lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 1293
Миша, слабакЪ, оставайся с нами, на семерочке душевной.
Производители железа - утырки, простите мой французский.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73
13 июль 2018 09:58 #247232
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50959
Дима, и совсем не обидно. ;)
Была бы возможность влезть и ковырнуть чипсет, сделал бы это незамедлительно. Но такой возможности нет.
Сам сижу и расстраиваюсь, что не могу вернуться на крутую ось.
Но буду искать альтернативу к примеру LTSB или сборку какую нибудь, но чтобы была без тех косяков которые обнаружил в 10.

Женя, да уж, жалко не то слово! Блин, вот если бы не этот чипсет, то установил бы, сделал образ со всеми дровами и обновами, записал бы его в ISO и загнал бы на ЯД. Но этому не бывать. Причина - утырки железа. :(
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
13 июль 2018 10:16 #247233
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37371
Мишель, думаю нужно сейчас бороться с дистоном. Как аргумент - не вижу в будущем никакой альтернативы винды, как самой всё-таки "нормальной" ОСи, для наших нужд. А, всякая альтернатива подтянет за собой другие проблемы, и не факт, что они будут менее неприятными, чем тараканы десятки. Да и разработчики модов, всё-таки - на винде, в основном сидят. Так-что - Смирись... и - Борись! :)
Улыбалка:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А как вам это? Кто пробовал?..

Саша, я - слишком стар, для подобных экспериментов! :lol:
"Пикник" - форева! B)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 13 июль 2018 11:45 пользователем Воссталкерившийся.
13 июль 2018 10:27 #247234
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1293

Сорри, если нарушил.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 июль 2018 11:49 пользователем LAKI.
13 июль 2018 11:42 #247236
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

600147 пишет: Миша, слабакЪ, оставайся с нами, на семерочке душевной.
Производители железа - утырки, простите мой французский.

Привет всем! Поддерживаю Дим! Мишань привет! Все делается если очень хочется. Только вот скажи, ну обещают они скорость космическую по 3.0, 3.1. А по факту почти то же что и 2.0. Ну и нафиг из- за него парится? У меня этот 3.0 так и висит с восклицательным знаком. Не обращаю на него внимания и дискомфорта не осчусчаю.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
13 июль 2018 12:49 #247238
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

chujoy пишет: обещают они скорость космическую по 3.0, 3.1. А по факту почти то же что и 2.0...

Андрей, привет!

Андрей, тоже раньше никак не мог попасть на соседнюю страничку, когда там только-что новый пост организовался. Решил очисткой истории в браузере (только придётся на все сейчас открытые сайты - перезайти, но это - быстрее):
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 13 июль 2018 13:40 пользователем Воссталкерившийся.
13 июль 2018 13:07 #247240
Тема заблокирована.
Блин, зайти не мог на последнюю страницу. Привет Жень! Да понимаю, чё, не совсем дерёвня. Но считаю это не самым главным, без чего, ну никак не обойтись. Вот блин, и жись такая нынче- все торопятся. :) Ну и хрен с этими пятью минутами. Аккурат писярик принять время имеется. :P Я ведь Мишаню подводил, чтоб он попробовал. Потом нам рассказал. А он вон чё- биос перепрошивать собрался.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
13 июль 2018 13:22 #247241
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, так у неё - вся ступа ею перемотана! :evil:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 14 июль 2018 00:10 пользователем Воссталкерившийся.
13 июль 2018 14:47 #247247
Тема заблокирована.
Привет всем! Есть такая прожка- NTLite называется. Сам не пользовался, врать не буду. Но парняги знакомые, салон у их компьютерный, с помощью её дистрибъютивы операционок манехо правят. Прожка платная конечно,
но если пошукать хорошо, можно найти.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
14 июль 2018 17:25 #247275
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Отличных выходных вам друзья.
Последнее редактирование: 14 июль 2018 19:18 пользователем Alja-92.
14 июль 2018 19:16 #247280
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет! Привет! С Воскресеньем друзья!

А ещё сегодня середина лета! Даже не верится что пол лета уже прошло! Как же быстро!!! :ohmy:

А ещё сегодня день металлурга. Всех причастных к этой гарячей профессии поздравляю! :lol:
15 июль 2018 08:42 #247303
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет!
Аля, спасибо! :)
Пол-ночи, не давали спать эти металлурги! :lol:
Наргиз "орала", гром гремел (салют), и пары под окном ора.. гуляли. :woohoo: Стадион под окнами, а, все сабантуи - там проводят.
Всё равно приятно, что не забывают работяг - дают отдохнуть. :)
Всех представителей горячей профессии - с Праздником !!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras
15 июль 2018 09:05 #247310
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Не нужно сниматься в голливудских супер-фильмах. Достаточно спеть на ЧМ - матче закрытия, подчеркнуть, что "Я-легенда"!!! И вуаля))
У. Смит.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, Таня, Vieras
15 июль 2018 13:50 #247322
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, привет!
Блин, я - читать устал! :lol: Ты, что - одного из своих роботов домой приволок, и - под стенографиста перепрограммировал? :woohoo: Редко заходишь - пора на профкоме прорабатывать, и КТУ резать. :P ;) Через пару дней вольюсь в клуб десятоШников - мосты сожжены. :sick:

С виндой не заморачивайся...

