У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Всем по привету!
Amonich есть там у них "кулибины", в Т.Д. на заводике (где станки) засели, это к ним надо.
Amonich есть там у них "кулибины", в Т.Д. на заводике (где станки) засели, это к ним надо.
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
22 июль 2018 17:32
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сегодня эта - говновинда начала быковать. Ни с того, ни с сего, получил синий экран:
"Упс возникла ошибка - бла, бла, бла!
Мы соберём информацию и вам надо перезагрузить компьютер.
И всё в таком стиле".
В журнале прочитал, что виной синего экрана - (синего, смотреть спойлер!)
Стала Картавая туна! Что мол чего-то связанное с ней не запустилось.
Поясню:
В моей винде, эта Картавая вообще не установлена по умолчанию (вырезана производителем).
Так какого ... спрашивается она выпендривается?
Меня уже достало что эта говновинда хотя бы раз в неделю начинает чего-то там глючить.
Пришлось самому принудительно вырубить Картавой кислород!
Хотя она и вырезана из системы, но куски от неё всё же присутствую.
Ну уроды - других слов у меня нет!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сегодня эта - говновинда начала быковать. Ни с того, ни с сего, получил синий экран:
"Упс возникла ошибка - бла, бла, бла!
Мы соберём информацию и вам надо перезагрузить компьютер.
И всё в таком стиле".
В журнале прочитал, что виной синего экрана - (синего, смотреть спойлер!)
Стала Картавая туна! Что мол чего-то связанное с ней не запустилось.
Поясню:
В моей винде, эта Картавая вообще не установлена по умолчанию (вырезана производителем).
Так какого ... спрашивается она выпендривается?
Меня уже достало что эта говновинда хотя бы раз в неделю начинает чего-то там глючить.
Пришлось самому принудительно вырубить Картавой кислород!
Хотя она и вырезана из системы, но куски от неё всё же присутствую.
Ну уроды - других слов у меня нет!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Добрый вечер.
Не знаю, Миш, сейчас если мне интерфейс поменять - совсем семёрка будет.
Три дня нервы обновлялками потрепала, потом заткнулась, молчит, терпит - ждёт, может быть?! 
Понял, Мишань. Тьфу-тьфу, может, ты - своей овёс не той марки сыплешь, или воду слишком холодную даёшь, моя - не брыкается пока.
Не знаю, Миш, сейчас если мне интерфейс поменять - совсем семёрка будет.

Понял, Мишань. Тьфу-тьфу, может, ты - своей овёс не той марки сыплешь, или воду слишком холодную даёшь, моя - не брыкается пока.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, LAKI, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 24 июль 2018 07:10 пользователем Воссталкерившийся.
23 июль 2018 12:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, так как у тебя - такая же система, как и у меня, то при появлении этого тьфу - экрана, напиши в личку, скину как избавиться. Только надо чтобы ошибка показала вот это:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
23 июль 2018 15:55
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Нас продолжает заливать дождями. Уровень грунтовых вод поднялся и затопил погреба, подвалы, водяные колодцы и прочие ассинезаторские коммуникации. Вычерпываю ежедневно утром и вечером колодец, мартышкин труд конечно, но нужно, чтоб не накрылся водяной счетчик.
Немного юмора
Нас продолжает заливать дождями. Уровень грунтовых вод поднялся и затопил погреба, подвалы, водяные колодцы и прочие ассинезаторские коммуникации. Вычерпываю ежедневно утром и вечером колодец, мартышкин труд конечно, но нужно, чтоб не накрылся водяной счетчик.
Немного юмора
— Фира, я хочу кушать.
— Додик, пойди до холодильника, возьми там себе черную икорочку, намажь ее на белый хлебушек с маслом и запей водочкой из морозильника.
— Фира, я бы рад, но у нас таки нет холодильника...
— Та ты шо?! . .
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы...
Теперь они живут в резервациях.
— Здравствуйте, меня зовут Алина.
— Очень приятно!
— Это ненадолго.
Одесский диалог:
— Циля, я тебя сейчас испепелю!
— Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Иду из магазина, ем булку и запиваю кефиром на ходу. Все смотрят, как на дурака.
Был бы с пивом и сигаретой, никто и внимания не обратил бы.
