У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Воссталкерившийся ну порадовал столом скуснятина , спасибо за угощение
Воссталкерившийся ну порадовал столом скуснятина , спасибо за угощение

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
01 сен 2018 10:32
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Это, простите братва...
Забыл, (ч)удак, это для Дена, Вульфа. Он СТАРШИНА.
Ну и это...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Забыл, (ч)удак, это для Дена, Вульфа. Он СТАРШИНА.
Ну и это...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Да , ты прав Андрюха , простите нас , простите молодеж 80-ых , за нашу память , за наши чувства . Мы наверное немного застряли в ТОМ ВРЕМЕНИ где честь - называли честью , где любовь - называли любовью , а мразь - называли мразью ! В наше время еще была жива любовь к Родине , мы не гонялись в соц.сетях за лайками , ...да мы наверное скоро как динозавры вымрем от времени , времени светлой эпохи когда все называли своими словами .....и "Вермут" , "Золотая Осень" и "Кабернэ" для нас не пустые слова ...Ты прав Андрюха , ты прав Брат !
P.S. Я нигде не воевал , служил в придворных-показательных войсках , но это - мое поколение , это - мое время !
P.S. Я нигде не воевал , служил в придворных-показательных войсках , но это - мое поколение , это - мое время !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, дружище. Чё сказать. Так и есть. Но знаешь Иваныч, тут это, Шурик мой(сын), хочь и раздолбай, но с понятиями. Маруська доча- это вообче.. Я за своих детей спокоен. Хоть и непутевый папка, но они у нас выросли
Людьми, с большой буквы. Тока организованности чуток, ну это со временем. Я гордюсь своими детьми. А мы, ну да, на завалинку и отдыхать. Эх... все говорим, и все не получается... Жись, мать её туды...
Эх, а нас хто проздравит 29 августа... Да и ладно...
Людьми, с большой буквы. Тока организованности чуток, ну это со временем. Я гордюсь своими детьми. А мы, ну да, на завалинку и отдыхать. Эх... все говорим, и все не получается... Жись, мать её туды...
Эх, а нас хто проздравит 29 августа... Да и ладно...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блин, бляха- муха братва, Захарченку грохнули. А Серьга Амонич он ить вроде в охране должон был быть...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
01 сен 2018 18:46
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Блин...Блин, бляха- муха братва, Захарченку грохнули.
Привет, Aleksandr-IV. Фильм классный!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, Vieras, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Как же я давно тут не был...сижу в основном в ватсапе. Пока, часто заходить работа не позволяет, а жаль. Но сегодня, выдалось свободное время, на работе скачал "Голос" и за минут 40 прошел. Понравилось!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
05 сен 2018 11:40
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша, никогда в СССР такого трагичного не было. Пели так:
А так это он пел:
Никакого надрыва!
А так это он пел:
Никакого надрыва!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Vieras, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша , я понимаю как жизнь меняется в минуты опасности. Нас тут тряхнуло нехило недавно, внучка чуть плакала, а я даже не проснулся. Утром гуляю с собакой и понимаю - как же мы ничтожны перед природой! Вот о чем думать надо! Жизнь перед природой... Даже не хочется думать.
Костерок для всех горит и обогреет. Дай бог, чтобы всегда так было.
Костерок для всех горит и обогреет. Дай бог, чтобы всегда так было.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, zima59, Vieras, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Vieras, 600147, ботаник
Последнее редактирование: 12 сен 2018 16:48 пользователем Воссталкерившийся.
11 сен 2018 08:53
Тема заблокирована.
Всем доброго воскресного утра!
Приятно провести выходной день желаю. И погодка чтоб соответствовала. И конечно отличного настроения!
Пару анекдотов.
Приятно провести выходной день желаю. И погодка чтоб соответствовала. И конечно отличного настроения!

Пару анекдотов.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
В БАРЕ бармен крутит только одну песню:
Никого не пощадила злая Осень!
Словно солнце не в ту сторону упало
И вот листья разлетаются как звезды
После бала, после бала, после бала....
Кто бармена обидел?
Доброго времени! Завсегдатаи!!! По прозрачной?
Никого не пощадила злая Осень!
Словно солнце не в ту сторону упало
И вот листья разлетаются как звезды
После бала, после бала, после бала....
Кто бармена обидел?

Доброго времени! Завсегдатаи!!! По прозрачной?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
16 сен 2018 08:06
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, RPV73, ботаник
Последнее редактирование: 16 сен 2018 08:34 пользователем Воссталкерившийся.
16 сен 2018 08:15
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Давненько не заходил на огонёк, рад всех видеть и слышать, костер продолжает жить, работа за городом, а там с инетом туго
.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
16 сен 2018 11:10
Тема заблокирована.
Хаюшки
Нашел интересный канал, чел делится разными секретами Сталкера. Гляньте.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Канал не мой, не реклама. Поделился, потому что много интересного нашел, о чем сам не знал.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Канал не мой, не реклама. Поделился, потому что много интересного нашел, о чем сам не знал.
16 сен 2018 13:45
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем добра! Спасибо за поздравления! Очень приятно, что еще помните персону...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся, О-Сознан
16 сен 2018 15:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
Palagina, Катюшка, поздравляю с Днюхой!
Куда пропала, мы уже мульён разов соскучиться успели. Как жизнь? Как твои дела?
Palagina, Катюшка, поздравляю с Днюхой!

Куда пропала, мы уже мульён разов соскучиться успели. Как жизнь? Как твои дела?

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Palagina, Vieras, ieremia26, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся, О-Сознан
16 сен 2018 20:07
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Миша, привет.
Ох с чего же начать то.....
Развелась, спустя время замуж вышла, дочка родилась, квартиру купили... Дети учатся, я пока дома сижу (ох как надоело сие занятие) . Вот в двух словах и живу
Ох с чего же начать то.....

Развелась, спустя время замуж вышла, дочка родилась, квартиру купили... Дети учатся, я пока дома сижу (ох как надоело сие занятие) . Вот в двух словах и живу

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Vieras, ieremia26, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся, О-Сознан
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|