Гы-гы! А, чего мне с ней заморачиваться? У меня - Друзья есть. ;) :) :)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 15 июль 2018 20:13 пользователем Воссталкерившийся.
15 июль 2018 19:50 #247329
Тема заблокирована.
Всем приветик!
С виндой разобрался! Нашёл примерную версию 10, которая для меня приемлемая. Не быкует и во многом мне подчиняется, не задавая не нужных вопросов и не лезет вперёд паровоза! ;)
Так, а теперь вот такая интересная штука!
Купили вчера новый лицензионный фильм. Называется: Стиральная машина!!!
Офигенное качество записи, 5D реальность, самое огромное разрешение экрана которое только возможно, без малейших недочётов.
Смотрели вчера весь день, я, супруга и кошка. Все просто балдели от просмотра.
Сразу же посмотрели 4 серии подряд. Кошарик требовал и дальше смотреть, но мы решили перенести просмотр на сегодня, после 19:00.
Серии назывались:
1 - Стирка с вращением по часовой стрелке.
2 - Стирка с вращением против часовой стрелки.
3 - Возвращение. Вращение по часовой стрелке.
4 - Не что не забыто. Возвращение. Вращение против часовой стрелки.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, ieremia26, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
16 июль 2018 11:31 #247342
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV, Саш, приветик! Да всё очень просто:
Windows 10 хома и Windows 10 профя - система в которой куча всякого хлама: Плитки, приложения и всё в таком духе. Эти системы для обычных пользователей по типу - ткнул и гамаешь. Не надо заморачиваться всё что требуется система выполнит за пользователя (только именно так как сама захочет).
Windows 10 LTSB - система в которой весь этот мусор вырезан по умолчанию, там нет ни плиток, ни приложений. Эта система для работы, скажем так, это корпоративная версия той же Windows 10, но без левого софта.
И ещё, в этой системе стоит всё - только качественное, без глючное. Если Windows 10 - это эксперимент над пользователями, то Windows 10 LTSB - релиз в котором всё работает чётко.
Моё мнение, что народ ввели в заблуждение назвав: Windows 10 хома домашней версией, а Windows 10 профя - профессиональной.
Так как, эти версии по чесноку: - Windows 10 хома - это стартовая ну или базовая, а Windows 10 профя - как раз домашняя. Ну, а вот Windows 10 LTSB - я бы сказал Профессиональная или же Ультиматум. ;)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
16 июль 2018 13:31 #247346
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

LAKI пишет: Офигенное качество записи, 5D реальность
1 - Стирка с вращением по часовой стрелке.

Добрый вечер! Под страхом смертной казни не возьму машинку с фронтальной загрузкой, только вертикал. Даже с точки зрения механики - надёжнее, две точки опоры у барабана. B)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Всё граждане, процесс перевода десктопа в разряд десятконосцев - начинается. Шайтанама!!! :woohoo: :lol: :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26, RPV73
Последнее редактирование: 16 июль 2018 15:33 пользователем Воссталкерившийся.
16 июль 2018 13:36 #247347
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Уф-ф-ф! Я - в домике! :lol: Промучились с загрузкой - пока не перенесли LTSB с флешки на ДВД, так и не начала система загружаться c SSD диска. Вот же гадство-то! Ведь на болванку файлы с той-же самой флешки перенесли, с которой ничего не получалось. В корпусе, теперь - Новый Год постоянно, всё моргает и переливается перламутром. Хорошо что корпус закрытый у меня. :woohoo: Не буду всего этого безобразия видеть. :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26, RPV73
16 июль 2018 23:26 #247358
Тема заблокирована.
Женя, поздравляю тебя с новым железом! :)
Да у мня точно так же было, новогодняя ёлка, но всё это можно выключить в БИОС и кроме цифр - кодов которые так же показывают реальную температуру процессора ничего моргать и светиться не будет.
С видеокартой это не изменить, ну только если вытащить разъёмы к которым подключены светодиоды - но не стоит так поступать с видяхой.
Странно, что не могли установить винду с флешки, я записал на флеху, воткнул в тыловой разъём USB 3.0, вставил только один диск и просто нажал кнопку включения компа, установка сразу же началась и никаких проблем не было. Ну да ладно, главное что установилась, а как это уже не важно.
Да у тебя корпус рассчитан на установку СВО закрытого типа, в дальнейшем советую перейти на него. Холод, тишина и надёжность - вот чего сулит такой переход. :)

P.S. На фото, заметил, что оперативка установлена через один разъём, сейчас не помню как в инструкции по установке написано, но так оперативка работает в одно канальном режиме, а правильно - должна работать в двух канальном.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 июль 2018 00:29 пользователем LAKI.
17 июль 2018 00:09 #247359
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, собирали-то - ночью, уставши, и - не емши. :lol: Возможно - дрогнула, у мастера рука.. В любом случае - корпус, пока - открыт, не долго переставить плашки.

почему ты не выбрал материнку с трёх, или четырёх канальной памятью?

Саш, привет! Это, ты сейчас с кем разговаривал? :lol: Мне сказали, что за углом галстуки на 1000 баксов дороже, я, туда и - пошёл. :lol: Просто у меня, уже даже в тумбочке - ничего не осталось, чтобы харчами перебирать. ;)

Миша, привет! :) Услышал, исполнил. B) Спасибо за инфу! Хабаром отдам. :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, ieremia26, RPV73
Последнее редактирование: 17 июль 2018 09:34 пользователем Воссталкерившийся.
17 июль 2018 00:37 #247360
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 17 пользователей и 1878 гостей на форуме
  • DevilMercy, LAKI, Mstitel2015, Ramil, Slepojpes, anvej68, churilos@bk.ru, dimas32, gen-rostovcev, krokus317, monax032, sEregA70, trantor1977, volchara, zirda, Андрей911, Воссталкерившийся