Понимаешь, что взрослеешь, когда твой праздничный торт с каждым годом горит все ярче и ярче.
— Додик, пойди до холодильника, возьми там себе черную икорочку, намажь ее на белый хлебушек с маслом и запей водочкой из морозильника.
— Фира, я бы рад, но у нас таки нет холодильника...
— Та ты шо?! . .
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы...
Теперь они живут в резервациях.
— Здравствуйте, меня зовут Алина.
— Очень приятно!
— Это ненадолго.
Одесский диалог:
— Циля, я тебя сейчас испепелю!
— Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Иду из магазина, ем булку и запиваю кефиром на ходу. Все смотрят, как на дурака.
Был бы с пивом и сигаретой, никто и внимания не обратил бы.
Понимаешь, что взрослеешь, когда твой праздничный торт с каждым годом горит все ярче и ярче.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
24 июль 2018 06:41
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Да просто я работаю с виндой, не как большинство пользователей.
Я копаюсь во многих папках, как доступных, так и скрытых. Изучаю так сказать противника изнутри. У меня отключены многие лишние на мой взгляд службы, многое исправлено в реестре, ну и так по мелочам, всего не опишешь.
Иногда приходится много часов ползать по инету и выискивать нужную мне инфу, по тем или иным параметрам, службам, прогам и так далее. Читать описания, решать , а нужно ли мне это или нет, оставить как есть или отключить (удалить), как это может сказаться на работоспособности говновинды.
Паш, да и сами версии винды у нас разные.
Да просто я работаю с виндой, не как большинство пользователей.
Я копаюсь во многих папках, как доступных, так и скрытых. Изучаю так сказать противника изнутри. У меня отключены многие лишние на мой взгляд службы, многое исправлено в реестре, ну и так по мелочам, всего не опишешь.
Иногда приходится много часов ползать по инету и выискивать нужную мне инфу, по тем или иным параметрам, службам, прогам и так далее. Читать описания, решать , а нужно ли мне это или нет, оставить как есть или отключить (удалить), как это может сказаться на работоспособности говновинды.
Паш, да и сами версии винды у нас разные.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, RPV73, Воссталкерившийся
25 июль 2018 12:51
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
LAKI, может просто наплевать и пользоваться. Уже четвертый месяц пользуюсь. Даже не вижу разницы с вин 7. Интерфейс изменил и забыл. И, да, в любую папку могу зайти и сделать изменения.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
V7KING, не я так не могу. Бесит меня то, что нас всех пытаются запихнуть в рамки общего барака и заставить плясать под их дудку. Пока есть возможность и силы, я буду их дудку ... им же в ... Пускай сам дудят!!!
Ты погоди, скоро очередное обновление и всем пользователям много чего обрубят. Они по началу нас полностью поставят ... и потом у нас не будет ни малейшего шанса получить что-то бесплатно, за всё придётся платить, при чём они оборзеют и будет заставлять платить за просто недоделанное, сырое и глючное. Я не против заплатить за действительно классные вещи, но вот за ...овно не собираюсь. Это получится что я заплатил за мерседес, а мне дали мопед и сказали надо подождать со временем твой мопед превратиться в мерс. Пускай в своей пиндосии так лохов имеют! А мы за такое можем и люликов подогнать!
Ты погоди, скоро очередное обновление и всем пользователям много чего обрубят. Они по началу нас полностью поставят ... и потом у нас не будет ни малейшего шанса получить что-то бесплатно, за всё придётся платить, при чём они оборзеют и будет заставлять платить за просто недоделанное, сырое и глючное. Я не против заплатить за действительно классные вещи, но вот за ...овно не собираюсь. Это получится что я заплатил за мерседес, а мне дали мопед и сказали надо подождать со временем твой мопед превратиться в мерс. Пускай в своей пиндосии так лохов имеют! А мы за такое можем и люликов подогнать!

25 июль 2018 13:14
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73
25 июль 2018 13:15
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот и нет! Попробуй открыть службы и изменить тип запуска у: CDPUserSvc_ХХХХ (ХХХХ - у каждого пользователя разный - от 4 до 6 цифр). Система пошлёт, далеко и на долго.V7KING пишет: И, да, в любую папку могу зайти и сделать изменения.
