спинер ... Ничего загадочного и фантастического, обычная хренотень на плетень.
Очень хочется высказаться, но ... По этому скажу так:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, Bambarbeya, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
31 июль 2018 09:53
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Fil777, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 02 авг 2018 05:55 пользователем Воссталкерившийся.
02 авг 2018 05:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас доблестные Сталкеры у Костра! 
Самых сильных и храбрых парней,
В этот солнечный августа день,
Поздравляю я с днем ВДВ!
Устремляйтесь к своей высоте!
Не дано вам судьбой отступать,
Ваше право — всегда побеждать,
Вы — крылатое братство страны,
Охранять наш покой рождены!
С Днём ВДВ, ребята! Здоровья на долгие годы, любви и уважение родных и близких.

Самых сильных и храбрых парней,
В этот солнечный августа день,
Поздравляю я с днем ВДВ!
Устремляйтесь к своей высоте!
Не дано вам судьбой отступать,
Ваше право — всегда побеждать,
Вы — крылатое братство страны,
Охранять наш покой рождены!
С Днём ВДВ, ребята! Здоровья на долгие годы, любви и уважение родных и близких.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Fil777, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
02 авг 2018 07:31
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, Vieras, Fil777, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
02 авг 2018 09:14
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Десантура с Праздником! Василию Филипповичу Ура! Ура! Ура!
Третий тост стоя, не чокаясь!
Третий тост стоя, не чокаясь!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех служивших и служащих в ВДВ с праздником!!!
LAKI писал:
LAKI писал:
Не только, сестренок тоже есть...Братишки
"Впервые после пятилетнего перерыва Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова возобновило прием девушек для освоения ими сложной профессии офицера-десантника", – сообщил представитель Минобороны России по ВДВ подполковник Евгений Мешков. Также он отметил, что девушки с предыдущих потоков, уже окончившие училище, зарекомендовали себя в исключительно положительном ключе и сегодня проходят полноценную службу в воинских частях
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот уж нелепица-то! РД, под завязку, РДВ - сверху, пару "Мух", на неё, и в ГУЦ, на утреннюю пробежку, километров на 12-15. И, кого после этого, такая девушка, пардон, родить сможет? Всему должна быть мера, мне кажется.600147 пишет: Не только, сестренок тоже есть...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73
02 авг 2018 21:14
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
С праздником.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Согласен, мужики, женщинам в войсках не место. Окромя традиционных должностей: медики, связисты, штабные, повара. Сами защитим, ну ее к лешему, эмансипацию.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Здравствуйте мои дорогие и любимые братья и сестры. Тоска меня гложет очень сильно а поделится с неким, уж не судите вы меня строго, но примете и поймите мою тоску.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
13 авг 2018 18:39
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Привет ден. Спасибо за хорошую песню. Она оказалась созвучна моему нынешнему состоянию. Ностальжи...
Привет друзья, соскучился за вами. Некоторое время был без компа. Видеокарта приказала долго жить. Пришлось раскошелится на новую, более прогрессивную. Зачем??? Играть всё равно времени нет. Но пусть будет.
Привет друзья, соскучился за вами. Некоторое время был без компа. Видеокарта приказала долго жить. Пришлось раскошелится на новую, более прогрессивную. Зачем??? Играть всё равно времени нет. Но пусть будет.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
13 авг 2018 19:50
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
wulf писал :
Да ладно , чего ты ? У всех бывает что и тоска нападет или еще какая хреновина случиться ...ты духом то не падай , все будет хорошо !Тоска меня гложет очень сильно
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем - привет!!!
Старики говорили: "Старьё - не пускает в дом новые вещи", так-что - все поломки, это - к лучшему. (если не считать потраченных денег, с нервами..
)
)

Ну, написал-бы просто - "консоме, с кнелями"....Aleksandr-IV пишет: ..буду ляпс с ляпстехой готовить...

Температура, либо - вольтаж.(какой я умный!что явилось причиной выхода из строя...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf
Последнее редактирование: 15 авг 2018 11:59 пользователем Воссталкерившийся.
15 авг 2018 11:45
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем огромный приветик!
Есть повод - серьёзно призадуматься над тем, что явилось причиной выхода из строя не одной, а уже двух видеокарт!!!Aleksandr-IV пишет: две видеокарты одна за другой накрылись.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
15 авг 2018 11:54
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, китайская Радеоновна - больше 6-ти лет пахала, да и сейчас - в отличном состоянии. Каждый год после гарантии менять прокладки с термопастой, да следить за температурой, с вольтажом. Если заводского брака нет - будет пахать, а заводской брак, как правило, в первые месяцы "кулак показывает".
Тут, вот какая заковыка, как я понял - Экспириенс "поломалася":
Миша, пробовал уже народ - бестолку.
Тут, вот какая заковыка, как я понял - Экспириенс "поломалася":
Миша, пробовал уже народ - бестолку.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, wulf
Последнее редактирование: 15 авг 2018 14:31 пользователем Воссталкерившийся.
15 авг 2018 13:32
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, а если попробовать, через удаление этой проги из виндовс и установки заново скачанной с оф. сайта.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
15 авг 2018 14:18
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Привет всем, спасибо ребята за поддержку помогли сильно. Все в порядке. Да все таки и в белой есть сила, если ей не злоупотреблять
Ещё раз всем спасибо, но надо бежать , дела дела. Всем приятного вечера и хорошего настроения.

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
15 авг 2018 16:23
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Aleksandr-IV привет, у меня тоже видюха старая 128 мб но НС 2016 бегаю, местами как будто плавает но играть то хочется
Aleksandr-IV привет, у меня тоже видюха старая 128 мб но НС 2016 бегаю, местами как будто плавает но играть то хочется

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, wulf, Воссталкерившийся
16 авг 2018 01:04
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|