У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Катюш, да уж. Самое главное, что у тебя всё хорошо, остальное мусор.
Когда был ещё недорослем, потом подрослем и типа я уже взрослый - мне говорили: Что всё, что не делается в жизни - всё делается только к лучшему.
Я да наверное все мы очень рады что у тебя всё хорошо. Помни, что хоть мы и разбросаны по чучелу земли (глобусу) - мы всегда рядом. И готовы всячески поддержать и помочь, кто чем может. Кто добрым словом, кто финансово.
Счастья тебе, твоей семье и всем твоим родным и близким!!!
Когда был ещё недорослем, потом подрослем и типа я уже взрослый - мне говорили: Что всё, что не делается в жизни - всё делается только к лучшему.

Я да наверное все мы очень рады что у тебя всё хорошо. Помни, что хоть мы и разбросаны по чучелу земли (глобусу) - мы всегда рядом. И готовы всячески поддержать и помочь, кто чем может. Кто добрым словом, кто финансово.
Счастья тебе, твоей семье и всем твоим родным и близким!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, Palagina, Vieras, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
17 сен 2018 09:44
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Миш, спасибо за добрые слова! Стараюсь как могу не посрамить звание "Знаток Зоны".

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую вас, доблестные сталкеры!
Приятных выходных работягам и отдыхающим от трудов праведных. 
Вот тут классная парочка просится вас порадовать своим танцем.

Вот тут классная парочка просится вас порадовать своим танцем.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
22 сен 2018 12:11
Тема заблокирована.
Всем даров.
Сталкеры.
Можете посоветовать моды которые не требуют игры. Вот пару часов назад прошел мод оставшийся умирать. Нормальный мод. Но не затянул особо.

Можете посоветовать моды которые не требуют игры. Вот пару часов назад прошел мод оставшийся умирать. Нормальный мод. Но не затянул особо.
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья!
Всем отличных выходных, приятного общения и отдыха в кругу близких и друзей.
Palagina, тебе всего самого наилучшего в жизни. И главное чтобы детки и все близкие люди были здоровы.
Всем отличных выходных, приятного общения и отдыха в кругу близких и друзей.

Palagina, тебе всего самого наилучшего в жизни. И главное чтобы детки и все близкие люди были здоровы.

22 сен 2018 18:46
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Strelok Andrei, ну можешь попробовать новинку: Последний Сталкер (LastStalker).
Этот мод не требует установки чистого Сталкера. Скачиваешь и запускаешь установщик, после завершения работы установщика, можно начинать игру.
Только правильно оцени мощность своего железа.
Strelok Andrei, ну можешь попробовать новинку: Последний Сталкер (LastStalker).
Этот мод не требует установки чистого Сталкера. Скачиваешь и запускаешь установщик, после завершения работы установщика, можно начинать игру.
Только правильно оцени мощность своего железа.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, RPV73, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
22 сен 2018 21:17
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Доброй ночи.
Что мешает использовать моды с требуемой игрой? Лень, или - руки? Все проверенные версии оригиналов можно найти на сайте.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Буду язвой.Strelok Andrei пишет: Можете посоветовать моды которые не требуют игры...

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 23 сен 2018 10:58 пользователем Воссталкерившийся.
22 сен 2018 21:28
Тема заблокирована.
Доброго дня друзья мои сталкеры! Чудесного воскресного дня вам желаю и прекраснейшего настроения! 
Всем кофе и пироженное.

Всем кофе и пироженное.

Тема заблокирована.
Воссталкерившийся Не знаю) Не когда не устанавливал моды/фиксы на игру. Может и попробовать. Вот сейчас скачаю и попробую ) В них по сети играть можно будет?
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Alja-92 писала:
Эротишненькие пироженки... Чего-то навеяло))и пироженное.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Ой, чегой то я

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С Воскресеньицем! 
Strelok Andrei, по какой сети? Сталкер, игра - одиночная, ИМХО. По сети, это - в Доту, и другие американьские игрища. Фу!
А, устанавливать моды и фиксы на игру, у нас - даже 70-летние пользователи умеют. Так-что - дерзай.
Андрей,

Strelok Andrei, по какой сети? Сталкер, игра - одиночная, ИМХО. По сети, это - в Доту, и другие американьские игрища. Фу!