25 июль 2018 13:18
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, RPV73, Воссталкерившийся
25 июль 2018 13:21
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миш, так это не проблема, скорее - хохма получилась: заходишь на сайт, а там - один Валера остался, и - тишина...

Хрен - ей, столовый, Валер! Кэшем обойдётся.Просто перезагрузи винду.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 25 июль 2018 13:36 пользователем Воссталкерившийся.
25 июль 2018 13:25
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI. извини, никогда не платил за проги. И не собираюсь, и никто не заставит. Что за жути ты нагнал?
Все тенали бороговы.
25 июль 2018 13:28
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жень, у меня такая хрень была. Просто перезагрузи винду.
Все тенали бороговы.
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI.Понятно. А вот скажи зачем мне это будет нужно когда-нибудь, как простому пользователю.LAKI пишет:
А вот и нет! Попробуй открыть службы и изменить тип запуска у: CDPUserSvc_ХХХХ (ХХХХ - у каждого пользователя разный - от 4 до 6 цифр). Система пошлёт, далеко и на долго.V7KING пишет: И, да, в любую папку могу зайти и сделать изменения.
Все тенали бороговы.
25 июль 2018 13:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
V7KING, а ты не торопись, обновится винда и сам убедишься в моих словах. Может и не сразу, но уж точно так и будет! И придётся платить, потому что - по другому уже не получится. Сделают как с новым железом по отношению к виндовс 7 и всё. Нас, никто спрашивать не будет, мы для них дойные коровы. А не человеки! Сейчас на поле гулям, травку щипаем и радуемся, что типа свобода, что хотим то и делаем. А в один прекрасный момент хренак - а мы в стойле, ноги и руки связаны и впереди стоящего, уже доят по полной программе, а ты, я, Пупкин - следующие на процедуру дойки.
Мнимая власть над системой. Типа я администратор и всё мне подчиняться должно - а винда отвечает: А вот хрена тебе! Ты хоть и "главный" но не для меня.
V7KING, ты даже можешь посмотреть эту службу. Уверен, что в Описании написано: Не удается прочитать описание. Код ошибки: 15100
Да это я к примеру, не всё подвластно простому пользователю, в этой виндовс.А вот скажи зачем мне это будет нужно когда-нибудь, как простому пользователю.
Мнимая власть над системой. Типа я администратор и всё мне подчиняться должно - а винда отвечает: А вот хрена тебе! Ты хоть и "главный" но не для меня.
V7KING, ты даже можешь посмотреть эту службу. Уверен, что в Описании написано: Не удается прочитать описание. Код ошибки: 15100
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI, Миша , интернет - это прежде всего свобода. Никогда мы не будем платить. Да я даже не знаю, что сказать? если за десятку надо будет платить? Мир перевернётся.!!!
Все тенали бороговы.
25 июль 2018 13:45
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI
Вот, объясни мне, пожалуйста. Зачем мне туда лезть?.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
25 июль 2018 13:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера, мир давно перевёрнут!!! И платить придётся. И не только за 10, но и за другое ПО. Будут конечно и бесплатные версии, но они будут не полноценные и за нормальную работу таких прог, придётся платить, то бишь покупать полные или про версии. Апель-хапель, пример такой Операционки.
Я просто привёл тебе пример. А лазать туда не обязательно. Это ещё одна из служб слежки за пользователем. При чём, майкрософт уклоняется от прямого ответа на вопрос: Что делает (какую функцию выполняет) эта служба.Вот, объясни мне, пожалуйста. Зачем мне туда лезть?
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо за объяснения LAKI.Но мы лучше по старинке.Не платили и не будем. Хакеры всегда будут. Лучше уж мы им - спасибо.
Да пусть за мной следят. Пусть завидуют. Через месяц я никому не должен. Живу как хочу! Я открытый для всех!
И мой собакен со мной!!! Чего и всем желаю!!! Спасибо всем!!
Да пусть за мной следят. Пусть завидуют. Через месяц я никому не должен. Живу как хочу! Я открытый для всех!
И мой собакен со мной!!! Чего и всем желаю!!! Спасибо всем!!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Vieras, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|