А, устанавливать моды и фиксы на игру, у нас - даже 70-летние пользователи умеют. Так-что - дерзай.

Андрей,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
если переносил из установщика файл fsgame, то можно устанавливать несколько модов параллельно, они - не пересекаются. Все логи, сохранки и скриншоты находятся в папке с игрой, под названием appdata, profile; saves, и т.д., как обозвали создатели. Вот, сейчас стоят НС 16 и Посл. Сталк., в одной папке - всё ровно. Но, способ Дмитрия - тоже приемлем, если есть желание сохранить полную чистоту установки. Раньше - именно так и поступал. Просто, сейчас - несколько иные потребности.
Да, самое главное - не устанавливай моды в папку Program Files (x86), диска С, да и - любого другого. Не любят они этого. Просто создай в разделе папку, типа: Games, и ставь игры в неё. Удачи!
Да, самое главное - не устанавливай моды в папку Program Files (x86), диска С, да и - любого другого. Не любят они этого. Просто создай в разделе папку, типа: Games, и ставь игры в неё. Удачи!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, 600147, RPV73, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 23 сен 2018 10:32 пользователем Воссталкерившийся.
23 сен 2018 09:36
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся зп я установил пропатчил. все как надо. работает. спасибо. а вот мод установил. играю. потом если новый мод хочу поставить. по новой игру установить. или можно старый удалить и новый поставить?
23 сен 2018 10:05
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
Strelok Andrei, я обычно сношу игру и удаляю папку с остатками мода, потом по новой ставлю игру, патчи и накатываю мод сверху. Не подводила схема.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
23 сен 2018 10:14
Тема заблокирована.
600147 Хорошо так и буду делать) Первый мод установил на зп. Зимний снайпер, все оказалось оч просто и быстро. скачал. разархивировал. скопировал/вставил. И начал игру) без вылетов и глюков.
Воссталкерившийся. Я вот только что хотел скачать по твоей ссылке сталкер тч. Но там было только no dvd и патчи. Самой игры не было.
Воссталкерившийся. Я вот только что хотел скачать по твоей ссылке сталкер тч. Но там было только no dvd и патчи. Самой игры не было.
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
Strelok Andrei, удачи в начинании. Главное, не ставь на системный диск. Либо создавай отдельную папку на диске С
Воссталкерившийся, Жень, поддержу Андрея, игры по ссылке нет.
Воссталкерившийся, Жень, поддержу Андрея, игры по ссылке нет.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрей, Дима - да, проверил ссыль - косяк какой-то. Не-то - Каспер, не-то - ЯД, пакостят. Вечные траблы.
Спасибо.
Проверил - рабочая. 
Андрей, так, выше - всё расписал, по этому пункту, под спойлером. А, диск - разбить, лучше, на разделы, хотя-бы - на два. Слетит, не дай Бог, Винда - потеряешь всю инфу на диске.

Андрей, так, выше - всё расписал, по этому пункту, под спойлером. А, диск - разбить, лучше, на разделы, хотя-бы - на два. Слетит, не дай Бог, Винда - потеряешь всю инфу на диске.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, 600147, RPV73, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 23 сен 2018 12:07 пользователем Воссталкерившийся.
23 сен 2018 10:57
Тема заблокирована.
600147 У меня один диск "с" и все. Я игрушки в папку games ставлю на этом диске. А что моды устанавливать на этот диск не рекомендуется ?
23 сен 2018 11:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Strelok Andrei, привет. На сам диск: С можно ставить, а вот именно в папки:
Program Files и Program Files (x86) не рекомендуется.
Program Files и Program Files (x86) не рекомендуется.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
Тема заблокирована.
И тч установил пропатчил. Мод история борланда. Все Супер

23 сен 2018 13:56
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|